НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35

Результаты опроса: Какая команда выйдет в финал?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бавария

13 43.33%
  • Реал

17 56.67%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 203

Тема: Футбол. 25.04.2012. 1/2 Лиги Чемпионов. Матч Реал Мадрид - Бавария. Онлайн обсуждение

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Это уж слишком))

Чего так Колян? Сейчас Бавария совсем другая, чем была раньше, без Шолля, Эффенберга, Янкера, Тарната, Кана
    Да и показывают они сейчас более европейский (техничный) футбол, а не как раньше чисто немецкий (силовой).

Я вот не знаю за кого буду болеть, обе команды довольно симпатично играют.
    Ненавижу и все тут. Так уж сложилось исторически. Ненавижу ее настолько насколько люблю Карпаты

Заблокирован

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    мне симпатична команда Челси, напрягает то, что захочет один еврей(кстати, к евреям отношусь ровно) дать денег она играет, не захочет - не играет. Болею за Баварию в финале.
    На такой стадии про деньги мне кажется они думали в последний момент. Ведь прежде всего это возможность выиграть трофей, быть чемпионами, вписать свое имя в историю клуба и футбола. Про деньги могут думать на протяжении сезона, а тут просто возможность, которую упускать нельзя было. Ведь некоторые лидеры Челси возрастные и кто знает удастся ли им ещё когда-то выйти в финал до завершения карьеры.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ты предвзят здесь обе играют бесшабашно я б сказал)ну Реал точно..
    ну вобщем то да, это разные матчи, но таких эмоций при просмотре футбола у меня давно небыло)))

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Вчера одни играли в лучший футбол на планете, а вторые - в сыкунский футбол. А сегодня равные команды выясняют отношение!
    ахахахааа сам то понимаешь, что говоришь??? на какой минуте барса в лучший футбол на планете играла???

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

По умолчанию Bayern, Meine Liebe!!!!

ОООО, БАВАРИЯ, БРАВО-БЕННИССИМО, КРАСАВЦЫ!!!
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь ЗАХОДИЛ ВЧЕРА!!!
    - как поет Г. Лепс!
    http://www.youtube.com/watch?v=xh9AWNXbpZo
    Бавария молодцы, в финале!!! И пусть весь мир подождет!!!
    Ohhh, yesss, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь ПРИХОДИЛ ВЧЕРА!!!
    Это был матч-спаси меня, Господи! Пёс судья испортил первые 15 минут, шакал он паршивый , назначил пенальти, где такового и в помине не было: Алаба упал и облокотился на локоть, а мяч попал ему в руку, не спецом все было!
    Далее, судья превзошел сам себя, верблюд он одногорбый- засчитал гол, забитый из оффсайда- и на тебе, 2-0, за 15 минут...Левые 2-0!
    Далее, случилось то, чго так боялся Мауриньо: свирепый дух баварцев проснусля, рванули, нажали на газ- и пошла игра, на всех парах, со скоростью света! Классную игру показала Бавария на ВСЕХ ФРОНТАХ: проходили и с флангов, и посередине без особых усилий и Реальные защи не остановили их- наоборот, фолили нещадно и сколько раз позорным артистизмом занимались, за что и пошли ЖК. Грубая была игра обоюдоострая моментами, нахватались ЖК обе команды, но что за матч был!!!
    Бавария с 20-ой минуты взяла игру под контроль и стала атаковать, тем временем и идеально игара в защите- как классно, на высочайшем уровне они отбирали мяч у Реала, это было загляденье- вот такую Баварию хотела и увидела!!! Как они обезвредили Роналду, у которого отчаяние светилось на лице, который перед Баварией был никаким и нервничал, устал сильно и обессилел, да и защитников пройти не мог- вот такого Роналду хотела видеть - и увидела! Кака вышел- да ничего не смог сделать, как и Игуаин, Ди Мария падал невпопад и ни к селу ни к городу-Баварии удалось обезвредить мощное нападение Реала, заодно и повернуть игру в свое русло- БРАВО, БАВАРИЯ, ВОТ ТАК ДЕРЖАТь!
    ЭТО БАВАРСКИЙ НЕПОКОЛЕБИМЫЙ ДУХ, ЗА ЧТО ИХ ТАК СИЛьНО ЛЮБЛЮ!!! Как сорвутся с цепи- не остановить!
    Нойер, АПОЛЛОН , какой надежный и хладнокровный, браво, Оливер! Красавец!!! Фантастика!
    Надо и Касильясу отдать должное: великий вратарь и он! Если б Реал выиграл, то это была бы победа одного Касильяса!
    Бавария лучше, Бавария сильнее и неудержимей! С победой всех болельщиков , мы это сделали, хоть и я спилась- корвалолом и валокордином несколько часов подряд, закусывая валерьянкой , но игра стоила свеч и этой музыки
    - Carl Orff: Carmina Burana - http://www.youtube.com/watch?v=QEllLECo4OM&ob=av3e
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Да ну ладно вам, неужели вы все правда думаете, что Реал может проиграть этот матч?? Это может произойти только с помощью судьи -удаление, пенальти и т.п. своими силами Баварии не справиться.
    NO COMMENTs
    Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Да ну, лучше вчерашнего матча я не видел
    Не туда смотрел, потому и не видел, амиго: предвзятость помешала
    Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    БАВАРИЯ - Челси!! ФИНАЛ!!
    Алина мои поздравления!!!
    Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!! Алину с победой любимого клуба!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    БАВАРИЯ!!!!!!!!!!
    Валера, Ден, спасибо!!! Это был гранд-матч, Баварский проход! Меня переполняют чувства, сколько переживала- один Ден свидетель, чуть на тот свет не отправилась!
    Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    А насчет вчерашнего матча, то довольна ровная игра была с обоюдными шансами на успех....Ну а серия пенальти, так у меня вообще слов нет, как можна на таком уровне так безобразно бить пенальти???? если не уверен, то совсем не подходи к точке...Роналду, Кака, Рамос - это же детский сад какой-то....как так бить можна, там и моя дочка парировала бы....

З. Ы. Алина, наверно, в запой ушла, до 16 мая проход Баварии отмечать будет
    Милорд, не смеши, мне и так плохо, смех щас вреден : КАК можно пр и такой игре Баварии называть игру ровной, когда балом правила Бавария, а Реал рассыпался с 20-й минуты игры и уже не собралась, устали и еле дышали, а Бавария рвала и метала так, как и в первом тайме! Можно быть предвзятым- но настолько не замечать игру??? Впрочем, считай, как хочешь: все налицо, и меня сейчас радует одно: Бавария в финале, Бавария убрала с дороги Реал; Бавария оказалась хладнокровней в пенальти: вот так обиссилеют перед Баварией и Роналду, и Кака, и Рамос-получайте, распишитесь!

P. S. Да, Колян, Алина спилась, но не тем: корвалол, валокордин; закуска- валерьянка! Таких переживаний хватит на 5 смертей
    Ну просто Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ах, мистер Лорди, прими мои искреннейшие соболезнования, ты лучшей доли заслужил- но не с Баварией!
    Сколько ты выстрадал и ненавидел Баварию, начиная с группового этапа, аж НоСТРАДАмус отдыхает!
    Потом ты как переживал за то,люто ненавидел и смеялся над моим оптимизмом, чтоб они сбились с плей-оффов, ах, миЛорд, как ты утверждал, что Марсель- их последний путь в ЛЧ, помнишь?
    После первого матча с Реалом ты предсказал конец- миЛорд, не суждено тебе идти напролом, против Баварии, не спорь со мной, mein Herz
    Ты утверждал, что Баварию раскатает Барса- где Барса, Колян? Будет тебе финал Реал -Барса, а как же!
    Реалу и Барсе- бамбук от Баварии за счет Бундесбанка!
    Продолжай ненавидеть, миЛорд, мало осталось твоим архимучениям: один матчик всего лишь, потерпи малость, mein Herz. Еще денек, и все, релакс
    Последний раз редактировалось Alina; 26.04.2012 в 15:47.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    - как поет Г. Лепс!
    Это был матч-спаси меня, Господи! Пёс судья испортил первые 15 минут, шакал он паршивый , назначил пенальти, где такового и в помине не было: Алаба упал и облокотился на локоть, а мяч попал ему в руку, не спецом все было!
    Далее, судья превзошел сам себя, верблюд он одногорбый- засчитал гол, забитый из оффсайда- и на тебе, 2-0, за 15 минут...Левые 2-0!
    Далее, случилось то, чго так боялся Мауриньо: свирепый дух баварцев проснусля, рванули, нажали на газ- и пошла игра, на всех парах, со скоростью света! Классную игру показала Бавария на ВСЕХ ФРОНТАХ: проходили и с флангов, и посередине без особых усилий и Реальные защи не остановили их- наоборот, фолили нещадно и сколько раз позорным артистизмом занимались, за что и пошли ЖК. Грубая была игра обоюдоострая моментами, нахватались ЖК обе команды, но что за матч был!!!
    Бавария с 20-ой минуты взяла игру под контроль и стала атаковать, тем временем и идеально игара в защите- как классно, на высочайшем уровне они отбирали мяч у Реала, это было загляденье- вот такую Баварию хотела и увидела!!! Как они обезвредили Роналду, у которого отчаяние светилось на лице, который перед Баварией был никаким и нервничал, устал сильно и обессилел, да и защитников пройти не мог- вот такого Роналду хотела видеть - и увидела! Кака вышел- да ничего не смог сделать, как и Игуаин, Ди Мария падал невпопад и ни к селу ни к городу-Баварии удалось обезвредить мощное нападение Реала, заодно и повернуть игру в свое русло- БРАВО, БАВАРИЯ, ВОТ ТАК ДЕРЖАТь!
    ЭТО БАВАРСКИЙ НЕПОКОЛЕБИМЫЙ ДУХ, ЗА ЧТО ИХ ТАК СИЛьНО ЛЮБЛЮ!!! Как сорвутся с цепи- не остановить!
    Нойер, АПОЛЛОН , какой надежный и хладнокровный, браво, Оливер! Красавец!!! Фантастика!
    Надо и Касильясу отдать должное: великий вратарь и он! Если б Реал выиграл, то это была бы победа одного Касильяса!
    Бавария лучше, Бавария сильнее и неудержимей! С победой всех болельщиков , мы это сделали, хоть и я спилась- корвалолом и валокордином несколько часов подряд, закусывая валерьянкой , но игра стоила свеч и этой музыки
    - Carl Orff: Carmina Burana - http://www.youtube.com/watch?v=QEllLECo4OM&ob=av3e
    Алина, с победой!
    Но, ты смотри, успокоительными сильно не увлекайся....хотя впереди такой вечер!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Алина, с победой!
    Но, ты смотри, успокоительными сильно не увлекайся....хотя впереди такой вечер!
    Вик, ты не представишь, через ЧТО я прошла, беднягу Дена достала своими переживаниями; матч довел, я уже к вечеру начала переживать, задолго до матча...
    Да, за Баварию, за наших великолепных, мощных игроков, за их сплоченность и силу воли!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Валера, Ден, спасибо!!! Это был гранд-матч, Баварский проход! Меня переполняют чувства, сколько переживала- один Ден свидетель, чуть на тот свет не отправилась!
    Да вытащил от туда я тебя Я сам как Слуцкий сидел кресло шатал))))))))) в конце матча
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Да вытащил от туда я тебя Я сам как Слуцкий сидел кресло шатал))))))))) в конце матча
    Ден, ну, извини ...я знаю, как довела тебя , но это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь, Лепс тому свидетельhttp://www.youtube.com/watch?v=xh9AWNXbpZo- и самая кошмарная ночь с хэппи-эндом!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ден, ну, извини ...я знаю, как довела тебя , но это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь, Лепс тому свидетельhttp://www.youtube.com/watch?v=xh9AWNXbpZo- и самая кошмарная ночь с хэппи-эндом!
    перестань говорить ерунду был бы ЦСКА на Месте Баварии вытаскивали бы нас обоих
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Вик, ты не представишь, через ЧТО я прошла, беднягу Дена достала своими переживаниями; матч довел, я уже к вечеру начала переживать, задолго до матча...
    Да, за Баварию, за наших великолепных, мощных игроков, за их сплоченность и силу воли!
    Да, друзья, с вами адреналину всегда полный стакан будет...
    Я в этот раз чуток смудрил, и нервы поберег...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

- как поет Г. Лепс!

Ерунду насчет арбитра не говори. Тот пенальти какой он назначил такой же, как и когда якобы гомеса сбивали...Ну а миллиметровый оффсайд, так и в первом матче Бавария 2-й гол с оффсайда забила....Судья отсудил великолепно, а игра была ровной, в овертайме Реал лучше смотрелся, ну а пенальти - это лоттерея и так как били реалисты, то грех не брать такие пенальти.....а как бил твой пижон Кроос, то за это вообще убить мало

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ерунду насчет арбитра не говори. Тот пенальти какой он назначил такой же, как и когда якобы гомеса сбивали...Ну а миллиметровый оффсайд, так и в первом матче Бавария 2-й гол с оффсайда забила....Судья отсудил великолепно, а игра была ровной, в овертайме Реал лучше смотрелся, ну а пенальти - это лоттерея и так как били реалисты, то грех не брать такие пенальти.....а как бил твой пижон Кроос, то за это вообще убить мало
    Ты не представишь, КАК расслабляюсь после вчерашнего напряга, читая твои злючные слова в адрес Баварии! Я была готова к этому- ну, конечно, миЛорд, ты прав, прав!
    Насчет арбитра- не мое одно мнение это, арбитр вообще был, словно новичок, столько всего не замечал- единственное, что замечал хорошо- это симулянтов Реала.
    И пенальти левый был, и оффсайд, а в 1м матче там тоже судья в пользу Реала много чего сделал, но не берусь утверждать, что спецом- просто неправильно судят очень часто и все.
    Мой пижон Тони Кроос?? Ахаха, Колян, ты великолепен в гневе и досаде- значит, Кроос- мой пижон?!! Неее, не убью его, за него наши парни сделали все!
    Тогда, Марио- мой кто?? майн штандартенфюрер? Видал, не, как здорово пробил пенальти, с какой мощью!
    А про Нойера что скажешь? майн фюрер?
    и Бастиана не забудь, очень люблю его! Какой красавец Бастиан, сдержал слова, что говорил перед матчем, браво, Бастиан, какой непоколебимый дух у него!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Гомес - козеЛ)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ты не представишь, КАК расслабляюсь после вчерашнего напряга, читая твои злючные слова в адрес Баварии! Я была готова к этому- ну, конечно, миЛорд, ты прав, прав!
    Насчет арбитра- не мое одно мнение это, арбитр вообще был, словно новичок, столько всего не замечал- единственное, что замечал хорошо- это симулянтов Реала.
    И пенальти левый был, и оффсайд, а в 1м матче там тоже судья в пользу Реала много чего сделал, но не берусь утверждать, что спецом- просто неправильно судят очень часто и все.
    Мой пижон Тони Кроос?? Ахаха, Колян, ты великолепен в гневе и досаде- значит, Кроос- мой пижон?!! Неее, не убью его, за него наши парни сделали все!
    Тогда, Марио- мой кто?? майн штандартенфюрер? Видал, не, как здорово пробил пенальти, с какой мощью!
    А про Нойера что скажешь? майн фюрер?
    и Бастиана не забудь, очень люблю его! Какой красавец Бастиан, сдержал слова, что говорил перед матчем, браво, Бастиан, какой непоколебимый дух у него!
    Да я сильно не заморачуюсь. А арбитр отсудил отлично и никакой предвзятости у него не было, ИМХО

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Гомес - козеЛ)
    С длиннющей бородой и большими кривыми рогами

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Н-да, теперь остается уже обзывать игроков Баварии - никаких претензий, ни к чему придраться , остается от досады в их адрес , ахаха))) Продолжайте ребята , вы прекрасны в досаде; а я, меж тем, наслаждаюсь великолепной игрой моих любимцев!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Н-да, теперь остается уже обзывать игроков Баварии - никаких претензий, ни к чему придраться , остается от досады в их адрес , ахаха))) Продолжайте ребята , вы прекрасны в досаде; а я, меж тем, наслаждаюсь великолепной игрой моих любимцев!
    Да я в шутку или ты юмора не понимаешь? Мне его игра просто не импонирует.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Да я в шутку или ты юмора не понимаешь? Мне его игра просто не импонирует.
    Колян, конечно в шуткa , - это и так ясно, что в шутку, так как яснo и то, как Гомес и физически красавец, и по игре, и по поведению! И какие у него данные- уж точно, без бороды и прямые нормальные ноги- широкие плечи- Адонис, короче

А вот, дед Марио, Хосе Гомес, старый негодяй, пускай подавится: в Мадриде живет и за Реал болел- и "за внука тоже"
    Последний раз редактировалось Alina; 26.04.2012 в 16:52.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

NO COMMENTs
    Ну, согласен, 1:1 у нас
    Не туда смотрел, потому и не видел, амиго: предвзятость помешала
    На вкус и цвет..... можешь сама продолжить

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Я тоже буду за Челси, мне команда Ди Маттео намного симпатичнее, хотя Бавария в финале будет мега-фаворитом. Мотивация у нее будет запредельная на своем поле перед своими болельщиками реабилитироваться за проигрыш в чемпе...
    А насчет вчерашнего матча, то довольна ровная игра была с обоюдными шансами на успех....Ну а серия пенальти, так у меня вообще слов нет, как можна на таком уровне так безобразно бить пенальти???? если не уверен, то совсем не подходи к точке...Роналду, Кака, Рамос - это же детский сад какой-то....как так бить можна, там и моя дочка парировала бы....

я с тобой)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    я с тобой)

Кандидат в основу
    Болельщик
    Барселона, Манчестер Юнайтед, Челси, Реал.

Я когда то за Манчестрер Юнайтед болел, когда Криштиану забил гол в ворота Петра Чеха у меня от радости чуть все вены не лопнули, боюсь за Алину, если Гомез забьёт в ворота Чеха. Хотя, можно конечно, такой кайф может больше не выпасть.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Футбольный бог в этой лч нa сторонe чeлси, он отблaгодaрит зa всe их мучeния и нeспрaвeдливость
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Defiler Deceiver Посмотреть сообщение
    Я когда то за Манчестрер Юнайтед болел, когда Криштиану забил гол в ворота Петра Чеха у меня от радости чуть все вены не лопнули, боюсь за Алину, если Гомез забьёт в ворота Чеха. Хотя, можно конечно, такой кайф может больше не выпасть.
    Эх, Алина переболела столько за Баварию, что шарики за ролики уже ))))
    Забьет и Гомес, и Бастиан; возможно, даже Рибери или Роббен-этих не удержать.
    Гомес забивной, но иногда тупит-хоть волком вой : за последние несколько матчей, будь то с Реалом и в Бундеслиге, у него было столько моментов 99%-ных, а не забил; причем, весь перчик НЕ в том, что не забил, потому что ему помешали, а сам неверно сориентировался: этот, если в штафной с мячом, хоть 5 защитников зависают на нем- забьет, все равно, не помешают.
    Ждем В таких матчах, где полуфиналы и финалы ЛЧ мне неважно, кто забьет, главное- забить.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права