НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хотелось бы узнать, сколько форумчан "заразилось" сайтом вконтакте?Я жалею, что я там зарегистрировался...
(админ, прошу меня правильно понять, что это не реклама)
А что это за вкантакте?И почему им кто то должен заразиться?
Ну уже более 4 миллионов заразилисьhttp://vkontakte.ru/index.php
Ааааааааа это поиск знакомых! Я их ищу в одноклассниках........Хорошая вешь.Нашел двух одноклассников с которыми не виделся 26 лет........
Понятно.Мне это не интересно.........
У меня родители многих своих друзей из школы нашли в одноклассниках и ща общаются с ними.
Вот и я тоже.Сам на вечерах встреч не был ни разу, а тут и фото прислали........просто класс.......Сидишь и гадаешь кто есть кто.........
А нам скрывать не чего.Вспоминаем прошлое интересуемся настоящим.....без винные вопросы и ответы..........Единственную подписку о не разглошении я давал в 1984 году на 5 лет........так что все ОК........
петрович
ну это тебе, а у нас еще все впереди...Мало ли что случится, а наша вся информация уже готова собственными руками...
А я только что пополнил счёт в Буке....сейчас буду гребсти лопатой деньги![]()
Да бред это
Какая там может информация, кто гда учился и кто где работает?
P.S. Санек, аватар неудачный подобрал. Если не ошибаюсь, то у нас тут Степаныч точно с таким же аватаром несколько месяцев был. У меня теперь все твои сообщения с ним ассоциируются
Смотри лопату не сломай !
P.S. Кстати может сделаем раздел специальный про Букмекерские конторы, чтобы там обсуждать можно было?
Не пропусти и сделай прогнозы на «Кубок африканских наций»
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2036
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Конечно надо сделать про Буки....мы хоть с Андреем так поговорим без лички.....![]()