НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
Причём тут преподавание,ты совсем,Саня?? Я люблю языки,это моя профессия,я рада,могу и русский преподавать,нет проблем! Только,видишь ли,это разные вещи,и с какого перепоя ты приплел это сюда-уму не постижимо)))) Кстати,американский язык-он и есть английский,А НЕ "ПОХОЖ"который,в свою очередь,произошёл от смеси языков немецких племен,англо-саксов и т.д. Знание языков всегда и везде плюс,я б с удовольствием и немецкий довела бы до совершенства. И никогда не скрывала свое тяготение ко всему немецкому,весь форум знает,но никто никогда и слова кривого не сказал на этот счет,ибо это разные вещи! Жаль,что ты и этого не понимаешь...Ну,а если ты так ненавидишь русский,ты-то почему не на английском тут пишешь?? И почему тогда по-русски пишешь вообще?
Саня,я с тобой ругаться не хочу,смысла нет,тема политики ни к чему хорошему не приводит. Жизнь все расставит.
А Карабах мне вспоминать не надо,я это и так знаю. И мериться войнами с тобой не собираюсь. Тебе только удачи желаю.
Последний раз редактировалось Alina; 06.06.2014 в 12:20.
Алина! Плюнь ты на этого горе-героя.
Смотри просто как он стал обращаться к нам: русский, армянка...
Его уже не вылечить...
Я уже,Евгений. Смешно просто,ты русский или армянка-значит,не пиши про Украину,а про Карабах!)))))))) А,если б я имела иную позицию,то Алина была бы молодцом,которая "чётко видит ситуацию", не?))) Да никто мне не может запретить писать о событиях исторических-как и о футболе,музыке или как готовить оливье))) Я всегда знаю меру и никогда никого не оскорбляю-не потому,что боюсь или не смогу ( еще как умею!) Просто я не интернет-воин,да и,если вступаешь в диалог,грубостью только опустишь себя-или опустишься до уровня собеседника. (для этого я слишком хорошо воспитана)
Всего лишь одно могу сказать-вскоре все будет видно, who is who.
Спасибо за поддержку!![]()
Да не в этом дело,Марс,просто мужчины по-иному выражаются, женщины по-другому. Я тоже могу жестко высказаться,но не грубыми словами))) просто тема опасная,пытаюсь не go overboardНу,а мужчин иногда зашкаливает... Иногда и это можно понять,но взаимные оскорбления ничего не донесут до собеседника. Да и,тут уже все сказано. Как бы,настала кульминационная стадия разборок))
А жаль. Футбол (спорт) объединил,политика разъединила...
Сань,возможно,однажды ты пересмотришь многое. Не кипятись ты так. Политика-тяжёлая штука. Дай Бог,все будет так,как хотят и в Киеве и как хотят в других регионах и будут жить,сделав свой выбор. Главное,чтоб не было войны и из-за горстки мерзавцев не гибли люди.
Вся беда в том что война уже идет, и из-за этой горстки гибнут люди. А самое обидное что война ведется руками или наемников или зомби с имперскими замашками типа Атриума. Ты надеешься что он пересмотрит свои взгляды, а зря. У него нет желания даже задуматься и попытаться что-то понять, голова полностью забита антироссийской пропагандой и это его полностью устраивает.
Боюсь,ты прав. Идеология-да,останется,теперь я вижу. Но,знаешь,придёт разочарование,когда они увидят,что всё не так как рисовало больное воображение,что не получат той шикарной жизни,которую себе рисовали в воображении; и,тогда ополчатся против своих же идолов в глубоком разочаровании и наступит мандраж,когда поймут,что за шикарную жизнь этой же горстки придется платить им же самим,а сами будут сидеть у разбитого корыта. Неровен час...
Написал тебе ответ, а потом потер, в знак нашей бывшей дружбы.
Я просто от тебя не ждал такой подлянки. Даже от Марса и Ден_фана было предсказуемо это, но только не от тебя. Тем более человека, который знает не по наслышке про Карабах.
Пусть будет по твоему, поливай грязью вместе со всеми животными, Украину.
никто не поливает Украину, чучело! Ваша хунта -это не вся Украина, ты и правый сектор, нацики -не вся Украина, епанись!(
*я думаю, вышеперечисленные люди уже пожалели, что столько говна услышали от своего некогда дружка..
заткнул бы хайло свое.
Был бы мужиком -орал бы, что пойду защищать Украину против террористов, сходил бы и там бы увидел этих террористов воочию..
А не киздел бы здесь про русских и Путина, страмец, фу(