НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Нашелся победитель лотереи Российских железных дорог /РЖД/, выигравший джекпот — восемь миллионов рублей. Счастливчика искали два месяца, наконец-то он пришел за деньгами.
Как сообщили сегодня корр ИТАР-ТАСС в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), победителем оказалась 59-летняя жительница города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. О том, что делать с выигрышем, женщина еще не решила.
Летом жительница Ленинска-Кузнецкого вместе с внучкой ездили к ее маме, путь их лежал через Уфу, где приобрела лотерейный билет у проводника. И забыла о нем. «Недавно до меня через СМИ дошла новость о том, что разыскивается миллионер, поэтому нашла дома тот самый железнодорожный билет с розовой наклейкой, подтверждающей мое участие в лотерее», — сказала она.
Это уже 17-й миллионер «Лотереи железных дорог», сообщили в СКЖД, но сумма выигрыша на этот раз не самая крупная. Рекордсменом джекпота является 38-летний житель Ставропольского края, который в нынешнем году выиграл 11,5 млн руб.
*Fidelitas et virtus*
Вадим успокойся, этому твоему решению будет рад только один человек, попробуй угадай кто. Это того стоит?
А в общем по проблеме - всякая ругань ни к чему хорошему не приводит, да и вообще нафик не нужна. Я на форуме три года почти, и что было до меня в старых темах считал. Раньше срачей было побольше чем сейчас, но постоянно то, что участником, а зачастую инициатором их был именно Копейкин. Ему уже почти полтинник, я думаю к этому возрасту можно было бы или жизненного опыта набраться или хотя бы просто немного успокоится. Но у него все малолетки, недоноски, неадекваты, наркоманы, алкоголики, дебилы и т. д. Кто-то может к этому привык и не обращает внимания, но не все. Сколько народа именно из-за него с форума ушло. Есть много болельщиков ЦСКА - Дэн, Гера, Алина и другие, которые поддерживают свою команду и не обсирают соперников. Много с ними кто срался? Споры бывают часто между многими форумчанами, но до срачей не доходит почти, а если среди участников есть Копейкин, считай скандал есть. Много ли тех кто не срался с Копейкиным и не только спартаковцев? Это конечно дело неблагодарное, но просто так терпеть откровенное хамство не все любят. А те кто здесь недавно просто всего не знают и не понимают того что происходит. Они не понимают почему болельщик одной команды постоянно везде обсирает другую, а все на это нормально смотрят и никто его не ставит на место. Это не я придумал, это вопрос мне один из них задавал в личке уже давно. Постоянно только одно - люди приходят и уходят, а провокатор остается. Один раз попробовал уйти, но долго не вытерпел, жить стало скучно, и совершенно очевидно не без общения, а без ругани.
Копа забанили, vadim.rus собрался уходить, ну вы блин даете))
Коп на самом деле неплохой мужик, хотя и бывает иногда невыносим (и я с ним ругался и очень жестко мы ругались), но он довольно харизматическая и интересная личность. Зря вы так на него наезжаете. Ругань это неотъемлемая часть каждого форума и от этого никуда не деться - потому что мнения у всех разные. Например, мне ФПС тем и интересен что тут не только можно услышать мнение единомышленников, но и получить совсем противоположную реакцию. И не забывайте, что каждый человек тут со своим характером и нравом. Форум тем и интересен, что тут много разных людей.
По мне коп действительно переборщил с той картинкой про Спартак, но пппц за это давать бан? Смешно по моему. Да в инете 100000.... таких и похуже картинок. если конечно за это был дан бан.
Ругань и обиды проходят, а люди остаются. Избегайте друг друга и тогда не будет никаких проблем, а уходить из-за этого с форума, это нелогично. Играйте в прогнозы и другие игры, турниры, меньше акцентируйте внимание на плохом, а сосредотачивайтесь на приятном. Или не принимайте всё так близко к сердцу.
Но это только мое мнение, со своим поучением никому не лезу.
Оно ведь приятно, после тяжелого рабочего дня, и изнурительной тренировки, когда по голове надают не раз)) зайти на этот долбанутый форум и пообщаться или поиграть в прогнозы)) Не лишайте себя этого удовольствия)
А я пошел поем апельсины, ведь это витамины
Пример со Слуцкого не берите, гамбургеры не жрите)
Это точно американское говно, пусть идет на дно
Футбол лучше смотрите и себя берегите)
Последний раз редактировалось Atrium; 15.11.2012 в 01:02.
Санек рифма классная...
а вообще я с тобой согласен, чего настолько обижаться друг на друга, как дети ...
У всех свои мнения, да не сошлись, один надавил, другому не понравилось и закусились...
Ну раз никто не смог первым сделать шаг к примерению - вас рассудили, сказали брейк...
и сразу какая то обида... Копейкин наверное тоже там рвет и мечет, а зря...Сергей ты же сам виноват-сам не смог остановиться, не сказал, что вы рамки переходите...
Я не пойму чего ты вспыльчивый такой.... Ну поругались чуток, хватит, руки пожали, извинились, каждый и разошлись, все продолжаем прогнозировать...
Вадим, а на тебя никто не будет косо смотреть, да не забанили тебя, но это не твое решение....
Ты же тоже сам виноват-тоже не прервал эту ругань на корню, это ошибка, но все можно решить...
Так что, мое мнение, ребята остывайте и давайте не будем переводить такие скандалы в конец света, все ещё можно исправить, тем более все люди взрослые, адекватные...
А компромисс просто надо вовремя найти...
Ждем Вас на форуме!!!![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Такое ощущение, что футбольные болельщики никогда не выходят из возраста ожесточенных и грубых споров.
Саня прав, без споров спортфорумы потеряют интерес, но все в меру, чтоб интерес оставался, отношения не портились.
По-моему, тут столько всего происходило и пережили, что и слов не осталось сказать после срачей.
Есть еще один метод избежания подобного: прекращение общения с форумчанами, с которыми ИСПОКОН ВЕКОВ вместо общения- один срач
Anykey, может можно с Копейкина завтрашний бан снять?
Ему ещё играть.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: