НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
У него другие представления о нормальных игроках. Нормальные наверное те что на поле вообще не выходят, а то вдруг что случится. А в данном случае Веллитон упал метров за 5-6 до вратаря и естественно сделать ничего не мог. А тут ему некоторые всю биграфию вспомнили. Человеку уже и упасть нельзя - это преступление, надо его матчей на 5 дисквалифицировать, чтобы на ногах крепче стоял и судья пропустил наверное, даже желтой не показал.
Вот и пишут все кому что в голову придет у одних излишнее рвение, у других безвольная игра - и каждый думает что он прав. А по мне Спартак сыграл как мог, просто действительно уровни команд несопоставимы на данный момент. Чудеса конечно бывают в футболе, но не часто, с Барсой это произошло в прошлом туре с Селтиком. Я бы был не против если Спартак вчера выиграл, но упрекнуть игроков не в чем играли как могли, старались, упирались, ошибались не мало, но гораздо меньше чем обычно. Исполнительское мастерство на разных уровнях, да и везение на этот раз обошло стороной. Эменике сейчас никакой, а больше и выпустиь некого. Пол команды травмированы, а кто был в запасе только от травм отходят. Про сборную Адвоката столько не писали когда те действительно выходили на поле чтобы 90 минут погулять по травке. Спартак все же ближе и роднее всем, без него никто не может, не то что какая-то там сборная. Даже у Копейкина кумир - Титов,кто не верит посмотрите повыше в теме.
Ты вообще про этот монент еще от кого-то где-то что-то слышал? На форуме, на других сайтах, в телевизоре? Или матч ты один смотрел? Или память у тебя лучше всех? Или наверное нормальный просто ты один на всем свете белом? Ты когда-нибудь пробовал прежде чем что-то написать хоть немного подумать?
Одно я знаю совершенно точно - так сильно как ты, Спартак во всем мире никто не любит.![]()
68' Веллитон устроил подкат в ноги Вальдеса, Виктор секундами ранее расстался с мячом. Не совсем понимаю, зачем форвард это сделал.
- Веллитон вкатился в Вальдеса. Очень жестко, лежит вратарь «Барселоны». Впрочем, не хотел травмировать соперника бразилец
Это то немногое что можно найти сегодня.....я еще не искал выдержки из комментариев....так что как видишь я не одинок