НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Фантастика, приключения
Ну они там отправились в экспедицию, потом взорвался адронный колайдер и всю сушу затопило, все погибли выжили только они, и теперь ищут сушу.
ну да это как испанский "Ковчег" его не видел поэтому не сравниваю, но мне наш сериал нравится. и в нашем "Корабле" будет 4 сезона
Я вчера поставила детям "Старик хоттабыч". Помню тот щенячий восторг, когда смотрела в 8летнем возрасте его сама! Да только вот, ни меня, ни детей, почему-то не хватило более чем на 20мин просмотра. Ну ладно я изменилась, но дети-то... Мутируем короч...
Очередной сериал типа Марьиной рощи....Ленинград-46....посмотрел первые 4 серии....пока нравится...
А вот РОДИНА...что то не пошло.....смотрю без особого интереса....
а мне первые серии не понравились...и до бригады этому фильму как до китая....Создателям вообще надо руки отрвать....пытались создать эпоху начала 60-х...и мелко обделались.....что не квартиры то обязательно современные железные двери...в 1961 году поют пеню Окуджавы написанную только в 1963 году и т.д и т.п.....игра актеров ниже плинтуса....для них 60-е годы это что то доисторическое....не понимают что играют....не могут отойти от современности и воспроизвести жизнь 50-летней давности....
..супруга подсела на "Последний из Могикян", ..ну и я на все 4 сезона с ней)) Грузин рулит!)
Ленинград-46 классный сериал....посмотрел 12 серий....на одном дыхании
Досмотрел Фарцу до конца....сомневаюсь что стану смотреть второй сезон....
Прикольный сериальчик вышел....ЧОП....серии коротенькие....по 20 минут....посмотрел три....жду продолжения...
Пора тему в "Сериалы" переименовывать.
Натолкнулся на старенький сериал...ТРЮКАЧИ....и не пожалел....посмеялся от души....