НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
Велик докатился до Вальдеса сразу после того, как Вальдес выбил мяч, у него даже не было возможности перепрыгнуть Велика, хотя он все естественно видел, он даже еще ногу после удара не успел на землю поставить. Хватить выдавать действительное за желаемое тобой. Сергей, неужели правда самому не надоело уже в конце-то концов, ты взрослый человек или типа тех про которых сейчас все везде пишут? Из Питера которые, сам ведь осуждаешь, а ведешь себя так же. Ищешь какую-либо малейшую зацепку чтобы уколоть, жить что ли скучно? Или больше писать не о чем? Столько интересных тем на форуме. Или ты сам ангел? Никогда в жизни ничего плохого не делал? Делал конечно же, все делали, но тебе похоже до сих пор все грехи кто-то постоянно напоминает. Приятные ощущения наверное. Может пора чуть-чуть повзрослеть?
У него другие представления о нормальных игроках. Нормальные наверное те что на поле вообще не выходят, а то вдруг что случится. А в данном случае Веллитон упал метров за 5-6 до вратаря и естественно сделать ничего не мог. А тут ему некоторые всю биграфию вспомнили. Человеку уже и упасть нельзя - это преступление, надо его матчей на 5 дисквалифицировать, чтобы на ногах крепче стоял и судья пропустил наверное, даже желтой не показал.
Вот и пишут все кому что в голову придет у одних излишнее рвение, у других безвольная игра - и каждый думает что он прав. А по мне Спартак сыграл как мог, просто действительно уровни команд несопоставимы на данный момент. Чудеса конечно бывают в футболе, но не часто, с Барсой это произошло в прошлом туре с Селтиком. Я бы был не против если Спартак вчера выиграл, но упрекнуть игроков не в чем играли как могли, старались, упирались, ошибались не мало, но гораздо меньше чем обычно. Исполнительское мастерство на разных уровнях, да и везение на этот раз обошло стороной. Эменике сейчас никакой, а больше и выпустиь некого. Пол команды травмированы, а кто был в запасе только от травм отходят. Про сборную Адвоката столько не писали когда те действительно выходили на поле чтобы 90 минут погулять по травке. Спартак все же ближе и роднее всем, без него никто не может, не то что какая-то там сборная. Даже у Копейкина кумир - Титов,кто не верит посмотрите повыше в теме.
Ты вообще про этот монент еще от кого-то где-то что-то слышал? На форуме, на других сайтах, в телевизоре? Или матч ты один смотрел? Или память у тебя лучше всех? Или наверное нормальный просто ты один на всем свете белом? Ты когда-нибудь пробовал прежде чем что-то написать хоть немного подумать?
Одно я знаю совершенно точно - так сильно как ты, Спартак во всем мире никто не любит.![]()