НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал эпизод, произошедший во время матча "Зенит" - ЦСКА, в котором Андрей Аршавин, празднуя гол Владимира Быстрова, наступил на автора мяча, когда тот находился на газоне
"Это шутка, прикол, фишка, называйте, как хотите. Я убежден в этом на сто процентов. Комментируя матч, я сначала не понял этого поступка, потому что увидел только ноги, а не самого игрока. А когда на повторе показали, что это Аршавин, то я захохотал. Если бы такой поступок совершил какой-то другой футболист "Зенита", я бы очень удивился. Зачем кому-то наступать на Быстрова? Но в исполнении Андрея расцениваю это как шутку. Они с Володей настолько близки, что для него такие вещи приемлемы", - приводит слова Орлова "Советский Спорт". sovsport.ru
*видел этот прикол, поржал)
Блин на след год только 2 клуба в ЛЧ, ПОртугальцы нас обошли, 2 место 4 раунд квалификации
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Меня достать можно, но нужно сильно постараться и клубными пристрастиями меня не вывести не считаю это приоритетом чтобы выходить из себя. Не люблю по поводу клубных пристрастий спорить если ты Спартач - то ты удод, армеец ещё кто то. И переливать из пустого в порожнее и меряться письками не люблю это, просто болею за тот клуб который нравится. Не приятно когда проигрывает, приятно когда проигрывает конкуренты но чтобы прийти и с ехидством начинать вы....ваться что свини к примеру типа повезло выиграли у рубина и поливать игроков не вижу в этом смысла если кто то не нравиться просто игнорировать... ну или на худой конец морду набить если уж хочется.
Да, Дэн прав. В жизни много других составляющих , в том числе и гораздо более важных. А поведение тех НЕКОТОРЫХ говорит только лишь о их ограниченности, причем достаточно узкой. Таких к сожалению не единицы, но к счастью и не очень много. Спуску давать им не хочется конечно, но с другой стороны им это и надо, они этим питаются... Как себя с ними вести? Игнорировать или окорачивать?Скорее всего ни то ни другое не поможет.