НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
а может файер-шоу устроят...
Ничего себе вы тут разошлись, расширяя свою бурную фантазию; причем, не в том направлении
Я все еще смотрю, как получится, смогу ли выбраться, очень хочется на такой матч)))
Посспрашивал у народа - че-то никто не идет, после поражения от мордовии и ничейки с крыльями видимо никто уже не "ВАЛЕРИМ"...
ПыСы: Стрельцова маленький стадик, но думаю проблем с тикетами не будет. Уж если на разрекламированное "прощание с лужниками" пришло всего 16 000, то на Аланию будет еще меньше.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ясно)
Матч 30-го тура чемпионата России «Спартак» — «Алания» состоится на стадионе «Торпедо» им. Э. Стрельцова, который расположен на Восточной улице.
Эта игра начнется в 13:30.
*инфа с офицсайта СМ...
прям раненько матч начинается...
а ведь последний тур идет в одно и то же время во всех городах, насколько я помню?
а Торпедо где? в Мытищах?
да не. http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A0%D...0.013979&l=map
м.Автозаводская.
был я там в тех краях несколько раз.
Билеты на матч 30-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Алания» не поступят в продажу.
Напомним, в связи с реконструкцией «Лужников» матч пройдет на стадионе «Торпедо», который вмещает всего 13 200 человек.
При этом, «Спартак» продал 12 тысяч абонементов в этом сезоне. Кроме того, москвичи обязаны выделить квоту для команды гостей.
В ближайшее время «Спартак» на своем официальном сайте опубликует схему рассадки для владельцев абонементов.
ептыть!((((( вот сходил на футбол(((...приплыли...(
сын через знакомого-армейца в столице пробует найти билеты....
На матч 30-го тура чемпионата России «Спартак» – «Алания», который пройдет 26 мая в 13:30 на торпедовском стадионе имени Э.Стрельцова, смогут попасть только владельцы абонементов сезона-2012/13.
В связи с тем, что торпедовский стадион имени Э.Стрельцова (Восточная ул., д. 4) вмещает лишь 13 450 зрителей, то по причинам безопасности, озвученным «Спартаку» в ГУ МВД по Москве, билеты на эту игру в продажу не поступят.
Вход на территорию стадиона будет осуществляться исключительно по сезонным абонементам. Просим болельщиков заранее приехать на стадион (проход болельщиков на территорию начнется за два часа до начала матча). Привязки к конкретным местам не будет – зрители будут занимать свободные места согласно схеме. На территории, прилегающей к стадиону, эта схема будет вывешена в различных местах.
Кроме того, убедительно просим болельщиков соблюдать порядок и не приносить на стадион пиротехнику, — сообщает официальный сайт красно-белых.
*...абонеменщики ведь могут билет продать? нет?...