НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Pegasus 09/11 10:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/11 13:49
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Показано с 1 по 25 из 220

Тема: VII КТ Большая 5. Сезон 2013-2014. Обсуждения.

Комбинированный просмотр

Главный тренер
    Болельщик
    Торпедо Москва

Что я могу сказать в свое оправдание?..
    Когда я регистрировался на форуме 10.03.2010 под ником abuelo, то регистрация почему-то не прошла.
    Поэтому на следующий день решил снова испытать удачу. На этот раз повезло. Ну, зарегистрировался и ладно. Только вот спустя незначительное время получаю письмо на почту первой попытки регистрации. В котором сообщается, что и первая попытка оказалась удачной.
    Я отписался, что мол уже зарегистрирован. Но если это правилами не запрещается, то пусть и первая регистрация тоже будет иметь место быть. Молчание принял за знак согласия.
    Между прочим, первый сезон участвовал только в чемпионате России. И только под ником farfar занял там довольно-таки высокое место.
    Со следующего сезона решил отдать ник, как все правильно догадались, родственнику.
    Сперва он исправно делал прогнозы от своего имени. Правда, заглядывая мне через плечо.)) Но потом, как человек очень занятый, стал делать это гораздо реже. Полагаясь, иной раз, на мое усмотрение.
    Однако, так как я человек тоже недостаточно свободный от необходимости трудиться(особенно последнее время), то я свое усмотрение подразумевал под своим мнением. Потому прогнозы часто совпадали.
    Регистрацию под ником abuelo терять не хотелось.
    Наверное это есть чрезмерная дурь и паранойя, только вот не смог я прекратить эту деятельность.
    Вам решать как поступать в таких случаях, только я так думаю, что в моем случае, иногда делать прогнозы от разных авторов, похожие как две капли воды - это гораздо честнее, чем валять дурака и стараться пускать пыль в глаза. Делая их немного разными.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от farfar Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать в свое оправдание?..
    Когда я регистрировался на форуме 10.03.2010 под ником abuelo, то регистрация почему-то не прошла.
    Поэтому на следующий день решил снова испытать удачу. На этот раз повезло. Ну, зарегистрировался и ладно. Только вот спустя незначительное время получаю письмо на почту первой попытки регистрации. В котором сообщается, что и первая попытка оказалась удачной.
    Я отписался, что мол уже зарегистрирован. Но если это правилами не запрещается, то пусть и первая регистрация тоже будет иметь место быть. Молчание принял за знак согласия.
    Между прочим, первый сезон участвовал только в чемпионате России. И только под ником farfar занял там довольно-таки высокое место.
    Со следующего сезона решил отдать ник, как все правильно догадались, родственнику.
    Сперва он исправно делал прогнозы от своего имени. Правда, заглядывая мне через плечо.)) Но потом, как человек очень занятый, стал делать это гораздо реже. Полагаясь, иной раз, на мое усмотрение.
    Однако, так как я человек тоже недостаточно свободный от необходимости трудиться(особенно последнее время), то я свое усмотрение подразумевал под своим мнением. Потому прогнозы часто совпадали.
    Регистрацию под ником abuelo терять не хотелось.
    Наверное это есть чрезмерная дурь и паранойя, только вот не смог я прекратить эту деятельность.
    Вам решать как поступать в таких случаях, только я так думаю, что в моем случае, иногда делать прогнозы от разных авторов, похожие как две капли воды - это гораздо честнее, чем валять дурака и стараться пускать пыль в глаза. Делая их немного разными.
    Это не есть хорошо для командных турниров. Тебе сейчас надо добровольно покинуть одну из команд в которой играешь ты или в которой играет твой клон.
    Спасибо за честность.
    *Fidelitas et virtus*

Главный тренер
    Болельщик
    Торпедо Москва

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Это не есть хорошо для командных турниров. Тебе сейчас надо добровольно покинуть одну из команд в которой играешь ты или в которой играет твой клон.
    Спасибо за честность.
    Честь имею!
    Еще раз. Я играю не за себя. То, что на протяжении некоторого времени это имело место быть - мое упущение.
    Не буду говорить про брудершафт. Вероятно здесь приняты за основу панибратство и фамильярность.
    Пусть так и будет. Не мне это менять.
    Я выполню любое условие по поводу определения. Только хотелось бы, чтобы команды это сделали сами.
    Так будет лучше. Насильно мил не будешь.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Не буду говорить про брудершафт. Вероятно здесь приняты за основу панибратство и фамильярность.
    Пусть так и будет. Не мне это менять.
    Я выполню любое условие по поводу определения. Только хотелось бы, чтобы команды это сделали сами.
    Так будет лучше. Насильно мил не будешь.
    Брудершафт здесь ни при чем, это не деловая встреча и даже не беседа соседей. Это интернет общение, где все равны, независимо от статуса или возраста, это давно и общепринято. Так что никакого криминала и даже элементарной невоспитанности - это норма.
    Что касается второй части, то переваливать решение на кого-то другого вот это точно не совсем благородно, не думаю что команды затягивали вас в команды не спросив. Если ты не можешь выбрать между командами, то как вариант один ник твой, другой ты отдал родственнику, но играешь же ты, то думаю твой ник и должен остаться. Самому же проще будет если родственник захочет вернуться.

Да, я в одной команде видел. А в другой нет.
    Клянусь. Я никогда не сыграл против каждой из них.
    Что не сыграл это похвально, но дело в том, что такой возможности даже и возникать не должно. Искушение испытывать не стоит, рано или поздно оно скорее всего победит, особенно если при этом можно будет что-то решить. Ну, а кто-то другой даже и не будет бороться с этим искушением, а сразу воспользуется. Так что здесь только кардинальные меры.

Спасибо! Учту.
    Вы меня просто не хотите понимать.
    Мы все бывает разговариваем на разных языках, спорим и даже ругаемся. Но как ты заметил что все из высказавших своё мнение по этому вопросы не просто едины в своём мнение, я бы сказал даже категоричны, так как сложно понять то, что недопустимо.

Ваши права