сорри чуть занят был
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
я на себя обижен ващпе блин....
Саня,а ещё будет в этом сезоне чемп?
Так этот чемп ведь ещё не закончен. Тем более у вас неплохие шансы в том числе и на завоевание золота.
Или ты имел ввиду будет ли ещё кубок?
Схема на сезон по турнирам у нас такая:
1-й чемпионат, в течении которого ещё разыгрывается 1-й кубок Англии
суперкубок 1-й чемпион с обладателем 1-го кубка Англии
2-й чемпионат, в течении которого ещё разыгрывается 2-й кубок Англии
суперкубок 2-й чемпион с обладателем 2-го кубка Англии
И по матчам что остаются проводим ещё турнир Кубок Английской Лиги (не путать с кубком Англии)
Спасибо что всё расписал мне нравиться)
Саня, спасибо, что поставил в состав)
очень рад поиграть за Пиратов
Просьбу выполнил в субботу еще)
Саня,а какие шансы то с двумя ничьями
Да не за что) Вот тут, если будет интересно, можно посмотреть все награды за прошлый сезон: http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post617270
Мне кажется, что надо нам подумать над тем, чтобы GW для Кубка и Чемпионата не пересекались, как в КТ.
А то получается, что мы с одними же и теми же очками участвуем в двух КТ конкурсах с одними и теми же командами
(в туре чемпионата и кубке могут быть конечно разные, но сути не меняет),
а это двойной проигрыш, или двойной выигрыш.
То есть разнести по GW Кубок и Чемпионат.
PS: Не ожидал, что мы в Кубке пройдем в следующий раунд.
PS2: GALAXY - BIG BEN - два лидера встречаются?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.09.2012 в 14:16.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А хотя ещё не с Гелакси не с Биг беном не встречались порвём и всё.)))
Игорь ты где я тебя не вижу напиши хоть что-то!
Последний раз редактировалось Витёк; 25.09.2012 в 15:15.
Почему не годиться? Тем ценнее будет тогда Кубок. Хотя по мне чемпионат более лучшие все равно))) Каждый с каждым играет же.
Ты пойми, можно тогда на один GW наложить множество регламентов разных(Чемпионат, Кубок, Кубок Лиги(группы+ плей офф)), отличия будут лишь в регламентах, а в турах отличия не будет.
А тут хотя бы 1 тур несет вес в одном конкурсе, а не во всех. Не обязательно много конкурсов плодить в один сезон.
К примеру Невский фронт, у них никто состав не собрал, но они и в туре проиграли, и из кубка вылетели, двойной удар) А так бы они может на кубок бы забили. а в чемпионате лидировали бы...и делали акцент на чемпионат.
С рейтингом закончил и по ходу по итогам за прошедший тур всё закрыто. Так же внес Женю (Тирекса) с его очкам со второго тура в таблицу рейтинга.
Ну ты конечно переборщил что на один GW можно наложить много регламентов, у нас ведь только кубок и чемп. Нет, наложить конечно можно, но мы ведь так не делаем.
Разве сейчас кубок не ценный? =) По мне, ценность не в том что ты выступил хорошо/плохо в отдельном туре, а в том что ты побеждаешь по совсем другому регламенту чем регламент чемпионата. То есть держишься на плаву в матчах на вылет. Тут как раз ты мог сам убедится в этом: в чемпе вы лидеры, а вот в кубке не сумели скажем так "чисто" пройти Дерби. В этом как раз и изюминка кубка, по моему один GW на кубок и чемп не играет тут роли, а играет роль сила соперника.
Ещё один минус одного розыгрыша кубка - кто тогда должен играть в матче за суперкубок?
Не пойму почему ты считаешь что у нас много конкурсов сейчас? Мы ведь все сами хотим играть так, чтоб задействовать все туры АПЛ.
По сути мы можем так сделать, сейчас же у нас СуперКубок и Кубок и Чемпионат наложены на один GW, СуперКубок..когда к нему придет время.
Давай еще напридумываем регламентов разных))) У нас сейчас например нет задействованного регламента с группами и плей-офф после групп)
Я попытался объяснить, почему GW - 1 GW на один тур должен быть. Видимо не получилось и это находить на ментальном понимании.
Что можно расставлять разные приоритеты, и потеряв где-то из-за одного тура концентрацию(не собрал НевскийФронт состав), они не слетают в обоих конкурсах.
На счет нас, мы выступили неудачно в одном туре в Кубке и в Чемпе, набрав тем не менее нормальное вроде бы количество очков, но на Кубок это сказалось.
И тем не менее))) Неужели ты не считаешь нас лидерами Кубка?!)
Минус того, что СуперКубок играется один раз - это придуманный тобой минус) Да и почему СуперКубок должен играться несколько раз?)
Измени регламент, пусть играют между собой финалист, победитель Кубка, и 2 чемпиона,задействов 2-3 тура на СуперКубок))) Получится даже интересней)
Ден, че у тебя за состав???
Вобщем теперь все туры ставим одинаковые составы...максимум одна-две разницы....
По ходу с кубком можно попрощаться) Дерби в этом сезоне рвет и мечет) Удивлюсь если в итоге они не станут чемпионами)