НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35

Результаты опроса: Какая команда выйдет в финал?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бавария

13 43.33%
  • Реал

17 56.67%
Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Футбол. 25.04.2012. 1/2 Лиги Чемпионов. Матч Реал Мадрид - Бавария. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Я тоже буду за Челси, мне команда Ди Маттео намного симпатичнее, хотя Бавария в финале будет мега-фаворитом. Мотивация у нее будет запредельная на своем поле перед своими болельщиками реабилитироваться за проигрыш в чемпе...
    А насчет вчерашнего матча, то довольна ровная игра была с обоюдными шансами на успех....Ну а серия пенальти, так у меня вообще слов нет, как можна на таком уровне так безобразно бить пенальти???? если не уверен, то совсем не подходи к точке...Роналду, Кака, Рамос - это же детский сад какой-то....как так бить можна, там и моя дочка парировала бы....
    мне симпатична команда Челси, напрягает то, что захочет один еврей(кстати, к евреям отношусь ровно) дать денег она играет, не захочет - не играет. Болею за Баварию в финале.

Заблокирован

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    мне симпатична команда Челси, напрягает то, что захочет один еврей(кстати, к евреям отношусь ровно) дать денег она играет, не захочет - не играет. Болею за Баварию в финале.
    На такой стадии про деньги мне кажется они думали в последний момент. Ведь прежде всего это возможность выиграть трофей, быть чемпионами, вписать свое имя в историю клуба и футбола. Про деньги могут думать на протяжении сезона, а тут просто возможность, которую упускать нельзя было. Ведь некоторые лидеры Челси возрастные и кто знает удастся ли им ещё когда-то выйти в финал до завершения карьеры.

Ваши права