НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Нет Коль ты не прав.......что бы жить в мире нужны единые политические взгляды
    не смогут фашисты мирно жить с теми кто их ненавидит.У многих еще в памяти ВОВ.И я очень разочарован тем что ты с фашистами заодно
    Серега, не называй тех, кто боролся и борется за свободу своей страны и своего языка фашистами. То, что показывают по вашему российскому телевидению насчет майдана - это полная чушь, я как посмотрел, то у меня глаза на лоб полезли.
    Да, я поддерживаю Майдан и я против тирании януковича и компании и хочу, чтобы Украина стала европейской страной, которую уважают, а не ту, об которую ноги вытирают...Никто этого не ожидал от народа, а он повстал, вот теперь и бесятся все, что не могут его контролировать.
    Янукович со своей свитой разворовали Украину до края, а вы нас фашистами называете.....
    Ну это ваше личное дело.

Серега, ты мой друг, но если ты меня будешь ненавидеть, то это твое дело....я просто хочу сказать, что я всегда буду к тебе хорошо относиться...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Серега, не называй тех, кто боролся и борется за свободу своей страны и своего языка фашистами. То, что показывают по вашему российскому телевидению насчет майдана - это полная чушь, я как посмотрел, то у меня глаза на лоб полезли.
    Да, я поддерживаю Майдан и я против тирании януковича и компании и хочу, чтобы Украина стала европейской страной, которую уважают, а не ту, об которую ноги вытирают...Никто этого не ожидал от народа, а он повстал, вот теперь и бесятся все, что не могут его контролировать.
    Янукович со своей свитой разворовали Украину до края, а вы нас фашистами называете.....
    Ну это ваше личное дело.

Серега, ты мой друг, но если ты меня будешь ненавидеть, то это твое дело....я просто хочу сказать, что я всегда буду к тебе хорошо относиться...
    Коль. Про народ это слишком громко. Кучка бандюканов под руководством амертканских прихвастней
    типа Кличко...и на деньги тех же америкашек...устроила бойню. Сейчас в Крыму народ показывает как гтнлсиься
    к Майдану. И этот народ Кличко и Ко приказали назвать террористами....их хотят посадить...а вот тех
    что устроил бойню и из за 3оторых погибло много людей...чуть ли не героями выставляют. Поразил меня ваш
    президент....трус трусом......он мог спокойно подавить востание...но он испугался....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Коль. Про народ это слишком громко. Кучка бандюканов под руководством амертканских прихвастней
    типа Кличко...и на деньги тех же америкашек...устроила бойню. Сейчас в Крыму народ показывает как гтнлсиься
    к Майдану. И этот народ Кличко и Ко приказали назвать террористами....их хотят посадить...а вот тех
    что устроил бойню и из за 3оторых погибло много людей...чуть ли не героями выставляют. Поразил меня ваш
    президент....трус трусом......он мог спокойно подавить востание...но он испугался....
    Да....очень жаль, что столько людей полягло...и со стороны активистов и со стороны правоохранительных органов.....
    Я надеюсь, что незря...И коррупция, в которой погрязла Украина по уши, будет искоренена....очень хотелось бы

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что незря...И коррупция, в которой погрязла Украина по уши, будет искоренена....очень хотелось бы
    Ну это фантастика. Я не имею ввиду только Украину, коррупция не знает границ, единственное только масштабы немного разные. Но и у вас и у нас например она не то что побеждена, она даже маленькой никогда не будет. Уйдут олигархи придут другие и будут хапать, сначала может быть немного поменьше, но аппетит приходит во время еды. Ни одно правительство не будет думать о народе, вы думаете в ГАИ люди идут работать чтобы движение безопасным стало?

Кандидат в основу

Имя
    Колян
    Болельщик
    Динамо Киев, Карпаты Львов

Даже Анатолий Шарий сомневается в том, что Моторолу ликвидировали украинские ДРГ...я тоже в это не верю, нет у нас такой подготовки

Кандидат в основу

Имя
    Колян
    Болельщик
    Динамо Киев, Карпаты Львов

Для тех, кто умеет мыслить...тоже по поводу Моторолы

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

и чтобы было после подавления на Западе?хотя....в принципе тоже самое,что и сейчас...Янукович сделал огромнейшую ошибку,не подавив все это сборище(как в принципе делали Великобритания,Испания,США и т.д.)и поэтому он предатель!настоящий предатель!

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ваши права