НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 59 из 584 ПерваяПервая ... 949575859606169109159559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Неделю назад где-то спорили с тобой. Я тебе тогда говорил , что судья просто не позволил Спартаку победить , ты же там отшутился , что то типа - не в судействе дело. И в тот же день писал , что любят спартачи слово "если бы" , вот и сейчас твое "должен быть" не равно ли тому "если бы" ? Вот такое вот наблюдение от меня сегодня.
    ..да ему хоть кол на голове чеши, найдёт как побрызгать слюной на Спартак М..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так я же не оспариваю победу Ливера.Просто привожу пример человеку о силах команд .....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..да ему хоть кол на голове чеши, найдёт как побрызгать слюной на Спартак М..
    Юноша! Я с представителем Украины вообще о Спартаке не говорил.....спорили о ДК и ЦСКА........ .........ты же как в бочке .........лезешь сам не зная куда и зачем

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Юноша! Я с представителем Украины вообще о Спартаке не говорил.....спорили о ДК и ЦСКА........ .........ты же как в бочке .........лезешь сам не зная куда и зачем
    ..Дедушка! Ты с представителями говори о ЦСКА в специальной для этого теме

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Юноша! Извени! Так получилось в этой теме....больше не будем

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Юноша! Извени! Так получилось в этой теме....больше не будем
    ..верю, дедушка.....всё нормально

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Футболисты "Спартака" застрахованы на $ 86,5 млн

Страховая группа "Капиталъ" застраховала футболистов ФК "Спартак" (Москва) на $ 86,5 млн. Договор действует один год и распространяется на всех игроков основного и части дублирующего состава красно-белых.

По условиям договора? осуществляются страховые выплаты за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, страховщик выплатит сумму в размере трансферной стоимости данного игрока.

25 декабря 2007 года, вторник. 18:48
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Соперник "Спартака" покупает аргентинца
    Аргентинский полузащитник "Бока Хуниорс" Хуан Анхель Круповиеса пополнит в скором времени стан французского "Марселя", сообщает AFP.
    - Мы приняли предложение французов, - сказал представитель "Боки" – Сумма трансфера составит 2 миллиона евро.
    Сумма личного контракта защитника осталась неизвестна. Круповиеса, выступающий за "Бока Хуниорс" с 2005 года, должен приехать во Францию после рождественских праздников. В составе аргентинского клуба он выигрывал южно-американский кубок (2005) и дважды южно-американский Суперкубок (2005, 2006).

Напомним, что "Марсель" является соперником московского "Спартака" по 1/16 финала Кубка УЕФА.
    ....а мы аргентинца аргентинцем!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Так я же не оспариваю победу Ливера.Просто привожу пример человеку о силах команд .....
    Ну ты скорее более судейство имел в виду. Да и как можно было оспаривать победу Ливера ? Я тоже не оспаривал ту ничью (что это исправит чтоль что-либо?) , однако сказал , что без помощи со стороны судьи - шотландцы уехали бы домой , проиграв матч. Ты же перевел тогда разговор на то , что результат в том матче от судейства вообще не зависел и никакого "бы" (был бы нормальный судья) - быть не должно. Здесь абсолютно такая же ситуация , в котором есть и "бы" и тема судейства.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вообще то разговор шел о ДК и ЦСКА и о том с кем они играли на пути к победе в Еврокубке.
    forza07 заикнулся о Баварии, я ему сказал,что играли с немцами в Суперкубке и привел пример с Ливером указав на ошибку судьи.Ты же из всего этого раздул такую историю с воспоминаниями............И если я раз сказал БЫ, то у тебя и Ко...это проскакивает почти в каждом сообщении.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев подтвердил информацию о том, что он подписал контракт с ярославским "Шинником".

"Да, это действительно так. Я не хотел уезжать далеко от Москвы. Идеальным вариантом было бы вообще не покидать столицу. Но судьба распорядилась так, что теперь я буду играть в Ярославле. Команда хорошая — к тому же с очень толковым тренером. Вспоминаю "Рубин", в котором когда-то играл. В 2003-м году мы вышли в Премьер-Лигу, и сразу же, в первый же сезон завоевали бронзу. Хотя до этого почти не нюхали пороху на таком уровне. Кто знает, может "Шинник" тоже выстрелит? Я приложу для этого усилия. Контракт подписан на два года. Этот срок считаю для себя оптимальным на данный момент", — сказал Бояринцев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.

ЕЩЕ ОДИН СДЕЛАЛ НОГИ.......

Заблокирован
    Болельщик

Вообще то разговор шел о ДК и ЦСКА и о том с кем они играли на пути к победе в Еврокубке.
    forza07 заикнулся о Баварии, я ему сказал,что играли с немцами в Суперкубке и привел пример с Ливером указав на ошибку судьи.Ты же из всего этого раздул такую историю с воспоминаниями............И если я раз сказал БЫ, то у тебя и Ко...это проскакивает почти в каждом сообщении.....
    Как понять в каждом сообщении ? Каждое сообщение , написанное болельщиками Спартака - это матч , где команду убивали (пр. Селтик) или матчи других команда , которые вызывают подозрения (пр. Рубин - Зенит) ? Да и вообще предложение составлено некорректно , вообщем как и ответ. Просто влом сейчас объяснятся , но я тут не модер и не могу просматривать каждое твое сообщение и сообщения других болел ЦСКА , чтобы сравнить кол-во этих самых "БЫ" от фанатов двух команд. Ну нах , зашел 2 минуты назад , уже заговариваюсь , не туда пошло , пошел математику читать. :sbash:

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Убивали только на взгляд Спартачей! А вот судья судил по Европейским меркам,к которым вы не привыкли..........отсюда и сопли и слезы

Заблокирован
    Болельщик

Убивали только на взгляд Спартачей! А вот судья судил по Европейским меркам,к которым вы не привыкли..........отсюда и сопли и слезы
    Преувеличивать ситуацию не надо. Ну рз так судил неплохо , то что наша сборная направила запрос в УЕФА , чтобы судью на матч Израиль - Россия сменили ? УЕФА вряд-ли бы пошло навстречу , если бы Фандель нормально отсудил ту встречу в ЛЧ , не думаешь ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не думаю!Почему б УЕФА не поддержать нас,что бы при случае чего не было лишних разговоров и скандалов!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев подтвердил информацию о том, что он подписал контракт с ярославским "Шинником".

"Да, это действительно так. Я не хотел уезжать далеко от Москвы. Идеальным вариантом было бы вообще не покидать столицу. Но судьба распорядилась так, что теперь я буду играть в Ярославле. Команда хорошая — к тому же с очень толковым тренером. Вспоминаю "Рубин", в котором когда-то играл. В 2003-м году мы вышли в Премьер-Лигу, и сразу же, в первый же сезон завоевали бронзу. Хотя до этого почти не нюхали пороху на таком уровне. Кто знает, может "Шинник" тоже выстрелит? Я приложу для этого усилия. Контракт подписан на два года. Этот срок считаю для себя оптимальным на данный момент", — сказал Бояринцев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.

спасибо тебе за все денис ты очень помог команде за все эти годы и мы тебя никогда не забудем.мы не забуде те голы с нальчиком рубином томском и много других которые подарили нам победы.удачи в новом клубе.спасибо

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

не сделал ноги,а захотел побольше игровой практики

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Он и в Спартак когда переходил хотел того же..........что из этого получилось видели все........

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Он и в Спартак когда переходил хотел того же..........что из этого получилось видели все........
    Думаю в Шиннике у него больше шансов закрепиться в основе...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В его то возрасте...........

Кандидат в основу

Не совсем так - в Рубине-то он был игроком основы, а в Спартаке, так вышло, только игроком замены... Конкуренция... Надо пожелать ему удачи в Шиннике...
    Болельщик Спартака

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Какая конкуренция? В Спартаке был развал и боле менее хороший игрок мог занять место в основе.......Но Бояру посадили на лавку ......

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Такой бред...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Такой бред...
    ..ты подожди, через годик он эту же песню будет петь про своих. .мол, Рамона, Джанера, Янчика и т.п. брали в основу, но в ЦСКА был развал, и поэтому они и т.п и т.д.
    .а Бояре удачи в новом клубе и побольше его фантастических голов в ворота соперников, но не Спартака М!
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 26.12.2007 в 19:37.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ты подожди, через годик он эту же песню будет петь про своих. .мол, Рамона, Джанера, Янчика и т.п. брали в основу, но в ЦСКА был развал, и поэтому они и т.п и т.д.
    .а Бояре удачи в новом клубе и побольше его фантастических голов в ворота соперников, но не Спартака М!
    ага,чтобы проваливал все матчи против Спартака,а так играл отлично...

Страница 59 из 584 ПерваяПервая ... 949575859606169109159559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права