НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Александр Ильин, более известный как персонаж Лобанов из сериала «Интерны», сколотил группу «План Ломоносова». 6 мая в московском клубе коллектив презентовал свой дебютный одноименный альбом. Похоже, «План Ломоносова» сработал по полной программе!
Творческий союз, существующий с 2010 года, довольно разносторонний, что привлекает к себе особый интерес. В его состав входят опытные музыканты и экс-участники известных коллективов: Андрей Шморгун («Тараканы!» и Breakwar), Денис Хромых («Тараканы!», «Слот» и Tracktor Bowling), Обухов Андрей («Маски долой!»), Сергей Иванов («Маски долой!»), а также братья Илья и Александр Ильины.
Презентация началась с первой песни пластинки - «Бегом». Стоило зазвучать музыке, - и «Ломоносовцы» завладели залом, заразили всех своей сумасшедшей энергетикой: в полную силу, буквально на разрыв аорты, музыканты голосили со сцены. Зрители, полностью заполнившие концертный зал клуба Б2, подпевали и пускались в пляс под жесткую драйвовую гитарную музыку. В зале также были друзья и коллеги участников группы, такие как Александр ЧаЧа Иванов, Сергей Прокофьев («Тараканы!», «Приключение Электроников»), коллеги по «Интернам» Кристина Асмус, Odin Lund Biron, Илья Глинников, который отжигал под музыку в фан-зоне прямо около сцены, и многие другие.
Далее по списку прозвучали все композиции, среди них уже полюбившиеся «Визор», «Киберпанк», «Газета», «Революция», «Василич» и, конечно же, «Миллениум», которая, по признанию солиста, была первой в их совместном творчестве. С дебютным вокальным выступлением Александр Ильин, который принял участие в написании всех 14 композиций первого альбома, справился на все сто. Слова некоторых песен он не запомнил, поэтому пришлось читать с телефона, что ничуть не ухудшило впечатление от исполнения.
Первое выступление прошло на ура. Отвязные ребята творят музыку в стиле сатирического панка, причем делают это с удовольствием. Их тексты содержат ненормативную лексику, они пронизаны сарказмом и иронией, что цепляет и привлекает слушателей. Музыканты выложились полностью и сдержали обещание - зрители получили яркое шоу, позитивное настроение и «вселенский угар».
Вот, недавно из Анапы вернулась- если кому интересно)))![]()
ребзя, быстро мне накидали +4)) надо 1800 набрать))
я не могу тебе почему то добавить
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я тоже не могу, надо кому то еще добавить
Да да да, и не только на берегу. Они еще в море были в метрах 15 от берега, причем в диком количестве..Их там такое количество, что плавать невозможно. Дальше приходилось заходить и в чистой воде плавать. А когда на берег выходишь, первым делом из плавок эти водоросли вытаскиваешь.)) Но это не по всему берегу было. У меня тетя в Анапе живет, когда у нее бываем то ходим купать поближе к дому (10 минут ходьбы), а рядом с домом только каменные пляжи. Вода чистая, но большой волной может так бросить об камни, что задницу отбить это первое дело.))
Весь прикол в том, что по исследованию ученых, когда хотели избавиться от этих водорослей, то оказалось, что целебность анапского климата как раз и зависит от этих водорослей, а посему их и оставили в покое. Как известо анапский климат очень благотворен для человека, особенно для детей. Так что доставайте водоросли из плавок и радуйтесь, они существуют на благо человека.![]()