НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
аааааааай как же шея болит вы не представляете шел и мышцу свело![]()
.вот теперь двигать головой немогу
![]()
.сижу обмотанный красно-белым шарфом он то точно в трудные минуты помогает
![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Выздоравливай !!!!!
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал бывших боевиков возвращаться домой.
Во время проведения интернет-конференции "Диалог с президентом" Рамзан Кадыров отметил, что многие местные жители, принимавшие участие в вооруженном сопротивлении, а затем покинувшие пределы Чечни, не совершали тяжких преступлений.
За последние несколько лет свыше семи тысяч таких людей были амнистированы, многие из них сегодня работают в Чеченской Республике, являются депутатами, главами районов, служат в милиции. Президент Чеченской Республике подчеркнул, что война давно закончилась. "Тем, кто хочет вернуться домой, я с удовольствием готов в этом помочь и устроить их на работу", - цитирует Рамзана Кадырова ИТАР-ТАСС.
*Fidelitas et virtus*
как же скучно
Да не то слово!
куда делась тема..... кубок лучший 5?![]()
![]()
Что за тема?
Для командных конкурсов теперь новый раздел
Командные турниры участников форума
Forza07 завтра возвращается
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всем привет!!!
Вот такое сообщение сегодня получил по аське, от Кассано:
Кирилл, Кассано (12:19:56 4/02/2008)
[ 15:18]
<< Хай.меня тут в больницу до пятницы положили,так что скажи об этом на форуме,а то у меня конкурс свой
Так что игроки Фиорентины, Севильи делайте выводы, не известно сможет ли Кирилл сделать проги.
Вот блин...
А вот Копеич в левом верхнем углу и его друзья...
красота!!!!!!!!!!