НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Во-первых, сравниваю НЕ Я, а вы- будьте, хотя бы, внимательны, ЧТО сами пишете))))
Спорить с вами не буду, т к есть стереотипы-стандарты, против которых не поспоришь, даже если я с вами в корне не согласна, ибо Марадону терпеть не могу- и благодаря его голу рукой, а то, что он был хороший футболист, это я смутно помню по игре, потом он стал мне противен (да и как тренер нулевой оказался)
Меньше всего я люблю кого-то сравнивать с кем-то. У Роналду -свои достоинства, у Марио- свои, нельзя ведь на ноль свести таких футболистов, к КриРо и я когда-то неровно дышала, до тех пор, пока он не надоел своими слезами и , больше всего, тем, что он- не командный игрок, а эгоист и играет на самого себя, ради себя, забить бы- а проиграет команда-выиграет- ему до Андромеды; главное-самому забить, вот такой он футболёр. Но, то, что он хороший футболист- я этого не отрицала и не собираюсь.
Гомес игрок всегда заметный и всегда забивной- будь то в Баварии, будь то в сборной, и даже сразу после долгого перерыва он на поле вышел героем, сделал покер, затем еще дубли и -как всегда, игра понеслась, словно и не было травмы.
Ну, а до сумо , мистер Лорди,с кем кого тебе сравнить, тебе ли этого не знать))))))
Нет, Серега, недолго увлекаюсь сумо- уже 5 минут, как; но веса не хватает, не берут![]()
Не, Вадим, я просто его давно не уважаю, как игрока, честно, не в сердцах, а как обычно. Я даже Анри возненавидела за его ручной гол, так уж у меня идет, кто рукой- того долой))))
Если, что хуже, эти голы рукой становятся решающими и ставят крест на соперника- мне тех просто жалко, кто бы то ни был, ручным голом решить исход- это не то, что несправедливо, но крайне аморально...
По мне за последние годы один из лучших, самый лучший футболист - такого не бывает, Андрей Шевченко!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Алина! Я на твоей стороне...Марадона - это отстой...он и как игрок был так себе...пару красивых голов, пару красивых финтов и все..главная его заслуга....наркоман....я не удивлюсь если узнаю что и играл он под кайфом....
Дееед, браво, совсем забыла про его наркодела, блин, ну ваще его не терплю
, сразу после футбола (а может, и параллельно) он вдрызг увлекся наркотиками - это и есть его величие, не выдержал, сразу ударился в наркоту. Великие такими не бывают!
Великие те, кто и в сборной, и в команде играют одинаково классно, и после долгих травм играют так, как и до этого- и даже лучше!
Я знала, что ты задашь этот вопрос
Я уверена, что "мой Г." такого не сделает! Кстати- и к сожалению, не мой этот ГНо, если б можно были исправить..
)))))))))))
Даже, если забьет, не возненавижу, Маттеус и он- исключения- у каждого свои слабости, но критикой пройдусь в его адрес.
По его поведению на поле и так видно, что игрок он благородный, не ехидный (да и не только он- такое я замечала и у Торреса, и у Месси, у многих еще); их если и сбивают- они гадостью не отвечают. Такие футболисты спецом не сделают такого-гола рукой- пмсм. Может, и это у меня чисто женское восприятие, не знаю))))
Слово "Мордовия" у меня теперь будет ассоциироваться с широким лицом Жерера Депардье, не влезающим в экран моего телевизора. Он знал куда ехать. Или они знали кого приглашать.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Час назад я стал Дважды дядей! У меня родилась племяшка!!!!!!!!!!!!!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
всё-таки пятница) пойду-ка в 1000 сыграну с дружками под пиво) благо живем в ста метрах друг от друга..
Всем удачного вечера!