НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Нет, Серега, на братоубийство я не пойду, уж лучше в тюрьму или пусть расстреляют....но не будет такого...у меня не такие цели и мирровозрения, как у правого сектора, я за Европейскую Украину, с высоким уровнем жизни людей и без коррупции (хоть это может и мечты)...хочу, чтобы мой ребенок жил не в диктаторской, а свободной стране....и нам нужны европейские инвестиции, Россия нам не поможет, сколько мы уже с ней сотрудничаем, все в карман олигархам, путину и януковичу.....
Коль.Ты вроде взрослый....неужели думаешь что нынешняя власть это подарок для народа? Эти хуже Януковича.Они уже сейчас себе карманы набивают,а вас как скот бросают на смерть и на убийство русских.Европа вам не поможет....им это не нужно...они хотят из вас выкачать все что можно....а потом оставят на голодную жизнь
Вот именно, работаем-работаем, ты у Каспера спроси, как шахтеры, рискуя жизнью каждый день за копейки вкалывают, а олигархи все в карман, а нам - шиш. Нам нужно правительство с европейским менталитетом, у нынешнено и предыдущего и всех других - такого нет
А я не за нынешнее правительство, все они только наживы ищут, но сейчас хоть немного народ их контролирует....ну хоть на немножко.
И еще раз, сколько повторять, у меня отец русский и много друзей, я отношусь ко всем одинаково.
Я и не говорю что работать и не получать это нормально. Вроде свергли Януковича и его пособников и работайте честно на благо себе и родине. Я хотел сказать про то, что не стоит рассчитывать на чьи-то подачки, тем более постоянно подавать не будут. Но этим своим постом ты меня загнал в тупик и думаю не только меня. Получается все правительства что были гавно, что сейчас сделали гавно и что будут тоже гавно!!!!!! Что же вам нужно??? Менталитет не покупается и не находится, он вырабатывается, и не годами, и пожалуй даже не десятилетиями. Вам что нужен президент немец, премьер француз и т.д.??? Или вы надеетесь что вас оккупируют, но не русские, а румыны например, они же из Европы. Для чего же всё это затевалось если менять некем? Получается у вас было желание, а смысла не было изначально? Или вы надеялись что пошумите и будете с Европы бабло за развлеченье тянуть?![]()
Последний раз редактировалось andru69; 03.03.2014 в 23:53.
да,работь стало еще хуже,чем было,но даже мы,шахтеры знаем - что Европа и США какать на нас хотели....кому в таком типичном кризисе они помогли?как в Польше,позакрывают все шахты - и гуляй Вася....они бьют раненую добычу изподтешка,без иммунитета и используют потом.....ааай,ладно - уже сто раз писал про этот ЕС - еще приснится Меркель...брррррррр
Коля,нужно не только правительство с европ.менталитетом,но и народ...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Не надо нападать на Коляна , он тут единственный ,кто уже пятый раз честно пишет свою точку зрения , его точка зрения почти ничем не отличается от большинства высказываний на форуме . Вы на него кидаетесь ,только потому что ,он тут( он дискутирует) ,и он выбрал себе не наш идеал героя . Давайте перестанем кидаться фашистскими ярлыками , и попытаемся с двух сторон понять ,что на самом деле происходит в братской для России стране.
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.03.2014 в 22:36.
*Fidelitas et virtus*
Блин, какая наивность)
Откуда должны взяться деньги на это? И конечно же можно хотеть, но ничего самому при этом не делать). Я не говорю о тебе, я говорю о народе. Ты не понимаешь, что вся промышленность перейдет под Германию? Что у Вас, как у страны, ничего не будет в руках? Ты не понимаешь, что у Вас повысятся цены, налоги... и может только через 15 лет повысятся зарплаты. То есть 15 лет вы будете нищенствовать. Вы не понимаете, что Вам никто не даст денег, Европа говорит, Вы сначала сделайте, а мы может заплатим. Нормализуйтесь с нами по уровню.
И причем тут эти желания? И русофобия?? Или ты полагаешь, что сейчас правительство, которое незаконным путем через захват и сожженные здания, через нарушения конституции будет соблюдать законы по антикоррупции и не будет нарушать законы в дальнейшем?
Блин, тебе прочищают мозги очень круто.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.03.2014 в 11:04.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах