Я в отличии от некоторых читаю внимательно и причем все. Если я смешон, то какого хрена ты - такой сурьёзный, вообще сюда хоккей приплел, когда речь о футболе идет. В хоккей на льду играют, или ты думаешь что и в футбол на нем же? Уж с чем я стобой полностью солидарен

это с тем, что у зимних видов спорта зимние болелы. А для несведущих так и быть ещё раз напишу ФУТБОЛ - ЛЕТНИЙ ВИД СПОРТА ( и пусть я буду клоуном если это не так) и болелы у него соответственно летние.
Что же касается нового стадиона в Анненках, то это просто прекрасно, но каким макаром козырек над трибункой сильно поможет в мороз футболистам, газону да и болельщикам?
И небольшое дополнение. Данный стадион волею судьбы был открыт чуть ли не день в день с принятием решения о переходе на осень-весна, в сентябре 2010 года. Так что опять не в тему, к переходу на зимний режим не тянет, или ты думаешь туда можно притянуть то, что в прошлом году еще над одной трибункой навес сделали? Тем более что самая большая, вмещающая 1750 человек из 3,5 тысяч вообще без какой-либо защиты.
Стены, крыша, искуственные поля где?