НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
мне 40 лет, но я похоже вам дам фору, у меня вес чистый, без жира. правда на метане заварен.
санек приятно тебя видеть, не многие остались здесь, поверь мне сбрасывать нах !
сань фигня все это про чистый спорт, я за 2 года на метане завеным с ретаболилом, набрал 30 кило
да фигня все это, ты анальгина столько скушай, больше проблем
хм) а я легкий як пушинка))сегъдня кстати матч выиграли по ветеранам, 3-2) радости полные..) в пн игра с Коммунальщиком, составленным сплошь из бывших динамовцев и тренеров оттуда же))
зы. сегодня сын из Москвы звонил, клянется, что видел Ибсона в аэропорту!))
я говорю, обознался, а он, я что за два года его забыл бы?!))
короче, темная история...зачем Ибсон в Москве?...
Да я и не спорю. Когда футболом занимался при росте 183 мой игровой вес был 72-73 кг. Если больше - тренер ругался, но мы железом в основном только для качания ног занимались, а так в основном - бег и легкая атлетика. Химию так нам вообще запрещали жрать (чтоб пиписька раньше времени не отвалилась), а сейчас видимо времена другие - жрать всякое "гавно" для легкого достижения внешнего эффекта - вААще норма, а последствия - покую...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
При таком росте 72-73 кг - мало. На какой позиции играл?
Стероиды, метан и остальная лабуда, которая дает очень быстрый эффект для наращивания мышц официально запрещены для свободной продажи на территории РФ. В США даже за употребление этой фигни уголовные дела заводят, если спортсмены попадаются, а за продажу тем более! А протеин - это чистый белок с углеводами, не опаснее куриных яиц.))
Да где только не играл. И напом бегал и под нападающими и на воротах доводилось пару раз стоять. Больше полузащита и защита, в основном справа, хотя бывало и центрального играл. Вообще любимое место было - справа полузащитником или атакующем защитником. Я на ноги - правша, левая - "тещина" нога. У меня неплохо получалось играть "второй волной", кто сам играет - поймет о чем я.
Ну не знаю. Когда я играл, за игры с "гавном" могли реально и из команды вышибить. Хотя многое от тренера зависело. Некоторые коучи на "гавно" смотрели сквозь пальцы, а некоторые втихаря сами игроков прикармливали... тогда в основном каждый сам решал - жрать или не жрать...
Так протеин кроме как роста мышц ничего не дает, это не какая то химия, которая дает дополнительную энергию или еще что то. До сих пор, у большинства современных людей слово протеин вызывает ассоциацию с допингом. С чем-то вредным и запретным. На самом же деле протеин не считается допингом, он не опасен для здоровья, ни для печени, ни для потенции. Такое резко негативное отношение людей связано с тем, что в советские времена протеины (гейнеры, энергетики, аминокислоты) воспринимались на одном уровне с анаболическими стероидами. Данный предрассудок по отношению к этим препаратам остался и сегодня.
Слово «протеин»(protein) в переводе с латинского значит «белок». Именно этот белок, вместе с жирами и углеводами, указывается в содержании калорийности продуктов. Белок – это строительный материал для нашего организма, главное его составляющее. Он необходим для роста мышц (протеины расщепляются в пищеварительной системе человека до аминокислот, которые, в свою очередь, попадают в кровь и распространяясь по всему организму, предоставляют материал для построения мышечных волокон). Поэтому употребление белка значительно важнее, чем даже витаминов и микроэлементов. После интенсивных нагрузок, для восстановления мышечных тканей, наше тело нуждается в определенном количестве белка, и чем легче он усваивается, тем лучше и быстрее будет происходить процесс наращивания мышц.
Слушай, а почему ты не обижаешься на мои слова о твоих гудящих и выдыхающих пар соратницах?
Ты кстати вдумался бы хоть в то, что написал.) У тебя быстрый обмен веществ (что вообще считается очень хорошим фактом), а ты, получается, его начал нарушать своим протеином.)
На самом деле вопрос тут достаточно спорный. У меня есть знакомая врач-эндокринолог, которая руководит хорошей клиникой. Я в 18 лет тоже не мог набрать вес и начал спрашивать, а может мне стоит употреблять протеин для наращивания мышц. Она сказала, что очень не рекомендует. Тогда я ее спросил, понимает ли она что я имею в виду не стеройды, анаболики и прочее, а натуральный протеин. Она сказала, что прекрасно понимает о чем я говорю и повторила, что очень не рекомендует. Почему? Потому что употребить небольшие количество протеина это тоже самое что употребить очень большой кусок мяса, в котором аналогичное количество белка. Но суть в том, что съесть столько мяса ты не можешь, а выпить столько протеина – можешь, а значит это уже идет весьма не натуральный, а искусственный рост мышц, каким бы натуральным употребляемый протеин тобой не был. Плюс мышцы получаемые от усиленного пожирания протеина являются искусственными и сил в них нет. Силу дают усиленные длительные тренировки, а не пожирание белка. И это, кстати, абсолютная правда, любой боксер легко положит бодибилдера, даже если в два раза тоще его. Ну и плюс на этом рынке очень много некачественной продукции и подделок, хотя фитнес-клубы, разумеется, утверждают что у них все лучшее.
Я не хочу сказать, чтобы ты отказывался от этого, но употреблять надо в малых дозах, потому что вполне реально подпортить себе здоровье и этим типа вроде как натуральным продуктом. +3кг в месяц это неествественно, особенно если ты занимаешься не особо много и не очень высокого роста.
Поэтому поосторожнее с этим, вы же паровозы по сути наши младшие братья, которых мы все-равно любим и даем донашивать вам наши старые ненужные вещи, типа Торбинского, Сычева, Самедова и прочих клоунов.![]()
Народ, со следующего года ЕГЭ по английскому языку будет осуществляться в виде показа видеоматериала, который надо будет перевести.
Вот один из будущих таких видеоматериалов:
Вот вы поняли все о чем говорится в видео, сможете перевести?![]()
А что обижаться то?))
Да, согласен, быстрый обмен веществ - это хорошо. Но белком ты его не нарушишь. Вот если жрать гейнер, то можно спокойно набрать лишние килограммы жира и тем самым притупить обмен веществ в организме. Гейнер дает больше углеводов, чем белка. А углеводы это энергия и если эту энергию не сжигать на тренировках, то она превращается в жир. Поэтому гейнер едят профессиональные спортсмены, которые из зала не вылазят.)
Какое глупое сравнение...Протеин и большой кусок мяса. Во-первых надо учесть какое количество протеина и сколько раз употребляет человек и в какое время, это все не мало важно. Лично я пью протеин только после тренировки. Занимаюсь я 1 раз в два дня, и то не всегда получается. Тренировка продолжается 2-2.5 часа. После интенсивной тренировки в мышцах происходит микроразрывы мышечных волокон, которые надо заполнить/восстановить белком (желательно в первые 30-40 минут после тренировки), и тем самым увеличить их рост/объем. И что лучше сделать после тренировки? Съесть большой кусок мяса или выпить протеин? Пока мясо перевариться, пока питательные вещества и белок попадут в кровь, плюс еще в мясе доля жира большая, а для культуристов жир - это "яд".))) Короче все это очень долго будет происходить... А 33 грамма протеина на 300 мл обезжиренного молока дадут быстрый и качественный эффект (именно в таких пропорциях я употребляю). А после тренировки прихожу домой и сразу сажусь кушать (мясо, макароны, рис, гречка, рыба, курица и т.д.).
3 килограмма за месяц в таком режиме, в котором я жил вполне нормальный результат. Я сейчас в отпуске, пишу диплом. И практически дома сижу, а значит питаюсь нормально, сплю по 8 часов. За месяц было 14 тренировок.
я на вас оболдеваю парни, какая разница в каком виде вы жуете белки, мясом или протеиновыми коктелями, организм все равно все перерабатывает на аминокислоты, единственная разница: на переваривание мяса организм тратит больше энергии (кстати часть того же мяса), чем на переработку жидких протеинов
Не вопрос, но лично я склонен врачу доверять, тем более не абы какому. То что тренеры в фитнес-центре и сами употребляющие добавки понятное дело скажут, что это безопасно, не считать же самих себя дураками. А вот врачи могут считать иначе.
У меня есть знакомые, которые употребляли и когда закончили заниматься - изменились не в лучшую сторону, не то чтобы сдулись, но поправились заметно. Другое дело, что они, как и большинство, хотели получить результат ничего не делая и видимо весьма переборщили с употреблением. Дело конечно твое короче, если в малых дозах и ты покупаешь не какой-то дешевый и сомнительный продукт, то полагаю вреда быть не должно. ))
Желаю тебе стать как он: