НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Зидана тоже)) офигеть
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ни фига себе!!!!! Тома Двана угадала програмка!!!!!!!!!
ДА я ещё давно там был))Прикольно!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
....сегодня в баре "Обезьяна" решили приколоться над двумя девушками за соседним столиком -пока они ушли курить-забрали их пиво и приборы на свой стол.......шутка не удалась) девки не в тему обиделись, пришлось им пиво покупать..нах) но весело провели время -пришел сын с компанией -все голы Кокорина орали на весь бар))
пс. и Кержа)
пс2. и Самеда!)
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 06.09.2013 в 21:46.
Казахский город Усть-Каменогорск накрыло облако удушливого смога. Власти исправно отчитываются, что смог в городе, где расположено несколько металлургических заводов, "неизвестного происхождения".
Особенно тяжело приходится детям, сообщает телекомпания KTK.kz: "В городе стало нечем дышать. В детских больницах аврал. Симптомы у поступающих к врачам малышей примерно одни: температура, рвота и диарея. Пока единственное, что предлагают горожанам - это меньше появляться на улице и закрывать окна в домах".
да у нас каждый день практически такое.......
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мля, пацаны. Сегодня вляпался в историю. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Стал фоткать как забирают мужика из подъезда. В итоге старлей запихнул в машину и увез в отлеление
а я хотел изначально снять сюжет об оперативной работе нашей милиции (
отдел МВД России по району Отрадное г. Москвы
Москва, ул. Олонецкая, 25а
+7 (499) 204-00-72 Дежурный
).
Там капитан заставил подписать протокол что я находился в жопу пъяный. Фотки из телефоона оказались удалены. Осталось одна - выкладываю:
Мля, вместо сюжета об оперативной и своевременной полициии............... за подробностями пишите в личку (Собяник и прихвости - от вас жду звонка в первую очередь)
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Позвонил, через знакомого ТВ программы "ДЧ". С его слов ситуация такая: мужика забрали за пьяный дебош и нарушение общественного порядка. Гудеть он начал с 11 утра, позвонили бдительные жители дома. Ситуация с тобой менее понятная, знакомый говорит что полицейский спросил у задержанного с кем он пил ? он показал на тебя. А ты в это время фоткал машину. К тебе подошли, а ты будучи выпившим стал говорить употребляя матерные слова, что снимаешь сюжет на телефон о работе полиции. Банальная ситуация, всё разрулится само-собой.
*Fidelitas et virtus*
Ситуация проще некуда - старлею не понравилось что я его стал фотографировать. Он решил меня задержать. Документы по его требованию были показаны. Мата не было даже близко. Как итог - незаконное задержание (предлог типа - Вы товарисч пъяны и вААЩе неадекват раз фоткаете действия сотрудников полиции), в отделении угрозы типа снимай ремень, шнурки - звиздуй в камеру. После вмешательства моих друзей - отпустили. Вопрос - а если я был бы обычный чел и нет у меня хороших друзей - меня просто куй можно в камеру? Сейчас что, 37-ой год?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Всем Привеееет!!!!!!
как дела\?????? как настроение??)))))
че не отвечаете??????????????????????
Привет Всем вопрос к Москвичам есть ли среди вас донор крови или может им быть? нужна помощь одной знакомой нужна кровь, а точнее тромбоциты подробности здесь
http://rufor.org/showthread.php?t=18425 не сочтите за спам благодарю тех кто откликнется.
Фух, часть долгов по конкурсам закрыл) остальное завтра, а теперь спать, а то еще детей учить))
все видят аватарку у меня другую или только у меня глюк?!!
и пропал юзебар....что за х?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: