НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 55 из 119 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Это просто ужас!Посмотрите!
    http://frallik.livejournal.com/781599.html
    У меня нет слов...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Это просто ужас!Посмотрите!
    http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Где ты бандерлог атриум?
    Я хочу что бы ты,сучара,это посмотрела!!!И этот малолетка лорди!
    Вот так лорди поступали твои божки всегда,мрази бандеровские!!!
    И ты мразота и атриум сука фашистская!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 05.05.2014 в 21:05.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Где ты бандерлог атриум?
    Я хочу что бы ты,сучара,это посмотрела!!!И этот малолетка лорди!
    Вот так лорди поступали твои божки всегда,мрази бандеровские!!!
    И ты мразота и атриум сука фашистская!
    А вот это перебор ....Коля не давал повода что бы его так называли...он писал что НИКОГДА не будет убивать....лучше сам погибнет.....За такие посты банить надо.....Это уже не эмоции...это воспитание....

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А вот это перебор ....Коля не давал повода что бы его так называли...он писал что НИКОГДА не будет убивать....лучше сам погибнет.....За такие посты банить надо.....Это уже не эмоции...это воспитание....

перебор????неужели ты веришь,что есть добрые бандеровцы???!!!ты меня удивил конечно копейкин....для тебя слово бандера должно как током бить...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Вадим.
    Гость

Ну вот копейкин,ты и показал своё истинное лицо во всей красе!
    Ты не гнушаешься прогнутся под бандеровца,дабы навредить неугодному тебе человеку!Я не писал что он готов убивать,хотя это не вяжется с бандеровцем!
    Так вот твой коля не раз повторял что он придерживается этой идеологии и его идол бандера!Он не будет убивать когда ему прикажут???Хорошо,он разработает план как загнать людей в ловушку,а его менее сентиментальные подельники будут их жечь!!!
    Для меня лично бандеровец это мразь,значит и он для меня мразь!А ты далеко от него ушёл???
    Иди найди его и хлопнись с ним в дёсна с разбега!!!

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

это ужас,- долой хунту-под суд всех !

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    это ужас,- долой хунту-под суд всех !
    к черту суд, по пуле в лоб.
    Если только почуют жареное, сразу к Обаме слиняют и никакого суда, а так без суда и следствия...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Путин держит паузу

В Кремле пока не принято решение о том, как реагировать на события в Одессе, утверждают несколько собеседников РБК, близких к администрации, поэтому президент Владимир Путин пока не высказывается, а другие политики воздерживаются от прогнозов. "Президент молчит, несколько дней не появляется на публике. Такая же ситуация была перед принятием решения по референдуму в Крыму. Значит, ответ России будет, но позже", - рассуждает собеседник в Госдуме.

Путин последний раз появился на публике 1 мая, когда встречался с профсоюзными лидерами. Трагедию в Одессе комментировал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. РБК Песков сказал, что Путин не появляется на публике, поскольку на выходные у него не было запланировано участие в публичных мероприятиях. "Он ранее четко изложил позицию. И понятно, что и нами она озвучивалась в эти дни по его поручению", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

В Кремле рассматривают разные варианты действий - "дипломатические и иные", подчеркнул Песков. Но "линейно ставить вопрос" о введения войск на Украину - неправильно, подчеркивает он. На прямой линии Путин говорил, что ситуация на юго-востоке Украины отличается от ситуации в Крыму, напоминает Песков. Вариант открытого введения войск и проведения операций на юго-востоке соседней страны не может рассматриваться, говорит источник, близкий к Кремлю. Все понимают, что националисты на западе только и ждут этого, чтобы развязать затяжную партизанскую войну и залить страну кровью, объясняет он позицию части чиновников Администрации президента.

"В ближайшие дни Россия предпримет адекватные меры, не выходя за рамки международного права, - говорит председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. - Мы не собираемся разворачивать там полноценную военную операцию, скорее, предполагаются действия в гуманитарной плоскости".

Председатель конституционного комитета Госдумы Владимир Плигин полагает, что позиция Госдумы по ситуации на Украине будет сформулирована на первом после праздников заседании парламента 13 мая.

Новая роль для Януковича

Опрошенные РБК политики и эксперты, близкие к власти, называют несколько вариантов действий без "прямого военного вмешательства".

Например, Россия может снабжать оружием антифашистские силы на Украине, говорит член Общественной палаты Сергей Марков. Также Кремль может "не препятствовать" формированию бригад добровольцев из разных стран, готовых помогать жителям юго-востока, считает он.

Другим "легитимным" вариантом может стать восстановление порядка на Украине под формальным руководством свергнутого президента Виктора Януковича - о таком варианте РБК рассказали сразу несколько депутатов. "Янукович мог бы вернуться на восток Украины, например в Луганск, узаконить своей властью действия и статус всех противников нынешних киевских властей, включая ополченцев. Затем вместе с ними и верными законному президенту воинскими подразделениями он мог бы восстановить закон и порядок на территории Украины, объявить выборы президента и уйти в отставку", - рассуждает член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов.

Януковича убьют, как только он пересечет границу Украины, а России он нужен живым, возражает другой депутат. "Но попросить Россию о помощи, причем прямо из Ростова-на-Дону, Янукович может, - соглашается он. - Тогда Россия может провести, например, спецоперацию по ликвидации или аресту ответственных за события в Одессе".

По-другому события могут развиваться, если Россия достигнет договоренности о совместных военных действиях с Западом, говорит руководитель Фонда развития гражданского общества Константин Костин. "Если Россия, США и страны ЕС договорятся о введении миротворческого контингента на Украину, уже сам факт такого решения сдвинет проблему с мертвой точки и позволит провести в стране выборы и референдум", - предполагает он.

Разрешение проблем возможно и без применения оружия, уверен политолог и член высшего совета "Единой России" Дмитрий Орлов. Но для этого киевские власти должны первыми прекратить проведение так называемой антитеррористической операции. "После этого можно будет сформировать новую повестку, которая устроит все стороны, провести расследование трагедии в Одессе с участием российской прокуратуры, а также выборы", - говорит он.

Но многие депутаты настроены воинственно. Руководитель фракции "Справедливой России" в Госдуме Сергей Миронов 3 мая призвал в своем Twitter к вводу войск на территорию Украины: "Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде!.." Это позиция всей партии, говорит руководитель ее московского отделения депутат Александр Агеев. Опрошенные РБК депутаты из других фракций таких заявлений не делали, зато использовали понятие "хунта" и "геноцид" для определения киевских властей. Последний раз эти термины использовались после российско-грузинского конфликта в 2008г.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хамство должно быть наказано.....Коля никого не убивал......он просто поклонник бандеры.......таких множество во Львове.......но идут жечь и убивать людей только единицы......отмороженные на всю голову.......Лорди к таким не относится и оскорблять его нет причин.......он такой же человек как и ты вадик....а может....да не может а точно....лучше тебя......

Вадим.
    Гость

Хамство должно быть наказано.....Коля никого не убивал......он просто поклонник бандеры.......таких множество во Львове.......но идут жечь и убивать людей только единицы......отмороженные на всю голову.......Лорди к таким не относится и оскорблять его нет причин.......он такой же человек как и ты вадик....а может....да не может а точно....лучше тебя......
    Что ты мне тут трёшь,чушь какую то?"Поклонник бандеры,добрый бандеровец"!
    Ты себя хоть слышишь?Ты иди расскажи родственникам той Одесской женщины которую замучили или маме молодой девушки из Славянска которую убили про добрых бандеровцев!Что они тебе скажут,как думаешь?Это война,понимаешь ты своим умишком,ВОЙНА!!!
    Короче пошёл ты,сам знаешь куда!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Вадим. Посмотреть сообщение
    Что ты мне тут трёшь,чушь какую то?"Поклонник бандеры,добрый бандеровец"!
    Ты себя хоть слышишь?Ты иди расскажи родственникам той Одесской женщины которую замучили или маме молодой девушки из Славянска которую убили про добрых бандеровцев!Что они тебе скажут,как думаешь?Это война,понимаешь ты своим умишком,ВОЙНА!!!
    Короче пошёл ты,сам знаешь куда!
    С тобой разговаривать себя не уважать....ты не лучше тех кто жег....Готов убивать всех и каждого без разбору.....а ведь во Львове много нормальных людей....и они ни кого не убивали и не радуются смертям.....Так что бан ты получил правильно

Вадим.
    Гость

Выйди 9-го мая в своём городе с плакатом!У меня есть друган,добрый бандеровец коля,он пока ни кого не убил!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А если ты такой "правильный"...то чего сидишь у компа? Иди в ополчение и мочи бандеровцев...Или слабо? Герой только у монитора?

Вадим.
    Гость

Я знаю что мне делать и как поступать,мои планы при мне!
    Так что сиди и не вякай про героев,не твоё это,адвокат"добрых бандеровцев"!!!
    Последний раз редактировалось Вадим.; 06.05.2014 в 10:37.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И к чему это видео? оно что про Украинский кризис? Дедушка Ом...ты здоров?

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ!!! И ТЕ КТО ИЗДЕВАЛСЯ И УБИВАЛ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ - ТВАРИ, МРАЗИ И НЕЛЮДИ, БУДЬ ТО ПРАВЫЙ СЕКТОР ИЛИ ЕЩЕ КТО ЛИБО. Я ЗА СВОБОДНУЮ, СИЛЬНУЮ И ЕВРОПЕЙСКУЮ УКРАИНУ, КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ НИ ПОД ЧЬИМ ГНЕТОМ - НИ РОСИИ, НИ США. Я ЗА ТО, ЧТОБЫ УВАЖАЛИ НАШ ЯЗЫК, НАШУ КУЛЬТУРУ И НАШ ЭТНОС. Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ И СВОЄЇ РІДНОЇ МОВИ. ЗВЕРСТВА БАНДЕРОВЦЕВ И НКВД-ИСТОВ Я ОСУЖДАЮ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ. БАНДЕРУ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ЗА ИДЕЮ СВОБОДНОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ И СИЛЬНОЙ УКРАИНЫ И БОЛЬШЕ НИКАК.
    ЕСЛИ Я И МРАЗЬ ДЛЯ КОГО ТО, ТО ЭТО ЛИЧНО ВАШЕ ДЕЛО, НО КТО ВЫ, ЕСЛИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, У КОТОРОГО ТАКЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ И ДЕТИ.
    АДМИНУ НАПИСАЛ, ЧТОБЫ УДАЛИЛ МОЙ АККАУНТ, ТАК КАК НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ НА ФОРУМЕ, КОГДА ВИЖУ НАСКОЛЬКО РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕНЫ ЛЮДИ ПРОТИВ МЕНЯ. ОДНО СКАЖУ, ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ НАСЧЕТ МЕНЯ И НАСЧЕТ ЛЬВОВА. А ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА И У ВАС ХВАТАЕТ.
    ВАДИМА РАЗБЛОКИРУЙТЕ, НЕЧЕГО ИЗ-ЗА ТАКОЙ МРАЗИ КАК Я ЛЮДЕЙ БЛОКИРОВАТЬ НА ФОРУМЕ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Коль привет! Не обращай внимания на больного на голову.....Лучше расскажи какая жизнь сейчас у вас в городе.....Поддерживаете вы новое правительство? Как относитесь к Правому сектору? Как относитесь к желанию Юго-Востока провести референдум? Отношение к Крыму? Что вам говорят про Россию?

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Коля! Хорошо, что ты хотя бы тут можешь еще относительно спокойно что-то сказать по теме... хотя конечно говорить спокойно о произошедшем невозможно, потому и реакция такая уже просто на слово "бандера"...

..если можешь, поясни конкретнее что ты понимаешь под словами европейская Украина.

МИР ВАМ !!!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

только-что из Донецка.относительно спокойно...но ждут вот-вот...признаться страшновато конечно...в особенности за свою семью,друзей,знакомых...не думал я ,что в наше время застану такое...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Гера,все четко было спланировано,тем более в том городе,где люди неподготовлены совсем...а сейчас без нашей (или вашей))поддержки им не собраться,там эти мудаки целыми днями по улицам шастают специально...

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Гера,все четко было спланировано,тем более в том городе,где люди неподготовлены совсем...а сейчас без нашей (или вашей))поддержки им не собраться,там эти мудаки целыми днями по улицам шастают специально...
    ЗАЧЕМ? КОМУ нужно было столько жертв?
    Москве или Донецку? А нафига?
    Киеву? Тоже нафига?
    Спровоцировать Путина на ввод войск?
    Так неужели они настолько тупые, что не понимают, пара-тройка десантных дивизий пройдет всю Украину за неделю и их власти придет пиндец. Никакие сектора не помогут. Надеются спровоцировать Путина думая что запад вступится? Да не пойдет запад на откровенный военный конфликт с Россией. Вон Саакашвили злил-злил Путина и что? Много ему пиндосы помогли?

В итоге галстуки пришлось хомячить.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Киеву? Тоже нафига?
    Так неужели они настолько тупые, что не понимают, пара-тройка десантных дивизий пройдет всю Украину за неделю и их власти придет пиндец. Никакие сектора не помогут. Надеются спровоцировать Путина думая что запад вступится? Да не пойдет запад на откровенный военный конфликт с Россией. Вон Саакашвили злил-злил Путина и что? Много ему пиндосы помогли?

наверняка из нас никто не знает,что,как и зачем...вот я думаю так:сожжение,это 100% дело рук правого сектора,а значит смотрим на гниющую голову - мудак Ярош...Ярош трется с Тягнибоком,т.к. они напару наци....возможно спец.провокация для России,и здесь опять много вариантов 1.затащить в ловушку свою какую-то и расправиться с "Московией"(да,да,у них такие вот немного чудноватые планы", и 2.они действуют полностью по приказам заграничных загорелых парней,опять же много вариантов дальнейшего развития их планов....

короче,Гера,все очень мутно,но главное,что все это видно всем,и Путину в особенности,думаю он знает,что делает и что дальше делать...

все эти политики наши,майдан взяли смертями людей,и сейчас подходят к нам по трупам,им насрать на людские жизни,главное карман чтобы не пустой был...

я уверен,что в скором времени они сами себя там перебьют на своей галичине...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Надеются спровоцировать Путина думая что запад вступится?
    КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители “Правого сектора”. Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», — рассказал источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он.

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Киеву? Тоже нафига?

Я думаю что основная цель просто запугать народ. Но похоже все же с умом не богато. Народ конечно все же будет бояться повторения подобного, но ненависти к этим уродам будет ещё больше.

Страница 55 из 119 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права