Ща сел смотреть фильм про Фетисова...СЛАВА...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Ща сел смотреть фильм про Фетисова...СЛАВА...
Странно только то что фильм о живущем еще спортсмене.....чем то не очень хорошим попахивает....хотя начало матча мне понравилось.....вот бы сейчас такие тренировки устроить....![]()
Посмотрел СЛАВУ.....Больше Фетисова....как человека....не уважаю.....да отличный был хоккеист....но как человек г...но....ИМХО
Да нет....Не в этом дело....фильм сделан при живом Фетисове...следовательно Фетисов консультировал создателей....или хотя бы корректировал....И что мы видим....он ГЕРОЙ...а все остальные так себе.....а про то как он хотел свалить за бугор и какой падонок Виктор Тихонов....это что то с чем то....он и нанял людей избить Фетисова....и решал лешить его капитанства...ну не человек а монстр....и это всего пару месяцев спустя после смерти нашего ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА....
Эх, Молодежка закончилась....хороший, добрый фильм!
*теперь Бакина-негодяя позырим))
А вот РОДИНА обещает быть не плохим сериалом...во всяком случае первая серия мне понравилась....
какая реальная жизнь...ты о чем.....собрали актеров с Физрука...Молодежки....Кадетство....и сказали им сквернословить через слово....те и рады.....вот и вся реальность.....Сделали сериал для школоты....обдолбанной и обкуренной...им ведь тоже хочется чего то по смотреть....это не для меня....
да, да) и еще ментов побили)
*ну так я и говорю, что не для тебя)) а такая жизнь есть, как бы ты не хотел)
нашел
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 17.03.2015 в 20:31.