паниковать то не надо и истерить это уж точно
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
паниковать то не надо и истерить это уж точно
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
тупень, ты хоть 100раз скажешь , я де трус, я им всё равно не стану))
а то что я не русский?ахах)) ну и где твоя ностальжи про дружбу народов? куда она делась вдруг? спряталось в жопе, ибо надо же что-то сказать, не подумавши -главное сказать))
*сидеть на пенсии и киздеть про то, что люди дохнут на чужой территории за Путина -это правильно, -может только конченный идиот)
**посмотрел бы я на тебя, если бы твоего сынка погнали приказом на Украину и в перерывах на перекур пришили бы, вот ты тут пел бы дифирамбы про патриотизм епт(
Такие как ты скупают гречку мешками и переживают за дерьмократов вроде Рынской (вроде так написал) и Немцова. А еще прикинутся патриотами и ... будут здесь киздеть о своем патриотизме. Так что дохни за Ходора и ему подобных иуд. Ну и конечно не забудь про родных и про старость)))) ибо (так в фантазме) в рядах защитников страны я твой фэйс явно не обнаружу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем. Мигель Сааведра
Человек находит для оправдания своих действий любую причину, кроме одной, для своих преступлений — любое оправдание, кроме одного, для своей безопасности — любой повод, кроме одного: а этим одним является его трусость.
Последний раз редактировалось копейкин; 17.12.2014 в 21:29.
а кули политиком быть большим?))
Нефть "неожиданно" на руку государству стала падать в цене, ЦБ с негласного согласия президента и под вывеской санкций скупает в большом количестве рублевый эквивалент, а баксы -в народ. Казна наполнится, бакс обрушится.
Только такой план я хочу видеть.
Остальное будет -киздеж и провокация)
Вот блин два неадеквата,опять напали на человека!
Эй пля,херои плюшевые,вперёд на передовую и некуй в нэте оскорблять людей!!!