Сообщение от
farfar
Что я могу сказать в свое оправдание?..
Когда я регистрировался на форуме 10.03.2010 под ником abuelo, то регистрация почему-то не прошла.
Поэтому на следующий день решил снова испытать удачу. На этот раз повезло. Ну, зарегистрировался и ладно. Только вот спустя незначительное время получаю письмо на почту первой попытки регистрации. В котором сообщается, что и первая попытка оказалась удачной.
Я отписался, что мол уже зарегистрирован. Но если это правилами не запрещается, то пусть и первая регистрация тоже будет иметь место быть. Молчание принял за знак согласия.
Между прочим, первый сезон участвовал только в чемпионате России. И только под ником farfar занял там довольно-таки высокое место.
Со следующего сезона решил отдать ник, как все правильно догадались, родственнику.
Сперва он исправно делал прогнозы от своего имени. Правда, заглядывая мне через плечо.)) Но потом, как человек очень занятый, стал делать это гораздо реже. Полагаясь, иной раз, на мое усмотрение.
Однако, так как я человек тоже недостаточно свободный от необходимости трудиться(особенно последнее время), то я свое усмотрение подразумевал под своим мнением. Потому прогнозы часто совпадали.
Регистрацию под ником abuelo терять не хотелось.
Наверное это есть чрезмерная дурь и паранойя, только вот не смог я прекратить эту деятельность.
Вам решать как поступать в таких случаях, только я так думаю, что в моем случае, иногда делать прогнозы от разных авторов, похожие как две капли воды - это гораздо честнее, чем валять дурака и стараться пускать пыль в глаза. Делая их немного разными.