НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    да что ж такое?!вам когда пишешь про правый сектор -вы ноль эмоций...Крыму,как и всему Ю-В угрожают националисты-бандеровцы,которые кстати сейчас стоят у власти и спокойно на камеру говорят,что будут очищать Украину от русских,армян и т.д.
    это настоящие террористы,число которых немалое....и как реагировать народу на все это?если в любой момент эти вооруженные боевики могуть прийти к человеку в дом и убить...поэтому новые власти Крыма попросили помощи у России,чтобы сохранить свои жизни...мы все,хотели чтобы Россия вмешалась и защитила нас...кто,как не они могут помочь?!вся власть в руках у боевиков,милиции уже в принципе нет.....
    Если Правый сектор такое говорил, то я его не поддерживаю, хоть и бандеровец, хотя считаю что это очень преувеличено. Я против радикалов, я за мир и с уважением отношусь ко всем людям любой национальности, но и против пресса со стороны России, мы должны быть с ней на одном уровне и ноги об нас вытирать не позволим.
    И я вам ответственно заявляю, что на Западной Украине нет никакой вражды к россиянам или другим национальностям, ну а если и есть отморозки и ултрарадикалы, та они и у вас есть.
    Для меня синоним слова бандеровец - это патриот своей страны, а для вас - фашист и нацист....
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 03.03.2014 в 18:59.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Для меня синоним слова бандеровец - это патриот своей страны, а для вас - фашист и нацист....
    Бандера был фашистским приспешником и НИ КОГДА не был ПАТРИОТОМ Украины. Так что и бандеровцы тоже фашисты.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Коля, для всего мира -бандеровецы -это армия ,которая воевала на стороне Германии в ВОВ.
    Ты же гордо себя называешь перед аудиторией ,которая потеряла в ней более 20 млн..
    Ты чего-то другого ждал ,кроме, мягко сказать недоумения? я тебе умоляю!(
    Называй лучше патриотом, ей-богу.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Коля, для всего мира -бандеровецы -это армия ,которая воевала на стороне Германии в ВОВ.
    Да что там воевала. Она пытала и убивала русских с особой жестокостью. Они разрезали людей живьем. И если убийства на войне воспринимаются как жертвы для решения целей. То убийства за счет распиливаний - это уже что-то с головой. (аля Афган).
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Да что там воевала. Она пытала и убивала русских с особой жестокостью.
    Лех, самое страшное что они помимо русских, поляков, евреев, больше всего убили именно украинцев(!!!), поэтому для меня абсолютно дико и непонятно как возможно за 20 с небольшим лет ТАК промыть людям мозги, что они на полном серьезе из бандеры, мельника, шухевича и прочих гитлеровских жополизов - делают героев-страдальцев, борцов с немцами и сталинскими советами за свободу Украины.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Лех, самое страшное что они помимо русских, поляков, евреев, больше всего убили именно украинцев(!!!), поэтому для меня абсолютно дико и непонятно как возможно за 20 с небольшим лет ТАК промыть людям мозги, что они на полном серьезе из бандеры, мельника, шухевича и прочих гитлеровских жополизов - делают героев-страдальцев, борцов с немцами и сталинскими советами за свободу Украины.
    Для них Бандера с Шухевичем оказывается больше сделали,чем коммунистический режим))))И образование бесплатное дали, и производство наладили, квартиры...Не хер больше с такими общаться- пусть идут и будут пушечным мясом для нынешних "руководителей" Киева.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Если Правый сектор такое говорил, то я его не поддерживаю, хоть и бандеровец, хотя считаю что это очень преувеличено. Я против радикалов, я за мир и с уважением отношусь ко всем людям любой национальности, но и против пресса со стороны России, мы должны быть с ней на одном уровне и ноги об нас вытирать не позволим.
    И я вам ответственно заявляю, что на Западной Украине нет никакой вражды к россиянам или другим национальностям, ну а если и есть отморозки и ултрарадикалы, та они и у вас есть.
    эти отморозки сейчас правят в стране - почему вы с этим не боретесь?почему не боретесь с вас же предавшими вашими оппозиционерами,которые раздают должности все тем олигархам...как-то все это настораживает...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Тренер
    Имя
    Пал Палыч

===========================
    ...каждый из нас - националист и не спорьте, потому-что, как-бы мы плохо не жили - страна наша (моя Россия) и я,- ну не патриот
    до безумия ,но я люблю её, несмотря на то что, нет у нас достатка, порядка и правители наши за последние десятилетия всё развалили и ничего нового не создали, НО НИКОГДА я не смог бы окрестить себя бендеровцем, я мог ждать этого от Atriumа, но от Lordi...)))) - да ктож с тобой будет об*щаться после этого ...
    ...да, запад украины - весь бендеровский...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от RUZA88 Посмотреть сообщение
    ===========================
    ...каждый из нас - националист и не спорьте, потому-что, как-бы мы плохо не жили - страна наша (моя Россия) и я,- ну не патриот
    до безумия ,но я люблю её, несмотря на то что, нет у нас достатка, порядка и правители наши за последние десятилетия всё развалили и ничего нового не создали, НО НИКОГДА я не смог бы окрестить себя бендеровцем, я мог ждать этого от Atriumа, но от Lordi...)))) - да ктож с тобой будет об*щаться после этого ...
    ...да, запад украины - весь бендеровский...
    Да и не надо, моего аккаунта уже тут не будет...да я давно говорил, что БАНДЕРА, ШУХЕВИЧ, ГЕРОИ КРУТ, ТАРАС ШЕВЧЕНКО, ЛЕСЯ УКРАИНКА, ВАСИЛИЙ СТУС - ЭТО МОИ ГЕРОИ!!!

Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    И здесь бандеровская сволочь голову подняла!
    "Патриоты страны", блин. Ваша страна - закарпатье, туда и уё..., а на исконую Русь лапы свои не протягивайте.
    Записываюсь добровольцем давить фашистскую нечисть!
    Встретимся, можешь убить меня, я такого сделать не смогу.
    УДАЧИ ВСЕМ

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Да и не надо, моего аккаунта уже тут не будет...да я давно говорил, что БАНДЕРА, ШУХЕВИЧ, ГЕРОИ КРУТ, ТАРАС ШЕВЧЕНКО, ЛЕСЯ УКРАИНКА, ВАСИЛИЙ СТУС - ЭТО МОИ ГЕРОИ!!!

УДАЧИ ВСЕМ
    Надеюсь что до убийств дело не дойдет, но вот если даже СТЕПАНЫЧ не выдержал и высказался, то дело похоже труба.
    Про нас говорят зомбированы, а от самих ни логики не здравого смысла, только захватчики и Путин виноват. Ни то что ни одного факта, а даже ничего вразумительного. Только имперские замашки, только вот империи-то нет, да и не было никогда, а было с одной стороны воля России(за это простить не могут и не хотят), а с другой подарок России(а здесь отомстить хотят).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Д

УДАЧИ ВСЕМ
    Сможешь.Тебя призовут в армию и отдадут приказ убивать.Не подчинишься тебя самого грохнут....твои же братья бендеровцы....и ты будешь убивать русских.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Сможешь.Тебя призовут в армию и отдадут приказ убивать.Не подчинишься тебя самого грохнут....твои же братья бендеровцы....и ты будешь убивать русских.
    Это точно, за каждым взводом будет стоять Саша Белый с пистолета и автомата...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Нет, Серега, на братоубийство я не пойду, уж лучше в тюрьму или пусть расстреляют....но не будет такого...у меня не такие цели и мирровозрения, как у правого сектора, я за Европейскую Украину, с высоким уровнем жизни людей и без коррупции (хоть это может и мечты)...хочу, чтобы мой ребенок жил не в диктаторской, а свободной стране....и нам нужны европейские инвестиции, Россия нам не поможет, сколько мы уже с ней сотрудничаем, все в карман олигархам, путину и януковичу.....

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Нет, Серега, на братоубийство я не пойду, уж лучше в тюрьму или пусть расстреляют....но не будет такого...у меня не такие цели и мирровозрения, как у правого сектора, я за Европейскую Украину, с высоким уровнем жизни людей и без коррупции (хоть это может и мечты)...хочу, чтобы мой ребенок жил не в диктаторской, а свободной стране....и нам нужны европейские инвестиции, Россия нам не поможет, сколько мы уже с ней сотрудничаем, все в карман олигархам, путину и януковичу.....
    Коль.Ты вроде взрослый....неужели думаешь что нынешняя власть это подарок для народа? Эти хуже Януковича.Они уже сейчас себе карманы набивают,а вас как скот бросают на смерть и на убийство русских.Европа вам не поможет....им это не нужно...они хотят из вас выкачать все что можно....а потом оставят на голодную жизнь

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Печаль

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Коль.Ты вроде взрослый....неужели думаешь что нынешняя власть это подарок для народа? Эти хуже Януковича.Они уже сейчас себе карманы набивают,а вас как скот бросают на смерть и на убийство русских.Европа вам не поможет....им это не нужно...они хотят из вас выкачать все что можно....а потом оставят на голодную жизнь
    Блин.Сын убьет. Зашел с его аккуанта.Отвык от компа

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

на польской границе уже состав с баблом стоит, пора разгружать, причем без возврата и каких-либо условий...
    Украина не Фареры, у вас есть полезные ископаемые, леса, земля плодородная и т.д. РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    на польской границе уже состав с баблом стоит, пора разгружать, причем без возврата и каких-либо условий...
    Украина не Фареры, у вас есть полезные ископаемые, леса, земля плодородная и т.д. РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???
    Вот именно, работаем-работаем, ты у Каспера спроси, как шахтеры, рискуя жизнью каждый день за копейки вкалывают, а олигархи все в карман, а нам - шиш. Нам нужно правительство с европейским менталитетом, у нынешнено и предыдущего и всех других - такого нет

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    А я не за нынешнее правительство, все они только наживы ищут, но сейчас хоть немного народ их контролирует....ну хоть на немножко.
    И еще раз, сколько повторять, у меня отец русский и много друзей, я отношусь ко всем одинаково.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Не надо нападать на Коляна , он тут единственный ,кто уже пятый раз честно пишет свою точку зрения , его точка зрения почти ничем не отличается от большинства высказываний на форуме . Вы на него кидаетесь ,только потому что ,он тут( он дискутирует) ,и он выбрал себе не наш идеал героя . Давайте перестанем кидаться фашистскими ярлыками , и попытаемся с двух сторон понять ,что на самом деле происходит в братской для России стране.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 03.03.2014 в 22:36.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Блин, какая наивность)
    Откуда должны взяться деньги на это? И конечно же можно хотеть, но ничего самому при этом не делать). Я не говорю о тебе, я говорю о народе. Ты не понимаешь, что вся промышленность перейдет под Германию? Что у Вас, как у страны, ничего не будет в руках? Ты не понимаешь, что у Вас повысятся цены, налоги... и может только через 15 лет повысятся зарплаты. То есть 15 лет вы будете нищенствовать. Вы не понимаете, что Вам никто не даст денег, Европа говорит, Вы сначала сделайте, а мы может заплатим. Нормализуйтесь с нами по уровню.

И причем тут эти желания? И русофобия?? Или ты полагаешь, что сейчас правительство, которое незаконным путем через захват и сожженные здания, через нарушения конституции будет соблюдать законы по антикоррупции и не будет нарушать законы в дальнейшем?

Блин, тебе прочищают мозги очень круто.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.03.2014 в 11:04.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Да и не надо, моего аккаунта уже тут не будет...да я давно говорил, что БАНДЕРА, ШУХЕВИЧ, ГЕРОИ КРУТ - ЭТО МОИ ГЕРОИ!!!
    бандера и шухевич это фашистские прихвостни убивавшие наших дедов и прадедов в Виликую Отечественную!Это мразь,коллаборационисты и предатели к ним я ещё прибавлю власова!Твари,которые движимые своей идеей вошли в сговор с гитлером!Объявляя их своими героями,ты становишься
    на одну доску с ними!
    Кончили их,одного завалил такой же предатель как и он,второго вроде вздёрнули и спалили труп,что бы даже духу не было его смердячего!!!
    Насчёт "героев крут",их бросили на хорошо вооружённый отряд красных,а когда запахло жареным их командир,будущий полковник ваффен сс аверкий гончаренко,сбежал как последняя тварь,оставив своих людей!
    Я не знаю что там вам проповедуют ваши горегебельсы!Но погибло их тогда героев около 30 человек,около ста рененых отправили в госпиталь,остальные из
    600-т человек разбежались по лесам!Отряд красных был численностью 3600 человек!
    Бросила этих гимназистов,которые про войну только книжки читали тогдашняя
    рада!!!
    Вот хочу приобщить цитату Андрея Ваджра!
    ---К сказанному можно добавить, что обороняли Круты галицийцы не от москалей, а от одного из вооруженных отрядов, сформированных в восточных регионах Юго-Западного края, усиленного балтийскими матросами, опять-таки малорусского происхождения. И посланы были эти отряды правительством Украинской Советской Республики для выдворения Центральной Рады в австрийскую Галицию, откуда прибыла большая часть её руководства, и куда это руководство впоследствии благополучно убыло.---

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    бандера и шухевич это фашистские прихвостни убивавшие наших дедов и прадедов в Виликую Отечественную!Это мразь,коллаборационисты и предатели к ним я ещё прибавлю власова!Твари,которые движимые своей идеей вошли в сговор с гитлером!Объявляя их своими героями,ты становишься
    на одну доску с ними!
    Кончили их,одного завалил такой же предатель как и он,второго вроде вздёрнули и спалили труп,что бы даже духу не было его смердячего!!!
    Насчёт "героев крут",их бросили на хорошо вооружённый отряд красных,а когда запахло жареным их командир,будущий полковник ваффен сс аверкий гончаренко,сбежал как последняя тварь,оставив своих людей!
    Я не знаю что там вам проповедуют ваши горегебельсы!Но погибло их тогда героев около 30 человек,около ста рененых отправили в госпиталь,остальные из
    600-т человек разбежались по лесам!Отряд красных был численностью 3600 человек!
    Бросила этих гимназистов,которые про войну только книжки читали тогдашняя
    рада!!!
    Вот хочу приобщить цитату Андрея Ваджра!
    ---К сказанному можно добавить, что обороняли Круты галицийцы не от москалей, а от одного из вооруженных отрядов, сформированных в восточных регионах Юго-Западного края, усиленного балтийскими матросами, опять-таки малорусского происхождения. И посланы были эти отряды правительством Украинской Советской Республики для выдворения Центральной Рады в австрийскую Галицию, откуда прибыла большая часть её руководства, и куда это руководство впоследствии благополучно убыло.---
    Ну и молодец, я же с тобой спорить не буду, если я для тебя ***, фашист и нацист, думай так и унижай меня....клава все стерпит, да и рейтинг форума подскочит...Ну а насчет Крут, так даже википедия на русском одно пишет, на украинском - другое. У тебя своя правда, у меня - своя

Ваши права