НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 557

Тема: Загадки

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Специальная новость для неугомонного:
    Никто турнир по Италии не кидал!

а последствия медвежьих услуг(как оказалось на поверку) копейкина битый час разгребaл чтобы разобраться что к чему и исправить его НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДСЧЕТ ТУРНИРА

плюс из этого все же есть - сразу вылезли неточности в проведении турниров под эгидой копейкина и исправлены, правда с обвинениями в чужой же адрес...

"мастер" копейкин облажался по полной, но сейчас усрется, но будет продолжать доказывать свою "правоту"...
    Опять СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ....достаточно посмотреть кто делал ПОСЛЕДНИЕ ДВА ТУРА....А насчет подсчета...так ты сам считал по одному...а потом побежал переправлять.....Яже не имею возможности что то редактировать в Италии и поэтому подвел итоги так как есть....Так что кто их нас облажался еще вопрос...
    А моя ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка в проге Sergsv.....и я не бегал туда сюда....не переправлял по несколько раз свои подсчеты...как ты
    Последний раз редактировалось копейкин; 02.11.2014 в 14:33.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Опять СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ....достаточно посмотреть кто делал ПОСЛЕДНИЕ ДВА ТУРА....А насчет подсчета...так ты сам считал по одному...а потом побежал переправлять.....Яже не имею возможности что то редактировать в Италии и поэтому подвел итоги так как есть....Так что кто их нас облажался еще вопрос...
    твои попытки оправдаться смешны
    к твоему сведению эти два тура были бы и без тебя созданы чуть позже(минут 30) и без твоих же косяков в шаблоне которые затем пришлось исправлять sergsv

где я считал по одному а потом переправлял!?? Совсем мыслить уже невмоготу адекватно что ли?
    ПЕРЕПРАВЛЯЛ ИТОГИ КОПЕЙКИНА НЕВЕРНЫЕ
    и вообще не стал бы об этом и говорить но тут такую шумиху поднял копейкин...

ПРОСЬБА именно к копейкину!!!! МОИ ТУРНИРЫ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!
    чтобы не было потом надуманных обвинений в том что кто-то чего там кинул...

ВЕДИ СВОИ КОНКУРСЫ ПРАВИЛЬНО и на том спасибо

всем удачи, а копейкин пусть продолжает истерить и выдумывать себе оправдания
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

твои попытки оправдаться смешны
    к твоему сведению эти два тура были бы и без тебя созданы чуть позже(минут 30) и без твоих же косяков в шаблоне которые затем пришлось исправлять sergsv

где я считал по одному а потом переправлял!?? Совсем мыслить уже невмоготу адекватно что ли?
    ПЕРЕПРАВЛЯЛ ИТОГИ КОПЕЙКИНА НЕВЕРНЫЕ
    и вообще не стал бы об этом и говорить но тут такую шумиху поднял копейкин...

ПРОСЬБА именно к копейкину!!!! МОИ ТУРНИРЫ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!
    чтобы не было потом надуманных обвинений в том что кто-то чего там кинул...

ВЕДИ СВОИ КОНКУРСЫ ПРАВИЛЬНО и на том спасибо

всем удачи, а копейкин пусть продолжает истерить и выдумывать себе оправдания
    Смешной ты...пишешь то чего не знаешь...в шаблоне не было косяков...я это сразу проверяю после создания тем...а Серегу Я ЛИЧНО просил поправить проги у двух игроков...так как они там допустили ляпы....Лучше жуй....

А насчет чуть позже были бы сделаны здорово посмешило.....Так для сведения...один форумчанин не дождавшись от тебя темы с прогами...сам создал тему на 9 тур....то шаблон в него вставил не правильный...который ни одна прога не прочтет....я ему на это указал...тогда он в ответ сказал что бы я сам создал темы и я ее создал....межу первой(созданной форумчанином) и моей прошло примерно часов 12....Ну а тема на 10 тур была создана еще через 9 часов.....Так что разговоры о каких то 30 минутах...плохой отмаз.....Спасибо посмешил...в очередной раз
    Последний раз редактировалось копейкин; 02.11.2014 в 14:54.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Смешной ты...пишешь то чего не знаешь...в шаблоне не было косяков...я это сразу проверяю после создания тем...а Серегу Я ЛИЧНО просил поправить проги у двух игроков...так как они там допустили ляпы....Лучше жуй копейкин....

А насчет чуть позже были бы сделаны здорово посмешило.....Так для сведения...один форумчанин не дождавшись от тебя темы с прогами...сам создал тему на 9 тур....то шаблон в него вставил не правильный...который ни одна прога не прочтет....я ему на это указал...тогда он в ответ сказал что бы я сам создал темы и я ее создал....межу первой(созданной форумчанином) и моей прошло примерно часов 12....Ну а тема на 10 тур была создана еще через 9 часов.....Так что разговоры о каких то 30 минутах...плохой отмаз.....Спасибо посмешил...в очередной раз

http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post827421

Ш А Б Л О Н

Сассуоло - Эмполи - :
    Палермо - Кьево - :
    Дженоа - Ювентус - :
    Аталанта - Наполи - :
    Торино - Парма - :
    Рома -Чезена - :
    Интер - Сампдория - :
    Фиорентина- Удинезе - :
    Кальяри - Милан - :
    Верона- Лацио - :

в трех матчах выделенных жирно отсутствует пробел перед или после тире между названиями команд.
    Люди прогнозируя(Европа к примеру) добавляют ЭТИ НЕДОСТАЮЩИЕ В ШАБЛОНЕ ПРОБЕЛЫ(SergSv ИМЕННО ЭТИ ЛИШНИЕ ПРОБЕЛЫ И УБИРАЛ ЗАТЕМ) и матч не читается программой подсчета

Сассуоло - Эмполи - :
    Палермо - Кьево - :
    Дженоа - Ювентус - :
    Аталанта - Наполи - :
    Торино - Парма - :
    Рома - Чезена - :
    Интер - Сампдория - :
    Фиорентина - Удинезе - :
    Кальяри - Милан - :
    Верона - Лацио - :

в таком(с всеми пробелами) обычном для всех конкурсов и нормальном виде прогноз не читался, а отдельные игроки сделали прогноз по нормальному а не по КРИВОМУ для форума шаблону и в результате кривого шаблона от копейкина пришлось другому человеку напрягаться с редакцией постов...

P.S.: только указал на очередную лажу и ложь копейкина а препираться с ним не намерен - пусть истерит благо хоть со смехом а не со слезами))) хотя и это тоже вроде уже было...
    Последний раз редактировалось Марс; 02.11.2014 в 15:26. Причина: продолжение истерики копейкина
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post827421

Ш А Б Л О Н

Сассуоло - Эмполи - :
    Палермо - Кьево - :
    Дженоа - Ювентус - :
    Аталанта - Наполи - :
    Торино - Парма - :
    Рома -Чезена - :
    Интер - Сампдория - :
    Фиорентина- Удинезе - :
    Кальяри - Милан - :
    Верона- Лацио - :

в трех матчах выделенных жирно отсутствует пробел перед или после тире между названиями команд.
    Люди прогнозируя(Европа к примеру) добавляют ЭТИ НЕДОСТАЮЩИЕ В ШАБЛОНЕ ПРОБЕЛЫ(SergSv ИМЕННО ЭТИ ЛИШНИЕ ПРОБЕЛЫ И УБИРАЛ ЗАТЕМ) и матч не читается программой подсчета

P.S.: только указал на очередную лажу и ложь копейкина а препираться с ним не намерен - пусть истерит благо хоть со смехом а не со слезами))) хотя и это тоже вроде уже было...
    Очередной бред....http://forumprosport.ru/cgi-bin/showres.pl?comp=ci09 прога читала все результаты кроме трех матчей у Европы и СМ....если ошибка в шаблоне то у ВСЕ бы не читались эти матчи....Лучше жуй...А пробелы между командами роли не играют...что наглядно показывает таблица...Так что те кто делал прог ПО ШАБЛОНУ...у тех все читалось...а кто стал в ШАБЛОНЕ что то поправлять...те получили НОЛЬ....Т.ч...не надо выдумывать велосипед...а надо просто делать все ПО ШАБЛОНУ
    Последний раз редактировалось копейкин; 02.11.2014 в 15:18.

Ваши права