НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Так я же не оспариваю победу Ливера.Просто привожу пример человеку о силах команд .....
Юноша! Извени! Так получилось в этой теме....больше не будем![]()
Футболисты "Спартака" застрахованы на $ 86,5 млн
Страховая группа "Капиталъ" застраховала футболистов ФК "Спартак" (Москва) на $ 86,5 млн. Договор действует один год и распространяется на всех игроков основного и части дублирующего состава красно-белых.
По условиям договора? осуществляются страховые выплаты за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, страховщик выплатит сумму в размере трансферной стоимости данного игрока.
25 декабря 2007 года, вторник. 18:48
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Соперник "Спартака" покупает аргентинца
Аргентинский полузащитник "Бока Хуниорс" Хуан Анхель Круповиеса пополнит в скором времени стан французского "Марселя", сообщает AFP.
- Мы приняли предложение французов, - сказал представитель "Боки" – Сумма трансфера составит 2 миллиона евро.
Сумма личного контракта защитника осталась неизвестна. Круповиеса, выступающий за "Бока Хуниорс" с 2005 года, должен приехать во Францию после рождественских праздников. В составе аргентинского клуба он выигрывал южно-американский кубок (2005) и дважды южно-американский Суперкубок (2005, 2006).
Напомним, что "Марсель" является соперником московского "Спартака" по 1/16 финала Кубка УЕФА.
....а мы аргентинца аргентинцем!![]()
Ну ты скорее более судейство имел в виду. Да и как можно было оспаривать победу Ливера ? Я тоже не оспаривал ту ничью (что это исправит чтоль что-либо?) , однако сказал , что без помощи со стороны судьи - шотландцы уехали бы домой , проиграв матч. Ты же перевел тогда разговор на то , что результат в том матче от судейства вообще не зависел и никакого "бы" (был бы нормальный судья) - быть не должно. Здесь абсолютно такая же ситуация , в котором есть и "бы" и тема судейства.![]()
Вообще то разговор шел о ДК и ЦСКА и о том с кем они играли на пути к победе в Еврокубке.
forza07 заикнулся о Баварии, я ему сказал,что играли с немцами в Суперкубке и привел пример с Ливером указав на ошибку судьи.Ты же из всего этого раздул такую историю с воспоминаниями............И если я раз сказал БЫ, то у тебя и Ко...это проскакивает почти в каждом сообщении.....
Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев подтвердил информацию о том, что он подписал контракт с ярославским "Шинником".
"Да, это действительно так. Я не хотел уезжать далеко от Москвы. Идеальным вариантом было бы вообще не покидать столицу. Но судьба распорядилась так, что теперь я буду играть в Ярославле. Команда хорошая — к тому же с очень толковым тренером. Вспоминаю "Рубин", в котором когда-то играл. В 2003-м году мы вышли в Премьер-Лигу, и сразу же, в первый же сезон завоевали бронзу. Хотя до этого почти не нюхали пороху на таком уровне. Кто знает, может "Шинник" тоже выстрелит? Я приложу для этого усилия. Контракт подписан на два года. Этот срок считаю для себя оптимальным на данный момент", — сказал Бояринцев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.
ЕЩЕ ОДИН СДЕЛАЛ НОГИ.......
Как понять в каждом сообщении ? Каждое сообщение , написанное болельщиками Спартака - это матч , где команду убивали (пр. Селтик) или матчи других команда , которые вызывают подозрения (пр. Рубин - Зенит) ? Да и вообще предложение составлено некорректно , вообщем как и ответ. Просто влом сейчас объяснятся , но я тут не модер и не могу просматривать каждое твое сообщение и сообщения других болел ЦСКА , чтобы сравнить кол-во этих самых "БЫ" от фанатов двух команд. Ну нах , зашел 2 минуты назад , уже заговариваюсь , не туда пошло , пошел математику читать. :sbash:
Убивали только на взгляд Спартачей! А вот судья судил по Европейским меркам,к которым вы не привыкли..........отсюда и сопли и слезы
Не думаю!Почему б УЕФА не поддержать нас,что бы при случае чего не было лишних разговоров и скандалов!
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Он и в Спартак когда переходил хотел того же..........что из этого получилось видели все........
В его то возрасте...........
Какая конкуренция? В Спартаке был развал и боле менее хороший игрок мог занять место в основе.......Но Бояру посадили на лавку ......
Такой бред...
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 26.12.2007 в 19:37.