НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
На такой стадии про деньги мне кажется они думали в последний момент. Ведь прежде всего это возможность выиграть трофей, быть чемпионами, вписать свое имя в историю клуба и футбола. Про деньги могут думать на протяжении сезона, а тут просто возможность, которую упускать нельзя было. Ведь некоторые лидеры Челси возрастные и кто знает удастся ли им ещё когда-то выйти в финал до завершения карьеры.
![]()
![]()
![]()
ОООО, БАВАРИЯ, БРАВО-БЕННИССИМО, КРАСАВЦЫ!!!
![]()
![]()
![]()
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь ЗАХОДИЛ ВЧЕРА!!!![]()
![]()
![]()
- как поет Г. Лепс!
http://www.youtube.com/watch?v=xh9AWNXbpZo
Бавария молодцы, в финале!!! И пусть весь мир подождет!!!![]()
![]()
![]()
Ohhh, yesss, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь ПРИХОДИЛ ВЧЕРА!!!![]()
![]()
![]()
Это был матч-спаси меня, Господи!Пёс судья
испортил первые 15 минут, шакал он паршивый
![]()
![]()
, назначил пенальти, где такового и в помине не было: Алаба упал и облокотился на локоть, а мяч попал ему в руку, не спецом все было!
Далее, судья превзошел сам себя, верблюд он одногорбый- засчитал гол, забитый из оффсайда- и на тебе, 2-0, за 15 минут...Левые 2-0!
Далее, случилось то, чго так боялся Мауриньо: свирепый дух баварцев проснусля, рванули, нажали на газ- и пошла игра, на всех парах, со скоростью света! Классную игру показала Бавария на ВСЕХ ФРОНТАХ: проходили и с флангов, и посередине без особых усилий и Реальные защи не остановили их- наоборот, фолили нещадно и сколько раз позорным артистизмом занимались, за что и пошли ЖК. Грубая была игра обоюдоострая моментами, нахватались ЖК обе команды, но что за матч был!!!
Бавария с 20-ой минуты взяла игру под контроль и стала атаковать, тем временем и идеально игара в защите- как классно, на высочайшем уровне они отбирали мяч у Реала, это было загляденье- вот такую Баварию хотела и увидела!!!Как они обезвредили Роналду, у которого отчаяние светилось на лице, который перед Баварией был никаким и нервничал, устал сильно и обессилел, да и защитников пройти не мог- вот такого Роналду хотела видеть - и увидела! Кака вышел- да ничего не смог сделать, как и Игуаин, Ди Мария падал невпопад и ни к селу ни к городу-Баварии удалось обезвредить мощное нападение Реала, заодно и повернуть игру в свое русло- БРАВО, БАВАРИЯ, ВОТ ТАК ДЕРЖАТь!
![]()
![]()
![]()
ЭТО БАВАРСКИЙ НЕПОКОЛЕБИМЫЙ ДУХ, ЗА ЧТО ИХ ТАК СИЛьНО ЛЮБЛЮ!!! Как сорвутся с цепи- не остановить!![]()
Нойер, АПОЛЛОН![]()
![]()
, какой надежный и хладнокровный, браво, Оливер! Красавец!!! Фантастика!
![]()
Надо и Касильясу отдать должное: великий вратарь и он!Если б Реал выиграл, то это была бы победа одного Касильяса!
![]()
Бавария лучше, Бавария сильнее и неудержимей! С победой всех болельщиков![]()
![]()
, мы это сделали, хоть и я спилась- корвалолом и валокордином
несколько часов подряд, закусывая валерьянкой
, но игра стоила свеч и этой музыки - Carl Orff: Carmina Burana - http://www.youtube.com/watch?v=QEllLECo4OM&ob=av3e
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO COMMENTs![]()
![]()
![]()
Не туда смотрел, потому и не видел, амиго: предвзятость помешала![]()
Валера, Ден, спасибо!!! Это был гранд-матч, Баварский проход! Меня переполняют чувства, сколько переживала- один Ден свидетель, чуть на тот свет не отправилась!
Милорд, не смеши, мне и так плохо, смех щас вреден![]()
: КАК можно пр и такой игре Баварии называть игру ровной, когда балом правила Бавария, а Реал рассыпался с 20-й минуты игры и уже не собралась, устали и еле дышали, а Бавария рвала и метала так, как и в первом тайме! Можно быть предвзятым- но настолько не замечать игру???
![]()
Впрочем, считай, как хочешь: все налицо, и меня сейчас радует одно: Бавария в финале, Бавария убрала с дороги Реал; Бавария оказалась хладнокровней в пенальти: вот так обиссилеют перед Баварией и Роналду, и Кака, и Рамос-получайте, распишитесь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P. S. Да, Колян, Алина спилась, но не тем: корвалол, валокордин; закуска- валерьянка! Таких переживаний хватит на 5 смертей
Ах, мистер Лорди, прими мои искреннейшие соболезнования, ты лучшей доли заслужил- но не с Баварией!![]()
Сколько ты выстрадал и ненавидел Баварию, начиная с группового этапа, аж НоСТРАДАмус отдыхает!![]()
Потом ты как переживал за то,люто ненавидел и смеялся над моим оптимизмом, чтоб они сбились с плей-оффов, ах, миЛорд, как ты утверждал, что Марсель- их последний путь в ЛЧ, помнишь?![]()
![]()
После первого матча с Реалом ты предсказал конец- миЛорд, не суждено тебе идти напролом, против Баварии, не спорь со мной, mein Herz![]()
Ты утверждал, что Баварию раскатает Барса- где Барса, Колян? Будет тебе финал Реал -Барса, а как же!![]()
![]()
![]()
Реалу и Барсе- бамбук от Баварии за счет Бундесбанка!![]()
Продолжай ненавидеть, миЛорд, мало осталось твоим архимучениям: один матчик всего лишь, потерпи малость, mein Herz. Еще денек, и все, релакс![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alina; 26.04.2012 в 15:47.
Ден, ну, извини![]()
...я знаю, как довела тебя
![]()
, но это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь, Лепс тому свидетельhttp://www.youtube.com/watch?v=xh9AWNXbpZo- и самая кошмарная ночь с хэппи-эндом!
Ерунду насчет арбитра не говори. Тот пенальти какой он назначил такой же, как и когда якобы гомеса сбивали...Ну а миллиметровый оффсайд, так и в первом матче Бавария 2-й гол с оффсайда забила....Судья отсудил великолепно, а игра была ровной, в овертайме Реал лучше смотрелся, ну а пенальти - это лоттерея и так как били реалисты, то грех не брать такие пенальти.....а как бил твой пижон Кроос, то за это вообще убить мало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не представишь, КАК расслабляюсь после вчерашнего напряга, читая твои злючные слова в адрес Баварии! Я была готова к этому- ну, конечно, миЛорд, ты прав, прав!
![]()
![]()
Насчет арбитра- не мое одно мнение это, арбитр вообще был, словно новичок, столько всего не замечал- единственное, что замечал хорошо- это симулянтов Реала.
И пенальти левый был, и оффсайд, а в 1м матче там тоже судья в пользу Реала много чего сделал, но не берусь утверждать, что спецом- просто неправильно судят очень часто и все.
Мой пижон Тони Кроос??![]()
![]()
Ахаха, Колян, ты великолепен в гневе
и досаде- значит, Кроос- мой пижон?!!
![]()
Неее, не убью его, за него наши парни сделали все!
Тогда, Марио- мой кто?? майн штандартенфюрер?Видал, не, как здорово пробил пенальти, с какой мощью!
![]()
![]()
![]()
А про Нойера что скажешь?майн фюрер?
![]()
и Бастиана не забудь, очень люблю его! Какой красавец Бастиан, сдержал слова, что говорил перед матчем, браво, Бастиан, какой непоколебимый дух у него!![]()
Гомес - козеЛ)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Н-да, теперь остается уже обзывать игроков Баварии![]()
![]()
![]()
- никаких претензий, ни к чему придраться
![]()
, остается от досады в их адрес , ахаха))) Продолжайте ребята
![]()
, вы прекрасны в досаде; а я, меж тем, наслаждаюсь великолепной игрой моих любимцев!
![]()
Колян, конечно в шуткa, - это и так ясно, что в шутку, так как яснo и то, как Гомес и физически красавец, и по игре, и по поведению!
И какие у него данные- уж точно, без бороды и прямые нормальные ноги- широкие плечи- Адонис, короче
А вот, дед Марио, Хосе Гомес, старый негодяй, пускай подавится: в Мадриде живет и за Реал болел- и "за внука тоже"![]()
Последний раз редактировалось Alina; 26.04.2012 в 16:52.
Я когда то за Манчестрер Юнайтед болел, когда Криштиану забил гол в ворота Петра Чеха у меня от радости чуть все вены не лопнули, боюсь за Алину, если Гомез забьёт в ворота Чеха.Хотя, можно конечно, такой кайф может больше не выпасть.
![]()
Футбольный бог в этой лч нa сторонe чeлси, он отблaгодaрит зa всe их мучeния и нeспрaвeдливость
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Эх, Алина переболела столько за Баварию, что шарики за ролики уже))))
Забьет и Гомес, и Бастиан; возможно, даже Рибери или Роббен-этих не удержать.
Гомес забивной, но иногда тупит-хоть волком вой: за последние несколько матчей, будь то с Реалом и в Бундеслиге, у него было столько моментов 99%-ных, а не забил; причем, весь перчик НЕ в том, что не забил, потому что ему помешали, а сам неверно сориентировался: этот, если в штафной с мячом, хоть 5 защитников зависают на нем- забьет, все равно, не помешают.
ЖдемВ таких матчах, где полуфиналы и финалы ЛЧ мне неважно, кто забьет, главное- забить.