Получил вторую майку. Дошла быстрее, чем первая. Вова, спасибо!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... admin 08/08 17:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Получил вторую майку. Дошла быстрее, чем первая. Вова, спасибо!!!!!
Меня вот что интересует...Почему на форуме СУПЕРМОДЕРАТОР АНИКЕЙ не наводит порядок и не пресекает срачи? Почему наказывает выборочно и иногда просто от балды? Вот недавно дал мне бан просто так....даже форумчане ему об этом писали....( это предпоследний мой бан).... А сегодня СБ хамит, переходит на личности, оскорбляет.....и ему все спускается.....впрочем как и другим спартачам( влад.рус в последнем моем бане)....Володь.Ты говорил, что Аникей справедливый и беспристрастный?..... Может уже пора переизбрать СУПЕРМОДЕРАТОРА?..... Мое мнение....нужен новый и справедливый....не армеец или спартач....ЛОРДИ например.....или шериф.....
перенес весь мусор из темы "ФК Спартак Москва" в "Ругаемся тут".
тему "ФК Спартак Москва" закрыл до утра. хотя это вряд ли поможет.
а насчет наказаний: участникам срача - предупреждение.
хотя Вы сами себя уже наказали. и никакими банами тут уже не поможешь - только вечным, разве что.
Дедуля, ты свою фантазию просто так не включай, она и так скудна.)) А если закончится, то совсем плохо будет. А ваше постоянное дерьмо нет никакого желания разгребать. Тебя не было и все было прекрасно. А ты есть и снова дерьмо одно. Ты выводы сам сделаешь или тебе смской скинуть?))
Сергей, какие провокаторы? Ты тему Спартак видел? Я конечно понимаю что вопрос глупый, потому что там твоих постов больше чем всех остальных вместе взятых. Все что есть негативного на просторах инета, все там под твоими никами, и для пущей убедительности через раз собственные высказывания узкоопределенной направленности. Все это конечно понятно для плодотворного общения и укрепления дружбы между форумчанами, а особенно между болельщиками СМ и ЦСКА. Пойми ты наконец, что главный итог твоей деятельности - это то, что ты в первую очередь прививаешь ненависть людей (для тебя свиней) к ЦСКА. Ещё несколько лет назад мне ЦСКА был одинаково фиолетов с Динамо, Рубином и т.д. А вот из-за таких его поклонников я теперь в первую очередь радуюсь поражениям ЦСКА (на внутренней арене), независимо от турнирной ситуации.
А ты все провокаторов ищешь. Успокойся, сейчас начало 21, а не 20 века.
спсибо за доверие, но я не смогу по причине:
- мы с Аникеем друзья, а получится,что я его подсидел
- у меня нет столько времени, чтобы все отслеживать
- а самое главное, я, если можно мягко выразиться, не смогу лояльно относиться к болельщикам спартака, ибо эту команду просто не люблю (еще со времен нерушимого как болельщик ДК с далекого 75) и принципиально не захожу в темы футбольных клубов, т.к могу просто не сдержаться.
Извини Андрей! А что я не имею права в вашей теме выставлять то что есть в инете.....да и беру я все(практически) с одного сайта СПРОТС ру....Но я беру то что говорят другие...Ваши ветераны, игроки,руководство( я лишь немного высказываю свое мнение относитьльно поста).....Вы тоже в этом не отстаете в теме ЦСКА...ради бога.....Но я в вашей теме не оскорблял не тебя, не СБ. ни кого то еще из болел....А меня оскорбляют....Об этом ты почему то не пишешь....И то что ты пишешь про то как стал ненавидеть ЦСКА я практически слово в слово писал про вас еще несколько лет назад....Я тоже раньше относился к Спартаку спокойно и даже были любимые игроки Юрий Гаврилов например.....но пообщавшись здесь с такими как СБ и Ко.....возненавидел ваш клуб.....Так что.....
Серег, не соглашусь с тобой. Аникей нормальный супермодератор и действительно беспристрастный. Он не виноват, что болельщики Спартака и ЦСКА друг друга не любят. Да и банит он вас за это не на недели, а всего на пару дней чтоб эмоции улеглись. К тому же, будь на его месте любой другой человек, вы от этого больше друг друга любить не будете.
Без обид, но это как я вижу ситуацию со стороны. Не хотите ругаться и получать баны, не общайтесь между собой и не заходите в противоположные темы. На форуме без тем этих клубов, есть масса других интересных тем.
А почему в данной ситуации он никого не наказал, возможно просто не успел) Вы болельщики ЦСКА и Спартака так часто ругаетесь, что за вами фиг успеешь))
Нет.Он как раз был в это время на форуме....и дело не в клубах...а в личных оскорблениях...на что я ему сразу указал...Но он клал на правила...и банит выборочно....согласно личных симпатий....
Вспомни последний скандал с картинками....Там прошло значительно больше времени....и он успел увидеть у меня бан....а у спартачей нет....А еще ранее просто выдумал бан....Объективностью тут и не пахнет....
не ной уже, достал)
все высказались, если не понял-читай между строк:
по твоему, именно по твоему разумению и твоей правде ничего не будет здесь.
ты как подкидывал дровишки в пламя срачей, так и продолжаешь это делать, хоть кол на голове тебе теши.
Все понимают, что ты это делаешь с маниакальной последовательностью, и в основном против СМ и нас, спартачей. Так что , тогда не ной и не аппелируй к админам -кого ты хочешь тут обмануть?)
не нравиться -создай свой форум и правь там.