О играем против сигмы....)Я против друга!)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
О играем против сигмы....)Я против друга!)
А в кубке ничья... ну всё порвём во втором туре)
Сделал трансферы на этот геймвик
Саша не ответил мне ничего - поэтому без команды пока.
Если нужен кому - буду рад помочь
Я же тебя пригласил, ты дал согласие))) Как это без команды?)))
Я просто заглядывал на форум на пару минут и не мог написать))) А сейчас вечером везде пишу)))
Женек, ты в основе на этот тур со мной в чемпе и кубке, Дима этот тур пропустит. Не легкое капитанское решение, но надеюсь Дима не обидеться.
Фак..Серега состав не поменял ..=( Ненавижу эту ситуацию.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
*** я забыл......незнаю как там игорь
)))
Из-за моей тупости можем проиграть и в кубке и в чемпе будет очень обидно если персик и тевез не что не сделают капут игорь может вытенет....
всё походу кубок выбываем............
Похоже я нова стал лучшим в туре, Саня, уже +20 с тебя по фентези)
Очень жаль, что моя победа не помогла нам победить пиратов(((((((((((((((((
А мы наконец то набрали первое очко в чемпионате....надеюсь теперь пойдет белая полоса...
Тур ещё не закрыт, если в течении часа его оформят то итоги сегодня подведу, если позже закроют, то завтра утром всё сделаю.
Нужен помощник чтоб провести жеребьевку 2-го раунда кубка. Кто готов помочь?
Так как в этот раунд Гелекси прошли как лучшая команда из проигравших, они не могут соревноваться опять с командой Дерби, так как встречались между собой в предыдущем раунде. Об этом прописано в правилах, перед началом турнира. Таким образом, назови пожалуйста к цифре 6 пару, цифру 7 или 1.
То есть выбери пару 6-7 или 6-1