НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Pegasus 15/11 07:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 220

Тема: VII КТ Большая 5. Сезон 2013-2014. Обсуждения.

Комбинированный просмотр

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вообщем весьма поучительная история получилась.

Считаю что с нового сезона нужно обязательно дополнить правила чтобы исключить подобное. Возможно ввести ограничения для участников (может по количеству постов как предлагал ден_фан, может по репе, может еще как - надо как следует подумать и продумать), а может стоит и прописать наказания для команд где будут выявлены клоны или мертвые души...

Полюбому так оставлять нельзя, иначе командные турниры превратятся в фарс. Уже докатились - один возомнил себя двуликим Янусом и предлагает простить и понять его откровенный обман нескольких десятков участников КТ, другой - лазить по соцсетям и искать подтверждение реальности участников его команды...

На форуме полно индивидуальных турниров - там хоть десятки клонов и мертвых ников создавайте и играйте на здоровье, раз есть такое желание.

Всё ИМХО разумеется.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение

Считаю что с нового сезона нужно обязательно дополнить правила чтобы исключить подобное. Возможно ввести ограничения для участников (может по количеству постов как предлагал ден_фан, может по репе, может еще как - надо как следует подумать и продумать), а может стоит и прописать наказания для команд где будут выявлены клоны или мертвые души...

Полюбому так оставлять нельзя, иначе командные турниры превратятся в фарс. Уже докатились - один возомнил себя двуликим Янусом и предлагает простить и понять его откровенный обман нескольких десятков участников КТ, другой - лазить по соцсетям и искать подтверждение реальности участников его команды...

На форуме полно индивидуальных турниров - там хоть десятки клонов и мертвых ников создавайте и играйте на здоровье, раз есть такое желание.

Всё ИМХО разумеется.
    +10 000!
    Единственный верный вариант. Раньше КТ были более интересными,активными,на форуме немало людей,которые хотели бы проявить азарт и сыграть.
    Когда Валенсия искала нового игрока в прошлом году,в какой-то теме (вроде,Обсуждения КТ РПЛ) я написала условия,при каких может форумчанин обратиться в Валенсию. Прочитав,некоторые форумчане смеялись,сказав,что по таким параметрам не найду,слишком жесткие условия.
    А нашла. Нашла,Лекс)))
    Теперь убедилась в лишний раз,что то были гениально поставленные условия)))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Раньше КТ были более интересными,активными,на форуме немало людей,которые хотели бы проявить азарт и сыграть.
    Здесь ты к величайшему сожалению очень сильно ошибаешься, поверь я это пишу не просто потому что мне так кажется.

Главный тренер
    Болельщик
    Торпедо Москва

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение

Всё ИМХО разумеется.
    Я не Янус. И никому ничего не предлагаю. В том числе и лазАть по сетям.

Ваши права