НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ой, я неправильно понял.
Там речь о том, что нескправедливо, когда угадавший 4 точных счета получает 12 очков, а тот, кто все 8 исходов угадает всего 8 очков.
То есть - это как есть сейчас.
Я считаю, что несправедливо еще больше увеличивать значимость точного счета (то есть больше чем в 3 раза).
Ну что друзья будем конкурсы то разбирать? скоро старт
Россия -
Украина -
ФНЛ -
Есть желающие? Программой пользоваться научим...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Это не нормально, должно быть или 5-2-1 , или упростить до 5-1. Потому что в турнирах играть не интересно ,когда видишь что некоторые участники ставят одинаковые цифры на все матчи. Ты вот уже давно в таких турнирах не играешь, поэтому тебе и всё равно.
Вероятно в этом сезоне я пойду твоим путём - не буду участвовать в турнирах с 3-2-1.
Последний раз редактировалось SAXAR; 29.06.2013 в 23:05.
*Fidelitas et virtus*
А может быть вот так как-нибудь:
- угадан счёт - 5 очков
- угаданы исход + разница - 4 очков
- угаданы исход + количество мячей у одной из команд - 3 очка
- угадан исход - 2 очка
- угадано количество мячей у одной из команд - 1 очко
?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
На мою думку краще, вгадав 4 рахунки отримав 12 очок і мінус 4 очки за не вгаданих 4 матчі дорівнює 8 очок, вгадав 8 результатів набрав також 8 очок,тоді буде більше інтрига я так думаю,більше нічого не потрібно міняти,тільки мінус 1 за невгаданий результат (итог).
Жаль що ШЕРИФ не хоче вести Україну,він один з найкращих ведучих,він завжди все робить вчасно,молодець.
-1 за неугаданный результат - это фактически система 2-3-4, то есть
+2 за исход
+3 за разницы
+4 за счет
давайте уже чего нибудь решим
Нічого собіСообщение от admin
Я рахую несправедливо коли хтось вгадує 4 рахунки і набирає 12 очок, з них невгадує 4 результати і вище, того хто вгадав 8 результатів і набрав 8 очок.В мене аж перехопило дух)
Це напевне Амстел навчив тебе трішки української мови?![]()
Нехай буде гречка, аби не суперечка.
*Fidelitas et virtus*
Короче кроме меня, Аникея и шерифа еще кто нибудь собирается конкурсы вести?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
ну а че там создавать и так все всё знают, вот через неделю фнл уже, потом россия и украина
Вот таблица, вписывайтесь и добаляйте еще турниры, которые я пропустил.
Россия - admin, Anykey
Украина
Лига Чемпионов
Лига Европы
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey
Англия,
Италия
Испания
Германия
Франция
Аргентина - Марс
Бразилия - Марс
Бельгия
Голландия
Греция
Дания
Португалия
Турция
Чехия
Шотландия
Последний раз редактировалось admin; 30.06.2013 в 19:53.
Россия - admin, Anykey
ФНЛ - старт 7 июля!
Украина
Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey
Англия
Чемпионшпип
Италия
Серия В
Испания
Сегунда
Германия
Бундес-лига 2
Франция
Лига 2
Аргентина - Марс
Бразилия - Марс
Бельгия
Голландия
Греция
Дания
Португалия
Турция
Чехия
Шотландия
Хоккей - Seregamamenov23
Последний раз редактировалось admin; 30.06.2013 в 19:52.