НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Серега, не называй тех, кто боролся и борется за свободу своей страны и своего языка фашистами. То, что показывают по вашему российскому телевидению насчет майдана - это полная чушь, я как посмотрел, то у меня глаза на лоб полезли.
Да, я поддерживаю Майдан и я против тирании януковича и компании и хочу, чтобы Украина стала европейской страной, которую уважают, а не ту, об которую ноги вытирают...Никто этого не ожидал от народа, а он повстал, вот теперь и бесятся все, что не могут его контролировать.
Янукович со своей свитой разворовали Украину до края, а вы нас фашистами называете.....
Ну это ваше личное дело.
Серега, ты мой друг, но если ты меня будешь ненавидеть, то это твое дело....я просто хочу сказать, что я всегда буду к тебе хорошо относиться...
Коль. Про народ это слишком громко. Кучка бандюканов под руководством амертканских прихвастней
типа Кличко...и на деньги тех же америкашек...устроила бойню. Сейчас в Крыму народ показывает как гтнлсиься
к Майдану. И этот народ Кличко и Ко приказали назвать террористами....их хотят посадить...а вот тех
что устроил бойню и из за 3оторых погибло много людей...чуть ли не героями выставляют. Поразил меня ваш
президент....трус трусом......он мог спокойно подавить востание...но он испугался....
Ну это фантастика. Я не имею ввиду только Украину, коррупция не знает границ, единственное только масштабы немного разные. Но и у вас и у нас например она не то что побеждена, она даже маленькой никогда не будет. Уйдут олигархи придут другие и будут хапать, сначала может быть немного поменьше, но аппетит приходит во время еды. Ни одно правительство не будет думать о народе, вы думаете в ГАИ люди идут работать чтобы движение безопасным стало?
Даже Анатолий Шарий сомневается в том, что Моторолу ликвидировали украинские ДРГ...я тоже в это не верю, нет у нас такой подготовки
Для тех, кто умеет мыслить...тоже по поводу Моторолы
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее