Весь форум забит спамом
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Весь форум забит спамом
10 спамеров одновременно на форуме...
Сегодня ДЕНЬ СПАМА.....только одних убрали...новые налетели![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
да ЦБ и делает(
с 1 января цены прыгнут на 15-20 %, это еще если бензин не поднимут
Прогнозы:
Как мне кажется все это искусственно завышение олигархами, чтобы пополнить свои запасы. А если серьезно то факторов роста валюты много. Война на Украине, санкции, запреты, внешняя торговля перекрыта, отсюда не дополучают в ЦБ приток инвестиций в валюте, а весь капитал держится на баксе, нефти и золоте последние двое падают в цене. Коротко говоря спасибо Обаме и ко за санкции
хм..а что Обаме то? Путину скажи спасибо, походу тонка кишка у Вовы против пиндосов и К*
Путин молодец...плакать по росту доллара не будем....переживем. Зато обламали америку с Крымом....как они хотели туда свои базы воткнуть ...окружить Россию....запугать нас....Будь у власти Ельцин или Горбач...они давно бы побежали америкашкам жопы лизать....а тут....Боятся Путина...вот и прилагают все силы что бы вызвать у народа недовольство и свергнуть нынешнюю власть...ну а потом пройтись как по Украине....Хрена им
давайте не будем паниковать
надо искать пути решение проблемы, хотя бы в рамках самого себя
и сейчас встает вопрос: - Что делать?
Прогнозы:
А ты видел как он себя обезопасил? А ты в курсе что когда была сломана берлинская стена...немцы бросились к представительству КГБ...Путин вышел на улицу с пистолетом в руках, сказал, что он переводчик и объяснил, что это советская территория. И люди отказались от штурма здания........И я подохну если это нужно будет для защиты страны....ну а ты можешь ползти к американскому посольству и поплакаться им в желетку...глядишь тебе жвачку дадут....
18 декабря будет Интервью с Путиным.
Вот, предлагаю его всем хорошо выслушать. Возможно, ВВП и даст нам ответ на эти последние события.
(*хотя я и так могу сказать, что он на это скажет)