НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Правильно предсказатель червяк Геннадий отползал от значка нашей сборной ...
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Интересно, откуда в Королёве столько поклонников сборной Греции. Так орали под окнами по окончании матча Греция - Россия, как будто это наша сборная прошла дальше, и настолько дальше, что и кубок уже наш.
Или им не сказали, кто гол забил?
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Оказывается, Морской патруль снимали в Анапе- приятно было посмотреть на знакомые места, особенно вспомнилась пешая прогулка на Большой Утреш![]()
Игорь, прикольная обьяснительная- хороший адвокат из парня вырастет)))
Этот вариант я нашёл у себя в подъезде. ) Слово в слово.
С ув;Игорь.
Коментарии жгут в ин-те))
Цитата:
Только что мне позвонил друг из Варшавы.там прошла информация(пока на уровне слухов, но дыма без огня не бывает), что и с поляками и с греками Россией было достигнуто соглашение.Грекам мы проигрываем в один мяч и все равно выходим из группы.Грекам нужна была эта победа, чтобы сохранить лицо.Они не претендовали на выход из группы.Были и с чехами проведены переговоры, и они согласны были играть вничью.Естественно, греки и чехи об этих переговорах с соперниках не знали, с каждыми были отдельные переговоры.Но после первого тайма матча между поляками и чехами чехи аннулировали договоренности, потому что не хотели выходить на Германию.И забили гол.Мужики! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,ТО Я БЫ ПЕРЕСАЖАЛ НАШУ СБОРНУЮ И ЕЕ ТРЕНЕРОВ, А ТАКЖЕ ТЕХ, КТО ВЕЛ ЭТИ ПЕРЕГОВОРЫ!!! Мой друг обещал попозже выяснить эту информацию подробнее.
с ув;Игорь
В ближайшие часы может завершиться сделка, в результате которой я получу 50% акций ЗАО "Форум про Спорт". Думаю, что свежая кровь может вывести форум на новый уровень, но если вы против этой сделки, то можете высказаться в этой теме, пока есть время и возможность.![]()