НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
хорошо тут у вас, но мне нужно в Казахстан. (с)
типа хорошо, что ничья, но надо спать, а то уже птицы поют у нас...)
Ветеран форума, имею более 2500 сообщений, а на форуме нет ни одного друга, ну как же так.Ramos - 0 Друзья, Ваш список друзей пуст.![]()
Извиню, если прибавишь мне репутации. А то 168 какое-то убогое число.
Тем более Википедия говорит, что в 168 году до н. э. произошло следующее:
Конец Македонского царства. Взятие римлянами Скодры. Конец Иллирийского царства. Разделение Македонии и Иллирии на округа (4 союза городов в Македонии). Страны навсегда обезоружены, лишь на севере сохранён заслон против варваров. Все бывшие царские чиновники выселены в Италию. Присоединение Эпира к Риму. До 150 000 человек проданы в рабство. Римляне обвинили Пергам и Родос в попытках уладить конфликт между Македонией и Римом. Римляне отобрали у Родоса Карию и Ликию и объявили свободным портом Делос. На Делос переселились афиняне. Ухудшение отношений Пергама с Римом. 1000 знатных ахейцев (в том числе Полибий) отправлены заложниками в Рим.
А так никак чтоль? Одни евреи кругом, замаскировавшиеся под Денисов.
Ну да хрен с ним.
А всем участникам армянской угадайки рекомендую отказаться от участия в ней, а то уже туева хуча армян стоит у границы в полной уверенности что их тут ждут с распростертыми объятиями благодаря этому форуму и этой блин угадайке. А Если же в турнире будет участвовать всего один участник и будет принимать всю разыгрываемую репутацию на себя, то это остановит миграцию в нашу великую и прекрасную Россию. А это выгодно всем, в том числе и вам, ибо если не будет миграции - вам не надо будет готовить дебильные рефераты на тему миграции в школах и универах.![]()
Ну если форум за время моего отсутствия полностью освободился от бомжей и прочих участников голубого пула и тут не зареген Павел Дуров, то воистину нет.
Просто твоей мобиле наверное лет 15 и там роуминг не подключен, а я тут почти с каждым форумчанином связь поддерживал, не считая админа и некоего AZ, который посмел мне 4 года назад предупреждение за матерную речь выписать, что я только что заметил и остался очень недоволен. Буду ему репу ежедневно понижать теперь, ты тоже следуй моему примеру. Короче тот, кто не будет понижать ему репу - тот конь, чтобы не быть многословным.
Последний раз редактировалось Ramos; 14.06.2012 в 02:15.
юль а где копейка. без копейки и сайт не сайт
Не знаю, вроде бы Сергей присутствует на данном ресурсе.
ну может быть он и на сайте, но под копейкиным последний пост 2008 года. под каким ником он сейчас сидит
Я вроде его недавно видела в теме ЦСКА