Цитата Сообщение от GEK Посмотреть сообщение
Ладно, по вопросу допуска команды участия в туре всё ясно.Хотя можно было решить и раньше, не дожидаясь окончания тура....(6:1 - неудобный счёт!?)

По следущему вопросу, плавно перешедшему из первого,я так понимаю, что речь идёт о снятии команды из всех командных турниров и жёстком наказании капитана,так-как, я не проверил подноготную всех членов команды... Ну извините, не обладаю такой возможностью и как-то совесть не позволяет копаться в нижнем белье людей которые пригласили меня в команду и в последствии доверили руководство. Лично мною в команду приглашён один игрок - Аrcher1982,надеюсь по нему нет вопросов.

Мой вопрос? и что дальше? Можно сушить вёсла.., или сухари...Надеюсь, проясните ситуацию.
Я думаю никакого снятия и сухарей. Я не сторонник того что бы из-за одного форумчанина страдал другой. У нас не круговая порука, каждый должен отвечать за себя. Если подавляющее большинство ничего не замечало, то почему это должны были увидеть ведущий или капитан? Но согласись ситуация не нормальная, один все же лишний.