Красота это когда копеичей много...А желательно рублёвичей...А еще желательнее евричей и фунтычей...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Красота это когда копеичей много...А желательно рублёвичей...А еще желательнее евричей и фунтычей...
Копейка рубль бережет.Не зря же я был мент.Берег вас............
Да это ментов обирает государство.На их зарплату только хлеб со спичками можно купить...........вот и приходится ребятам вас обирать......У нас в Малом цены значительно ниже московских и поэтому денег хватало.......Да + подработки.......
Ага денег им не хватает - мы тут недавно ехали на тачке - ну превысили не спорю виноваты, но проблема была в том, что водила оставил права и все остальное у своей девушке в сумке, которую буквально 10 минут назад домой отвезли...Так мент зараза 10000 попросил!!! Или говорит тебя на 15 суток а тачку на штраф стоянку...Мол выбирай...Ну мы ему идиоты и отдали 7500(сколько наскребли с четверых) А на следующий день на такси ехали - ну заболтались с таксистом и рассказали про это, а он говорит(и памятку показал - им в агенстве дают) что за езду без прав(но они есть, просто забыл их) штраф всего 100 рублей))) Т.е. мент должен был дать нам время съездить за правами(в протоколе требуешь время)и забрать всего 100 рублей и штраф за превышение - а это никак не 10000))) И это только с одной машины!!! Прикинь сколько они за месяц гр****...
Ну начнем с того, что свои то деньги я получил обратно, так что мне пофиг. Во-вторых, я не вожу машину(права получил меньше месяца назад и пока водить все равно не буду), поэтому я расценки с нового года на штрафы не знаю и не интересуюсь ими - просто слышал что здорово подняли. В-третьих мы превысили на 60 км/ч, поэтому он и решил загнуть цену...
Да везде таких хватает Копейкин...Давай возьмем УБЭП - (батя рассказывал) пришли на фирму(рядом с батиной как раз) втроем проверять программное обсепечение - там понятное дело паленое оно - они миллион попросили и довольные уехали домойУ них еще просили документы об осмотре и всякую такую всячину(у них мало что было) - так они сказали ща пойдем накалякаем в машине и будут тебе документы
Так что везде хватает таких к сожалению...
Так вот и разговор о том,что платить надо как положено.Разве можно в Москве нормально жить на 12 -15 тыс рублей?Не меньше 30 нужно платить тогда и порядка будет больше.Знаешь какая у меня милицейская пенсия? 2520........Как думаешь можно на эти деньги прожить? Это еще мне за группу платят,за травму полученную на работе и т.д...........8000 выходит.........
Да понимаю я тебя...Сочувствую тебе честно, хотя мы с тобой постоянно гавкаемся. Ты же знаешь наше правительство... На 8000 в Москве неделю можно дай бог прожить.Чтоб нормально жить в Москве(особенно после гребанной новогодней инфляции) надо тыщ 30000-40000 не меньше....Не зря один из самых дорогих городов мира...Просто есть такие менты(просто сволочи извиняюсь) из-за которых народ и не любит правоохранительные органы и недоверчиво к ним относится. Ты тоже нас пойми, мы же не крутимся в вашей степи...
Да уж...
Размах нашего форума потрясает!![]()
Отсутствовал несколько дней,а часа два назад решил восстановить упущенное...Получилось...Но с большим трудом...И это не считая будущих прогнозов....
Однозначно...
http://forum.pressball.by/
Но,некоторые вещи от-туда,я бы россиянам читать не рекомендовал...
Только поднял интерес к этим вещам)
Это да...![]()
Cпорт в Беларуси,хоть и маленькими шажками,но движется вперед....
Благодаря президенту,строятся ледовые дворцы и стадионы....В этом надо отдать ему должное....Просто у некоторых деятелей,в основном,получается все через ж.... Примеров - море...В основном из-за непрофессионализма...
Но это такая долгая тема...![]()