НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Факты и цыфры я привел выше, если с математикой нормально, то разберешься, здесь тока одно могло помешать, еслиб немки вышли на финишный рубеж не первыми, то могли бы потом усраться и догнать, но самая быстрая Нойнер уже пробежала к тому времени третьей, а Вильхельм не такая скоростная, поэтому первое место могли бы взять, а чем тебе не факт задержка на стрельбе ахатовой. Всего она провела 2минуты 35 секунд на стрельбище, а отставание на финише было минута 40.
Ты привёл предположения,а не факты.Я уже давно в них разобрался,для этого особые знания в математике не потребовались(кстати,тебе не помешало бы,высказываться поскромнее).
А фактом является то,что сборную Германии(женскую) в этом сезоне,никто не обыграл!Что,естественно,не умаляет заслуг наших замечательных девчонок!
Это еще не значит что в этой эстафете они должны были победить.
Бьерндаллен, к слову, 80 раз получал золото в разных чемпионатах, но тем не менее в Швеции получил всего лишь одно, то что немцы в сезоне побеждали, не значит что и в этот раз должны были победить. Не помню , где читал, но немецкий тренер высказался, что им повезло, что у русских сломалась винтовка. Так что предлагаю закончить наш спор на дружественной ноте, пусть каждый останется при своем мнении, сорри, если резко выразился по поводу математики
![]()
Так, ребята, кто думает, что винтовку Альбине Ахатовой испортили намеренно?![]()
![]()
:sbash:
Никан62, я не могу прочитать...
Последний раз редактировалось Юлия F.; 20.02.2008 в 11:46.
Мяу!!!