НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 2404

Тема: Хоккей. Чемпионат России 2007-2008. Суперлига.

Комбинированный просмотр

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мне тоже противно разговаривать с истеричкой..........Я больше не веду конкурс прогнозов ни в хоккее, ни во Франции..........Так что можешь быть доволен(и зря сына подучил сделать прогноз не по шаблону в последнем туре)......Надеюсь ты теперь горд собой......
    Копейкин ты чё?Чё я там кстати неправильно сделал?Ты вообще о чём говоришь?Кто-то "подучил" меня,не смеши хоть кому это надо

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Копейкин ты чё?Чё я там кстати неправильно сделал?Ты вообще о чём говоришь?Кто-то "подучил" меня,не смеши хоть кому это надо

Это надо твоему папе............хотя у вас там все делает один человек и за никана и за акулу и за всех остальных членов семьи.........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Это надо твоему папе............хотя у вас там все делает один человек и за никана и за акулу и за всех остальных членов семьи.........
    Давай,ты больше не будешь аппелировать к моей семье!Ещё можно понять,твои намёки в отношении Барса и Лины,но Акула,его здесь все знают и давно!Кстати,ты с присущей тебе бдительностью не замечал,что были случаи,когда на форуме одновременно находились в различных сочетаниях те,о ком ты здесь упомянул!И были они совсем не рядом,а на значительном удалении!
    Мы же всё уже решили,чего тебе ещё надо?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Давай,ты больше не будешь аппелировать к моей семье!Ещё можно понять,твои намёки в отношении Барса и Лины,но Акула,его здесь все знают и давно!Кстати,ты с присущей тебе бдительностью не замечал,что были случаи,когда на форуме одновременно находились в различных сочетаниях те,о ком ты здесь упомянул!И были они совсем не рядом,а на значительном удалении!
    Мы же всё уже решили,чего тебе ещё надо?
    Никан! Вешай лапшу на уши другим........А на форуме можно сделать с одного компа одновременное пребывания всей вашей "семьи".....

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан! Вешай лапшу на уши другим........А на форуме можно сделать с одного компа одновременное пребывания всей вашей "семьи".....
    Ну ты "достал" меня,Копейкин!Если это возможно и нужно кому-то,то можно проверить адреса,с одного компьютера никогда несколько человек не писали!Просто я и Барс,иногда заходим в Интернет с рабочих компьютеров!
    Всё,мне надоело!Я и раньше писал,что у нас в семье,девушки болеют в основном за нас с Акулой,и конечно все эти прогнозы,нужны в основном нам!Любому понятно,что на их прогнозы(не не прогнозы Акулы),я оказывал значительное влияние,что естественно,любой здравомыслящий человек согласится с этим!Но это реальные люди(один модератор,даже переписывается с моей дочерью),и для нормальных людей я здесь заявляю,что никакого обмана,никогда не было!
    Барс и Лина больше не будут прогнозировать!Просто для этого нужно настроение и желание,а оно пропало!
    Спасибо всем,кто поддерживал нас,по-моему это был интересный опыт,пребывание на форуме целой семьи!Мне кажется,там где это есть,или когда-то будет,это должно приветствоваться!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Авангард - Торпедо 5:3 идет 3-й период
    Металлург Мг - Амур 2:2 идет 2-й период

Ваши права