НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Если бы Янукович знал, чем это все обернется, он бы выбрал меньшее зло и давно бы этот Майдан разогнал в ноябре 2013 года.
Правительство сейчас не понимает, и не понимало, что чтобы сохранить мир и неделимость, они не земли должны выжигать на ЮВ и народ, а вести переговоры. А сейчас уже не понятно что будет, так как ЮВ уже не простит этих ***** (я написал звездочки, но каждый может подставить то, что думает).
Я вот думаю, летчики, их всего наверно у Украины 10 штук, их же могут найти и убить с помощью "партизан". Это ж какую фигню они сделали, и кто отдавал приказ? Порошенко вообще лишь пешка.
Судя по названию города - это Россия!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Спасибо брат за поддержку. Они уже мародерствуют и устраивают стычки между собой. Если бы террористы не прятались за жилыми домами, мы бы их всех враз уничтожили. А так чтоб не страдало мирное население, военные действия затягиваются.
У меня достоверная информация (из первых уст), что террористы получают ГРОМАДНЫЕ зарплаты за боевые действия в Донецке и Луганске.
Вы тоже держитесь, по возможности меньше высказывайтесь на публике, только в узком кругу, чтоб не было преследование за Вами и вашей семьей.
Война закончится, обязательно.
Ну ппц полный. Мы говорим аргументы людей, которые на ЮВ и в Крыму, а они кидают нелепые новости, которые сам я могу составить. Говорили же про ИнфоВойну, но как об дерево.
Я говорю факты от людей из Харькова и Краматорска, из Николаева и Симферополя(тут только шериф об этом писал, других знакомых из этого города у меня нет). Факты реальных людей, которые там живут и жили всю свою жизнь!!! Как этому не верить??? Как?? Как на это не обращать внимание?????? Я фигею с этих людей.
PS: Эд правильно сказал, наплевать на национальность, но не наплевать на взгляды. Причем тут русский или украинец вообще? Нацисты прям хорошие взгляды прививают, и как хорошо обрабатывают.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.06.2014 в 10:50.
Ополченец в Славянске: мы мира хотим
Интервью с ополченцем в городе Славянск, который перешел на сторону Анти-майдана для защиты жителей от "фашистской мрази". Это не просто история мирного человека взявшего оружие в руках. Это история новой страны, которая рождается на горящих развалинах прежней. Андрей Мищенко - уроженец Украины, всю жизнь прожил там, в феврале 2014 года присоединился к движению "Анти-майдан" а уже в апреле - поднялся на баррикады.
*** Советую к просмотру. Просто человек рассказывает, что его тоже задолбало правительство, но когда стал фашист набирать оборот...он вступил в "анти-майнад"
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.06.2014 в 11:57.
До чего докатились... Ужас! Это надо УМЕТЬ НЕ ВИДЕТЬ всего того,что творится и обвинять во всём Россию. То есть,выходит,Украина все делает законно,начиная с выборов,заканчивая бомбежками,а Россия вторгается и убивает,а янки и ЕС на всё это смотрят и совместными усилиями ну никак не могут поймать "фашиста Путина" с поличным,ахах,какие они чайники,одни голословные обвинения,фактов никаких,а то,что Украина убивает Украину-этого майдановские не замечают. Видимо,в булочках и пирожках были какие-то биодобавки,облегчающие работу серых клеток и меняя оптику зрения!
Сейчас пока потекут взаимные обвинения,но ОЧЕНЬ СКОРО жизнь покажет,к чему приведут страну новые власти. Причём,долго эта власть не продержится,скоро майдановские сами на Раду штурмом пойдут,вот тогда,когда наступит развязка и опустится пелена с глаз, Майдан-арена превратится в новое пекло... Ну,смотря,какой сценарий приснится Обаме!
Причём тут преподавание,ты совсем,Саня?? Я люблю языки,это моя профессия,я рада,могу и русский преподавать,нет проблем! Только,видишь ли,это разные вещи,и с какого перепоя ты приплел это сюда-уму не постижимо)))) Кстати,американский язык-он и есть английский,А НЕ "ПОХОЖ"который,в свою очередь,произошёл от смеси языков немецких племен,англо-саксов и т.д. Знание языков всегда и везде плюс,я б с удовольствием и немецкий довела бы до совершенства. И никогда не скрывала свое тяготение ко всему немецкому,весь форум знает,но никто никогда и слова кривого не сказал на этот счет,ибо это разные вещи! Жаль,что ты и этого не понимаешь...Ну,а если ты так ненавидишь русский,ты-то почему не на английском тут пишешь?? И почему тогда по-русски пишешь вообще?
Саня,я с тобой ругаться не хочу,смысла нет,тема политики ни к чему хорошему не приводит. Жизнь все расставит.
А Карабах мне вспоминать не надо,я это и так знаю. И мериться войнами с тобой не собираюсь. Тебе только удачи желаю.
Последний раз редактировалось Alina; 06.06.2014 в 12:20.
Вопрос возникает сколько народу в этой "нормальной" Росии???
Вся Россия поддерживает своих в борьбе против фашистов, а иных единицы..
И уж от тебя Саша не ожидал никак подобного... Ладно хотя бы не так агрессивен как Атриум, но это мало что меняет. Разочарован я Александрами... нам с вами не по пути.
Удачи всем антифашистам!
Алина! Плюнь ты на этого горе-героя.
Смотри просто как он стал обращаться к нам: русский, армянка...
Его уже не вылечить...
Написал тебе ответ, а потом потер, в знак нашей бывшей дружбы.
Я просто от тебя не ждал такой подлянки. Даже от Марса и Ден_фана было предсказуемо это, но только не от тебя. Тем более человека, который знает не по наслышке про Карабах.
Пусть будет по твоему, поливай грязью вместе со всеми животными, Украину.
Я уже,Евгений. Смешно просто,ты русский или армянка-значит,не пиши про Украину,а про Карабах!)))))))) А,если б я имела иную позицию,то Алина была бы молодцом,которая "чётко видит ситуацию", не?))) Да никто мне не может запретить писать о событиях исторических-как и о футболе,музыке или как готовить оливье))) Я всегда знаю меру и никогда никого не оскорбляю-не потому,что боюсь или не смогу ( еще как умею!) Просто я не интернет-воин,да и,если вступаешь в диалог,грубостью только опустишь себя-или опустишься до уровня собеседника. (для этого я слишком хорошо воспитана)
Всего лишь одно могу сказать-вскоре все будет видно, who is who.
Спасибо за поддержку!![]()
Сань,возможно,однажды ты пересмотришь многое. Не кипятись ты так. Политика-тяжёлая штука. Дай Бог,все будет так,как хотят и в Киеве и как хотят в других регионах и будут жить,сделав свой выбор. Главное,чтоб не было войны и из-за горстки мерзавцев не гибли люди.
никто не поливает Украину, чучело! Ваша хунта -это не вся Украина, ты и правый сектор, нацики -не вся Украина, епанись!(
*я думаю, вышеперечисленные люди уже пожалели, что столько говна услышали от своего некогда дружка..
заткнул бы хайло свое.
Был бы мужиком -орал бы, что пойду защищать Украину против террористов, сходил бы и там бы увидел этих террористов воочию..
А не киздел бы здесь про русских и Путина, страмец, фу(
June 5th, 11:18
Министерство Юстиции Франции нисколько не сомневается, что Крым - это Россия
"Свидомая" истерика Михаила Джамаля радует. Укропатриотичный предприниматель в диком "свидомом" бешенстве от того, что Министерство Юстиции Франции выдало его знакомой справку о несудимости, где написано "Севастополь(Российская Федерация)".
«Министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости, датированную 23/05/2014, где написано, что место рождения — Севастополь, Россия (федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили, прислали еще на дом, и за конвертик сами заплатили», — цитирует Джамаль сообщение девушки. «То есть ЕС как бы не признает Крым российским, а отдельные его ЧЛЕНЫ — признают?» — возмущается предприниматель, придерживающийся проукраинских взглядов.
![]()
Крим - це Україна? Нет.Крым - это Российская Федерация. И навсегда. Даже Евросоюз уже перестал трепыхаться.
![]()
Да не в этом дело,Марс,просто мужчины по-иному выражаются, женщины по-другому. Я тоже могу жестко высказаться,но не грубыми словами))) просто тема опасная,пытаюсь не go overboardНу,а мужчин иногда зашкаливает... Иногда и это можно понять,но взаимные оскорбления ничего не донесут до собеседника. Да и,тут уже все сказано. Как бы,настала кульминационная стадия разборок))
А жаль. Футбол (спорт) объединил,политика разъединила...
в конце июля поеду в в мою ридну Одессу. Клянусь- увижу правосека- заколошматюшу. Ей богу! Этих сволочей бог велел херачить
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Я бы помог тебе Стас,окажись я рядом!!!Будь осторожен,Одесса запугана и наводнена этой мразью!!!
=================
Вот и прошёл месяц бана!Всем привет!
Я вижу сегодня на сайте активизировалась правосечная бандеровская мразота!Чешет про то что наши сми врут,а каклятцкая истина в последней инстанции!
Так вот хочу предоставить расследование авиабомбёжки здания Луганской администрации!А как отмазывались твари,что не они это сделали!Чего толко не придумывали и прыгающий выстрел из ПЗРКа,и кондиционер ловушка,взрыв внутри здания,чушь несусветная!!!
Детям и особо впечатлительным не смотреть!!!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 06.06.2014 в 19:40.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее