А зачем ты заходишь в тему ЦСКА?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
А зачем ты заходишь в тему ЦСКА?
[QUOTE=SpartakБарнаул;60779: серебро в ЧР [/QUOTE]
вот именно....не более.........![]()
![]()
...титулы ЦСКА перечислять не буду. а то сон страшный тебе приснится...........
![]()
А почему не сравнивать? ДК принесло славу СССР,ЦСКА---славу России! И при чем тут соперники? ДК тоже в финале обыграло Ференцвареш и что?
В 1986 году ДК играло с Баварией?![]()
1/16-Утрехт![]()
1/8--Университатя![]()
1/4--Рапид![]()
1/2--Дукла![]()
Финал- Атлетико (Мадрид, Испания![]()
Где Бавария с Беккенбауэром...![]()
Последний раз редактировалось копейкин; 24.12.2007 в 21:54.
Юноша! ДК играло с Баварией в 1975( тебя тогда еще и в проекте не было) в Суперкубке! И вот там они их порвали! Браво Киевлянам!
Ну давайте не будем говорить. что победа в КУ, прославила
Россию?! Это же не так!
В России нет пока команды лучше Спартака!
А как? Победа РОССИЙСКОГО клуба ВПЕРВЫЕ в Истории России.....в ЕК....Однозначно ПРОСЛАВИЛА нашу Страну!
Бывший главный тренер "Ростсельмаша" Сергей Андреев полагает, что в результате жеребьёвки 1/16 кубка УЕФА не повезло ни "Спартаку", ни "Зениту".
"Я тут прочитал, что в "Зените" и "Спартаке" надеются пройти 1/16 финала и встретиться друг с другом в 1/8. Красивая бы история получилась, не спорю. Но у меня есть ощущение, что ни та, ни другая команда дальше не пройдёт. "Марсель" и "Вильярреал" — это клубы уровня Лиги чемпионов. Нам такие соперники не по зубам, особенно если учесть, что играть с ними придется в феврале.
Чемпионат Франции — один из сильнейших в Европе. И уж точно посерьезнее кубка УЕФА. Я не согласен с теми специалистами, которые ставят французское первенство на пятое место после Италии, Испании, Англии и Германии. Мне кажется, французы вообще стоят особняком. Им нет равных по такому показателю как плотность борьбы. Проходных матчей практически не бывает — все соперники сильные и ровные. А это значит, что любой французский клуб получает стабильно крепкие спарринги — то, чего не хватает "Спартаку" и "Зениту", я уже об этом говорил. Естественно, что в еврокубках "Марселю" многое удаётся", — цитирует специалиста "Спорт день за днём".
Представляю какой сейчас поднимится крик!Андреева с г..ом смешают:D![]()
![]()
Не играло ДК с Баварией! Они с немцами бились за Суперкубок,как ЦСКА с Ливером!
А по пути к кубкам киевляне играли с очень слабыми командами я тебе уже привел их.
Или ты думаешь,что Дукла сильнее Пармы,а Университатя сильнее Бенфики........Так что кто не прав еще посмотреть надо......
В СУПЕРКУБКЕ! ЦСКА тоже долен был выиграть этот кубок,но.........судья не захотел увидеть игру рукой англичанина!
Но по дороге к КУ у ЦСКА соперники были намного сильнее чем у киевлян в КК!
В 1986 году в Суперкубке киевляне проиграли суперстрашной команде Стяуа![]()
Неделю назад где-то спорили с тобой.Я тебе тогда говорил , что судья просто не позволил Спартаку победить , ты же там отшутился , что то типа - не в судействе дело. И в тот же день писал , что любят спартачи слово "если бы" , вот и сейчас твое "должен быть" не равно ли тому "если бы" ? Вот такое вот наблюдение от меня сегодня.
![]()