НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 91 из 132 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от slajk2 Посмотреть сообщение
    Atrium - молодец. Вся нормальная Россия за вас. И когда вышвырните всех этих ублюдков, они начнут между собой грызться. На Краснодарщине и в Ростове наступит полный ******.
    Хотел вернуться на форум, но с козлами типа Барнаула, Васкаша и т.п. мне не по пути.
    Удачи желаю только нормальным людям.
    да тут все нормальные болелы, пока политическое говно не вылезет у каждого. Вот и ты вскрылся, это твоя позиция, ахах, но никак не России. Так что вали отсюда, "нормальный" россиянин епт!, все ваши нацики уже убивают свой народ, гнида!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    этот зомби думает, что все вернется на круги своя и зацветет Украина...
    Слепец! Не будет уже прежней вашей страны, надо было сначала ДУМАТЬ и ДОГОВОРИВАТЬСЯ, а не сначала СТРЕЛЯТЬ ,а теперь киздеть на весь мир!(
    Если бы Янукович знал, чем это все обернется, он бы выбрал меньшее зло и давно бы этот Майдан разогнал в ноябре 2013 года.
    Правительство сейчас не понимает, и не понимало, что чтобы сохранить мир и неделимость, они не земли должны выжигать на ЮВ и народ, а вести переговоры. А сейчас уже не понятно что будет, так как ЮВ уже не простит этих ***** (я написал звездочки, но каждый может подставить то, что думает).

Я вот думаю, летчики, их всего наверно у Украины 10 штук, их же могут найти и убить с помощью "партизан". Это ж какую фигню они сделали, и кто отдавал приказ? Порошенко вообще лишь пешка.

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    Судя по надписи города - это немчура.
    Судя по названию города - это Россия!
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Atrium - молодец. Вся нормальная Россия за вас. И когда вышвырните всех этих ублюдков, они начнут между собой грызться. На Краснодарщине и в Ростове наступит полный ******.
    Хотел вернуться на форум, но с козлами типа Барнаула, Васкаша и т.п. мне не по пути.
    Спасибо брат за поддержку. Они уже мародерствуют и устраивают стычки между собой. Если бы террористы не прятались за жилыми домами, мы бы их всех враз уничтожили. А так чтоб не страдало мирное население, военные действия затягиваются.
    У меня достоверная информация (из первых уст), что террористы получают ГРОМАДНЫЕ зарплаты за боевые действия в Донецке и Луганске.

Вы тоже держитесь, по возможности меньше высказывайтесь на публике, только в узком кругу, чтоб не было преследование за Вами и вашей семьей.

Война закончится, обязательно.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну ппц полный. Мы говорим аргументы людей, которые на ЮВ и в Крыму, а они кидают нелепые новости, которые сам я могу составить. Говорили же про ИнфоВойну, но как об дерево.

Я говорю факты от людей из Харькова и Краматорска, из Николаева и Симферополя(тут только шериф об этом писал, других знакомых из этого города у меня нет). Факты реальных людей, которые там живут и жили всю свою жизнь!!! Как этому не верить??? Как?? Как на это не обращать внимание?????? Я фигею с этих людей.

PS: Эд правильно сказал, наплевать на национальность, но не наплевать на взгляды. Причем тут русский или украинец вообще? Нацисты прям хорошие взгляды прививают, и как хорошо обрабатывают.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.06.2014 в 10:50.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Если бы Янукович знал, чем это все обернется, он бы выбрал меньшее зло и давно бы этот Майдан разогнал в ноябре 2013 года.
    Правительство сейчас не понимает, и не понимало, что чтобы сохранить мир и неделимость, они не земли должны выжигать на ЮВ и народ, а вести переговоры. А сейчас уже не понятно что будет, так как ЮВ уже не простит этих ***** (я написал звездочки, но каждый может подставить то, что думает).

Я вот думаю, летчики, их всего наверно у Украины 10 штук, их же могут найти и убить с помощью "партизан". Это ж какую фигню они сделали, и кто отдавал приказ? Порошенко вообще лишь пешка.

Судя по названию города - это Россия!
    Я бы свой город Кёнигсбергом или Калградом не называл бы.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Спасибо брат за поддержку. Они уже мародерствуют и устраивают стычки между собой. Если бы террористы не прятались за жилыми домами, мы бы их всех враз уничтожили. А так чтоб не страдало мирное население, военные действия затягиваются.
    У меня достоверная информация (из первых уст), что террористы получают ГРОМАДНЫЕ зарплаты за боевые действия в Донецке и Луганске.

Вы тоже держитесь, по возможности меньше высказывайтесь на публике, только в узком кругу, чтоб не было преследование за Вами и вашей семьей.

Война закончится, обязательно.
    сосните еще друг у друга, уроды!
    У меня достоверная информация, что нацики и правосеки получают ОГРОМАДНЫЕ зарплаты за единицу убитого(неважно кого) на территории Донбасса прямо с фондов пиндосов!!

Заблокирован

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    сосните еще друг у друга, уроды!
    Это твой удел, русский.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ополченец в Славянске: мы мира хотим

Интервью с ополченцем в городе Славянск, который перешел на сторону Анти-майдана для защиты жителей от "фашистской мрази". Это не просто история мирного человека взявшего оружие в руках. Это история новой страны, которая рождается на горящих развалинах прежней. Андрей Мищенко - уроженец Украины, всю жизнь прожил там, в феврале 2014 года присоединился к движению "Анти-майдан" а уже в апреле - поднялся на баррикады.

*** Советую к просмотру. Просто человек рассказывает, что его тоже задолбало правительство, но когда стал фашист набирать оборот...он вступил в "анти-майнад"
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.06.2014 в 11:57.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

До чего докатились... Ужас! Это надо УМЕТЬ НЕ ВИДЕТЬ всего того,что творится и обвинять во всём Россию. То есть,выходит,Украина все делает законно,начиная с выборов,заканчивая бомбежками,а Россия вторгается и убивает,а янки и ЕС на всё это смотрят и совместными усилиями ну никак не могут поймать "фашиста Путина" с поличным,ахах,какие они чайники,одни голословные обвинения,фактов никаких,а то,что Украина убивает Украину-этого майдановские не замечают. Видимо,в булочках и пирожках были какие-то биодобавки,облегчающие работу серых клеток и меняя оптику зрения!
    Сейчас пока потекут взаимные обвинения,но ОЧЕНЬ СКОРО жизнь покажет,к чему приведут страну новые власти. Причём,долго эта власть не продержится,скоро майдановские сами на Раду штурмом пойдут,вот тогда,когда наступит развязка и опустится пелена с глаз, Майдан-арена превратится в новое пекло... Ну,смотря,какой сценарий приснится Обаме!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    До чего докатились... Ужас! Это надо УМЕТЬ НЕ ВИДЕТЬ всего того,что творится и обвинять во всём Россию. То есть,выходит,Украина все делает законно,начиная с выборов,заканчивая бомбежками,а Россия вторгается и убивает,а янки и ЕС на всё это смотрят и совместными усилиями ну никак не могут поймать "фашиста Путина" с поличным,ахах,какие они чайники,одни голословные обвинения,фактов никаких,а то,что Украина убивает Украину-этого майдановские не замечают. Видимо,в булочках и пирожках были какие-то биодобавки,облегчающие работу серых клеток и меняя оптику зрения!
    Сейчас пока потекут взаимные обвинения,но ОЧЕНЬ СКОРО жизнь покажет,к чему приведут страну новые власти. Причём,долго эта власть не продержится,скоро майдановские сами на Раду штурмом пойдут,вот тогда,когда наступит развязка и опустится пелена с глаз, Майдан-арена превратится в новое пекло... Ну,смотря,какой сценарий приснится Обаме!
    Чего же ты тогда детям преподаешь АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК? Это же европейский язык и он похож на американский. А в ЕС и США очень плохо ведь. Преподавай русский язык.

Карабахский конфликт вспомни армянка, прежде чем писать про Украину.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Чего же ты тогда детям преподаешь АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК? Это же европейский язык и он похож на американский. А в ЕС и США очень плохо ведь. Преподавай русский язык.

Карабахский конфликт вспомни армянка, прежде чем писать про Украину.
    Причём тут преподавание,ты совсем,Саня?? Я люблю языки,это моя профессия,я рада,могу и русский преподавать,нет проблем! Только,видишь ли,это разные вещи,и с какого перепоя ты приплел это сюда-уму не постижимо)))) Кстати,американский язык-он и есть английский,А НЕ "ПОХОЖ"который,в свою очередь,произошёл от смеси языков немецких племен,англо-саксов и т.д. Знание языков всегда и везде плюс,я б с удовольствием и немецкий довела бы до совершенства. И никогда не скрывала свое тяготение ко всему немецкому,весь форум знает,но никто никогда и слова кривого не сказал на этот счет,ибо это разные вещи! Жаль,что ты и этого не понимаешь...Ну,а если ты так ненавидишь русский,ты-то почему не на английском тут пишешь?? И почему тогда по-русски пишешь вообще?
    Саня,я с тобой ругаться не хочу,смысла нет,тема политики ни к чему хорошему не приводит. Жизнь все расставит.
    А Карабах мне вспоминать не надо,я это и так знаю. И мериться войнами с тобой не собираюсь. Тебе только удачи желаю.
    Последний раз редактировалось Alina; 06.06.2014 в 12:20.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Вопрос возникает сколько народу в этой "нормальной" Росии???
    Вся Россия поддерживает своих в борьбе против фашистов, а иных единицы..
    И уж от тебя Саша не ожидал никак подобного... Ладно хотя бы не так агрессивен как Атриум, но это мало что меняет. Разочарован я Александрами... нам с вами не по пути.

Удачи всем антифашистам!

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Алина! Плюнь ты на этого горе-героя.
    Смотри просто как он стал обращаться к нам: русский, армянка...
    Его уже не вылечить...

Заблокирован

Причём тут преподавание,ты совсем,Саня?? Я люблю языки,это моя профессия,я рада,могу и русский преподавать,нет проблем! Только,видишь ли,это разные вещи,и с какого перепоя ты приплел это сюда-уму не постижимо)))) Кстати,американский язык-он и есть английский,А НЕ "ПОХОЖ"который,в свою очередь,произошёл от смеси языков немецких племен,англо-саксов и т.д. Знание языков всегда и везде плюс,я б с удовольствием и немецкий довела бы до совершенства. И никогда не скрывала свое тяготение ко всему немецкому,весь форум знает,но никто никогда и слова кривого не сказал на этот счет,ибо это разные вещи! Жаль,что ты и этого не понимаешь...Ну,а если ты так ненавидишь русский,ты-то почему не на английском тут пишешь?? И почему тогда по-русски пишешь вообще?
    Саня,я с тобой ругаться не хочу,смысла нет,тема политики ни к чему хорошему не приводит. Жизнь все расставит.
    А Карабах мне вспоминать не надо,я это и так знаю. И мериться войнами с тобой не собираюсь. Тебе только удачи желаю.
    Написал тебе ответ, а потом потер, в знак нашей бывшей дружбы.
    Я просто от тебя не ждал такой подлянки. Даже от Марса и Ден_фана было предсказуемо это, но только не от тебя. Тем более человека, который знает не по наслышке про Карабах.
    Пусть будет по твоему, поливай грязью вместе со всеми животными, Украину.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Алина! Плюнь ты на этого горе-героя.
    Смотри просто как он стал обращаться к нам: русский, армянка...
    Его уже не вылечить...
    Я уже,Евгений. Смешно просто,ты русский или армянка-значит,не пиши про Украину,а про Карабах!)))))))) А,если б я имела иную позицию,то Алина была бы молодцом,которая "чётко видит ситуацию", не?))) Да никто мне не может запретить писать о событиях исторических-как и о футболе,музыке или как готовить оливье))) Я всегда знаю меру и никогда никого не оскорбляю-не потому,что боюсь или не смогу ( еще как умею! ) Просто я не интернет-воин,да и,если вступаешь в диалог,грубостью только опустишь себя-или опустишься до уровня собеседника. (для этого я слишком хорошо воспитана)
    Всего лишь одно могу сказать-вскоре все будет видно, who is who.
    Спасибо за поддержку!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Сань,возможно,однажды ты пересмотришь многое. Не кипятись ты так. Политика-тяжёлая штука. Дай Бог,все будет так,как хотят и в Киеве и как хотят в других регионах и будут жить,сделав свой выбор. Главное,чтоб не было войны и из-за горстки мерзавцев не гибли люди.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Написал тебе ответ, а потом потер, в знак нашей бывшей дружбы.
    Я просто от тебя не ждал такой подлянки. Даже от Марса и Ден_фана было предсказуемо это, но только не от тебя. Тем более человека, который знает не по наслышке про Карабах.
    Пусть будет по твоему, поливай грязью вместе со всеми животными, Украину.
    никто не поливает Украину, чучело! Ваша хунта -это не вся Украина, ты и правый сектор, нацики -не вся Украина, епанись!(
    *я думаю, вышеперечисленные люди уже пожалели, что столько говна услышали от своего некогда дружка..
    заткнул бы хайло свое.
    Был бы мужиком -орал бы, что пойду защищать Украину против террористов, сходил бы и там бы увидел этих террористов воочию..
    А не киздел бы здесь про русских и Путина, страмец, фу(

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

June 5th, 11:18

Министерство Юстиции Франции нисколько не сомневается, что Крым - это Россия

"Свидомая" истерика Михаила Джамаля радует. Укропатриотичный предприниматель в диком "свидомом" бешенстве от того, что Министерство Юстиции Франции выдало его знакомой справку о несудимости, где написано "Севастополь(Российская Федерация)".

«Министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости, датированную 23/05/2014, где написано, что место рождения — Севастополь, Россия (федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили, прислали еще на дом, и за конвертик сами заплатили», — цитирует Джамаль сообщение девушки. «То есть ЕС как бы не признает Крым российским, а отдельные его ЧЛЕНЫ — признают?» — возмущается предприниматель, придерживающийся проукраинских взглядов.

Крим - це Україна? Нет. Крым - это Российская Федерация. И навсегда. Даже Евросоюз уже перестал трепыхаться.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Я уже,Евгений. Смешно просто,ты русский или армянка-значит,не пиши про Украину,а про Карабах!)))))))) А,если б я имела иную позицию,то Алина была бы молодцом,которая "чётко видит ситуацию", не?))) Да никто мне не может запретить писать о событиях исторических-как и о футболе,музыке или как готовить оливье))) Я всегда знаю меру и никогда никого не оскорбляю-не потому,что боюсь или не смогу ( еще как умею! ) Просто я не интернет-воин,да и,если вступаешь в диалог,грубостью только опустишь себя-или опустишься до уровня собеседника. (для этого я слишком хорошо воспитана)
    Всего лишь одно могу сказать-вскоре все будет видно, who is who.
    Спасибо за поддержку!
    поддерживаю
    Алина самая мудрая, оказывается или воспитанная...

Время рассудит - это точно!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    Алина самая мудрая, оказывается или воспитанная...

Время рассудит - это точно!
    Да не в этом дело,Марс,просто мужчины по-иному выражаются, женщины по-другому. Я тоже могу жестко высказаться,но не грубыми словами))) просто тема опасная,пытаюсь не go overboard Ну,а мужчин иногда зашкаливает... Иногда и это можно понять,но взаимные оскорбления ничего не донесут до собеседника. Да и,тут уже все сказано. Как бы,настала кульминационная стадия разборок))
    А жаль. Футбол (спорт) объединил,политика разъединила...

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

А ты спроси у крымских татар, как им живется в Крыму, после оккупации.
    и как же они живут, расскажи мне, жителю симферополя

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

в конце июля поеду в в мою ридну Одессу. Клянусь- увижу правосека- заколошматюшу. Ей богу! Этих сволочей бог велел херачить
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    в конце июля поеду в в мою ридну Одессу. Клянусь- увижу правосека- заколошматюшу. Ей богу! Этих сволочей бог велел херачить
    Я бы помог тебе Стас,окажись я рядом!!!Будь осторожен,Одесса запугана и наводнена этой мразью!!!
    =================
    Вот и прошёл месяц бана!Всем привет!
    Я вижу сегодня на сайте активизировалась правосечная бандеровская мразота!Чешет про то что наши сми врут,а каклятцкая истина в последней инстанции!
    Так вот хочу предоставить расследование авиабомбёжки здания Луганской администрации!А как отмазывались твари,что не они это сделали!Чего толко не придумывали и прыгающий выстрел из ПЗРКа,и кондиционер ловушка,взрыв внутри здания,чушь несусветная!!!
    Детям и особо впечатлительным не смотреть!!!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 06.06.2014 в 19:40.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Не обманывай себя) Посмотрел, он тут пишет каждый день, часами сидя в интернете.
    ну вот и нах ты кому нужен,чтобы тебе доказывать,кто где что делает...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

А чего боятся? Если не я и другие украинцы себя не защитим, то русские захватят всю Украину и будут на пару с чеченцами насиловать наших жен и детей, одним словом истребят полностью наше славное государство.
    С удовольствием бы расстрелял этих мразей, о которых ты пишешь. По поводу передовой не беспокойся за меня, я не военнообязанный, но сам лично записался в ряды нашей армии. Пока призывают военнообязанных. Поначалу брали всех. Но понимаешь с каждым днем оккупантов всё меньше и меньше... Вполне даже допускаю, что очередь до меня не дойдет.
    пффф ахах))5 канал дает плоды)))

а не ваши ли псевдовойска лежат в посадках штабелями,которых ваши уроды даже не хоронят?а закапываем то их мы...это вообще по-людски?ничего святого в вас нет,абсолютно...

а очередь твоя дойдет,и перейдет.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Страница 91 из 132 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права