Хенкель-Ахатова:очень серьёзный расклад в пользу Германии!С учётом,что Глагов переиграла Слепцову!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хенкель-Ахатова:очень серьёзный расклад в пользу Германии!С учётом,что Глагов переиграла Слепцову!
Хенкель вновь продемонстрировала высший класс!
А с Ахатовой,как это всё по-нашему!У Круглова были проблемы,теперь Ахатова!Чем там обслуга занимается?
Результат сегодняшеней женской эстафеты должен продемонстировать всему биатлонному миру что мы в женской эстафете сильнейшие, я не удивлюсь что в результате расследования выясниться что винтовку подпортили Ахатовой специально. путем нехитрых подсчетов можно прийти к такому результату: до стрельбища Альбина отставала на 20 секунд от немки, на отметке 2,8 км она проигрывала изза поломки винтовки 2минуты 18 секунд, не случись поломка, какоке бы было отставание? дадим , учитываю что Ахатова стреляет медленнее Хенкель, ну пусть будет с запасом 40 секунд(кстати не факт что были бы тогда промахи у Ахатовой) , тоесть на замену винтовки ушло 1 минута 38 секунд, финишировали наши с результатом +1:39.4 . Вычесть отсюда хотябы 1 промах Альбиины можно вполне реально, так винтовка была не пристреленная ею и вот оно первое место
Факты и цыфры я привел выше, если с математикой нормально, то разберешься, здесь тока одно могло помешать, еслиб немки вышли на финишный рубеж не первыми, то могли бы потом усраться и догнать, но самая быстрая Нойнер уже пробежала к тому времени третьей, а Вильхельм не такая скоростная, поэтому первое место могли бы взять, а чем тебе не факт задержка на стрельбе ахатовой. Всего она провела 2минуты 35 секунд на стрельбище, а отставание на финише было минута 40.
HAVA--- какой то ты странный........Немки шли с большим отрывом и естественно на последнем отрезке дистанции уже не выкладывались........просто спокойно шли к финишу,чего точно не было б при других обстоятельствах.Да и неизвестно как бы отстреляла Ахатова сразу после бега.........а так у нее было время востановить дыхание.......Так что математику тут не причем........
Да я не особо спорю то, просто предположил, что могло быть и так, согласитесь шанс тада был бы на первое место, это точно, ну второе место было бы точно гарантировано, БЫ конечно много. Еще просто почитал что пишут на совспорте, на евроспорте, так там ваще некоторые "умные" люди из Юрьевой делают чуть ли не черепаху, Ахатова так та ваще...
Кстати насчет выигрышей немок в эстафетах, почему то комментатор сказал что они эстафеты ни разу не выигрывали в этом сезоне, хотя посмотрел результаты этапов кубка мира там везде победы немок.
Ты привёл предположения,а не факты.Я уже давно в них разобрался,для этого особые знания в математике не потребовались(кстати,тебе не помешало бы,высказываться поскромнее).
А фактом является то,что сборную Германии(женскую) в этом сезоне,никто не обыграл!Что,естественно,не умаляет заслуг наших замечательных девчонок!
Это еще не значит что в этой эстафете они должны были победить.
Бьерндаллен, к слову, 80 раз получал золото в разных чемпионатах, но тем не менее в Швеции получил всего лишь одно, то что немцы в сезоне побеждали, не значит что и в этот раз должны были победить. Не помню , где читал, но немецкий тренер высказался, что им повезло, что у русских сломалась винтовка. Так что предлагаю закончить наш спор на дружественной ноте, пусть каждый останется при своем мнении, сорри, если резко выразился по поводу математики
![]()
Так, ребята, кто думает, что винтовку Альбине Ахатовой испортили намеренно?![]()
![]()
:sbash:
Никан62, я не могу прочитать...
Последний раз редактировалось Юлия F.; 20.02.2008 в 11:46.
Мяу!!!
Зато наши добились, чтобы винтовки проверялись уже перед пристрелкой!!!![]()
Мяу!!!
Сейчас по Спорту прямая трансляция Чемпионата Европы по биатлонуСейчас мужская индивидуалка
![]()
После первой стрельбы наш Артем Гусев первый![]()
Санек! А тема то о Кубке Мира,а не о ЧЕ.......
На втором рубеже Гусев делает один промах, а вот Сикора снова без промахов и после второй стрельбы пока первый.