НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Показано с 1 по 25 из 136

Тема: КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. ФИНАЛ ЛЧ и ФИНАЛ ЛЕ 17.04.12г / СУПЕРКУБОК 26.04.12г

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:
    17-18 апреля 2012 года, вторник/среда
    22:45 Бавария (Германия) - Реал М (Испания)
    22:45 Челси (Англия) - Барселона (Испания)
    24-25 апреля 2012 года, вторник/среда
    22:45 Барселона (Испания) - Челси (Англия)
    22:45 Реал М (Испания) - Бавария (Германия)
    Мда уж...скудновато....и это на финал турнира(!!!).

Как-то плохо мы вместе регламент продумали =((
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Мда уж...скудновато....и это на финал турнира(!!!).

Как-то плохо мы вместе регламент продумали =((
    Когда составлял регламент, то пытался задействовать все матчи, а то что с каждым этапом их всё меньше и меньше, это ситуация неизбежная.

С другой стороны, тем важнее и на вес золота будет каждый прогноз.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Когда составлял регламент, то пытался задействовать все матчи, а то что с каждым этапом их всё меньше и меньше, это ситуация неизбежная.

С другой стороны, тем важнее и на вес золота будет каждый прогноз.
    Да в том то и дело, что команды прошли долгий путь, чтобы решали все теоретически 4 матча, а не 8, как положено.....а практически и вовсе может быть 1.

Заблокирован

Да в том то и дело, что команды прошли долгий путь, чтобы решали все теоретически 4 матча, а не 8, как положено.....а практически и вовсе может быть 1.
    Я понимаю что чем больше матчей, тем интереснее. Но, я же не спецом их уменьшил до 4-х...
    За долгий путь, вы как и Украина получили награду - финал турнира. А уже в финале решайте кто сильнейший, в вашем распоряжении за весь КТ ЛЧ почти все матчи лиги были, поэтому как итог - выявления победителя - оставшиеся 4 матча.
    Кроме всего этого, я же не мог знать кто с кем встретится в полуфиналах ЛЧ, перед началом турнира. Конечно кто-то больше шансов имеет, кто-то меньше, но по моему матчи довольно сложные. Это на первый взгляд они могут показаться легкими, а когда углубится в анализ, то не всё так просто. Это как по мне.

Сомневаюсь что всё решит один матч, команда которая из вас проиграет (если проиграет) первый тайм, то наверняка будет где-то рисковать во втором тайме.

Вы в равных условиях, поэтому не вижу вообще проблемы что финал проводится по 4-х матчах.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я понимаю что чем больше матчей, тем интереснее. Но, я же не спецом их уменьшил до 4-х...
    За долгий путь, вы как и Украина получили награду - финал турнира. А уже в финале решайте кто сильнейший, в вашем распоряжении за весь КТ ЛЧ почти все матчи лиги были, поэтому как итог - выявления победителя - оставшиеся 4 матча.
    Кроме всего этого, я же не мог знать кто с кем встретится в полуфиналах ЛЧ, перед началом турнира. Конечно кто-то больше шансов имеет, кто-то меньше, но по моему матчи довольно сложные. Это на первый взгляд они могут показаться легкими, а когда углубится в анализ, то не всё так просто. Это как по мне.

Сомневаюсь что всё решит один матч, команда которая из вас проиграет (если проиграет) первый тайм, то наверняка будет где-то рисковать во втором тайме.

Вы в равных условиях, поэтому не вижу вообще проблемы что финал проводится по 4-х матчах.
    Я понимаю, что ты пытаешь так сгладить наверно...но 4 матча- абсурд) Давай тогда может в финалах везде играть 4 матча))) 2 матча в которой Барселона))))...ахаха в остальных 2х матчей Реал))) Или там например, 2 матча Бразилии...и матча Германии)))

Или еще лучше))) Почему бы финал КТЛЧ по финалу не проводить??? 1 матч))))

Заблокирован

Я понимаю, что ты пытаешь так сгладить наверно...но 4 матча- абсурд) Давай тогда может в финалах везде играть 4 матча))) 2 матча в которой Барселона))))...ахаха в остальных 2х матчей Реал))) Или там например, 2 матча Бразилии...и матча Германии)))

Или еще лучше))) Почему бы финал КТЛЧ по финалу не проводить??? 1 матч))))
    И к чему это всё?

Если не ошибаюсь, то по КТ Чемпионат мира финал и матч за 3-е место игрался тоже по 4-м матчам. Никто не жаловался, следует просто понимать что регламент делается исходя из заявленных команд и доступного колличества реальных матчей. Спецом ведь расписание никто не урезает, исходим из того что есть.

Кроме этого, мне вообще не понятны твои претензии по поводу - Барсы и Реала. Ты так пишешь, словно кто-то перед началом ЛЧ знал что они попадут в полуфинал и в разные пары... Да и по сути, вы выиграйте сначала это финал, раз всё так предсказуемо для тебя)
    Последний раз редактировалось Atrium; 17.04.2012 в 17:46.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

И к чему это всё?

Если не ошибаюсь, то по КТ Чемпионат мира финал и матч за 3-е место игрался тоже по 4-м матчам. Никто не жаловался, следует просто понимать что регламент делается исходя из заявленных команд и доступного колличества реальных матчей. Спецом ведь расписание никто не урезает, исходим из того что есть.

Кроме этого, мне вообще не понятны твои претензии по поводу - Барсы и Реала. Ты так пишешь, словно кто-то перед началом ЛЧ знал что они попадут в полуфинал и в разные пары... Да и по сути, вы выиграйте сначала это финал, раз всё так предсказуемо для тебя)
    Да к тебе нет никаких претензий) Что ты сейчас можешь сделать, откуда матчи взять? Ниоткуда. Да и как ты заметил, специально никто не урезает. Я лишь подчеркнул, что плохо...что именно так получается. Высказал свое мненеи...фи...можно сказать)

И да..плохо, что так есть, ты сам можешь это подтвердить) Но имеет то, что имеем)

А на счет предсказуемости: 2 матча и непредсказуемы)) то есть всего 2 шанса в финале, чтобы забить, или пропустить...мое имхо, это мало для финала)..хотя кто знает, что будет потом)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.04.2012 в 18:15.

Ваши права