ей, богу смешно читать такое от человека, который кинул весь форум с прогнозами , когда свалил))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
ей, богу смешно читать такое от человека, который кинул весь форум с прогнозами , когда свалил))
кого волнует твое нытьё из-за чего ты там обиделся и свалил?)) ты подвел кучу народа-это, как ты говоришь, ПРАВДА.
После этого к тебе нет доверия, а вот к Марсу у меня есть, ибо именно он поднял их.И не ради трендения какой я красава, а вот копейкин нет -а потому что ответственный. Ты же уже день потешаешь всех своими постами, что у него куча времени и он не создал тему..Это похоже уже на затаенную месть))Мелок ты, копейкин.)
Специальная новость для неугомонного:
Никто турнир по Италии не кидал!
а последствия медвежьих услуг(как оказалось на поверку) копейкина битый час разгребaл чтобы разобраться что к чему и исправить его НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДСЧЕТ ТУРНИРА
плюс из этого все же есть - сразу вылезли неточности в проведении турниров под эгидой копейкина и исправлены, правда с обвинениями в чужой же адрес...
"мастер" копейкин облажался по полной, но сейчас усрется, но будет продолжать доказывать свою "правоту"...
Опять СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ....достаточно посмотреть кто делал ПОСЛЕДНИЕ ДВА ТУРА....А насчет подсчета...так ты сам считал по одному...а потом побежал переправлять.....Яже не имею возможности что то редактировать в Италии и поэтому подвел итоги так как есть....Так что кто их нас облажался еще вопрос...
А моя ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка в проге Sergsv.....и я не бегал туда сюда....не переправлял по несколько раз свои подсчеты...как ты
Последний раз редактировалось копейкин; 02.11.2014 в 14:33.
твои попытки оправдаться смешны
к твоему сведению эти два тура были бы и без тебя созданы чуть позже(минут 30) и без твоих же косяков в шаблоне которые затем пришлось исправлять sergsv![]()
где я считал по одному а потом переправлял!?? Совсем мыслить уже невмоготу адекватно что ли?
ПЕРЕПРАВЛЯЛ ИТОГИ КОПЕЙКИНА НЕВЕРНЫЕ
и вообще не стал бы об этом и говорить но тут такую шумиху поднял копейкин...
ПРОСЬБА именно к копейкину!!!! МОИ ТУРНИРЫ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!
чтобы не было потом надуманных обвинений в том что кто-то чего там кинул...
ВЕДИ СВОИ КОНКУРСЫ ПРАВИЛЬНО и на том спасибо
всем удачи, а копейкин пусть продолжает истерить и выдумывать себе оправдания![]()