НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15

Результаты опроса: Как закончится матч Зенит - ЦСКА?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победит Зенит

3 37.50%
  • Вничью

4 50.00%
  • Победит ЦСКА

1 12.50%
Показано с 1 по 25 из 64

Тема: ЧР по футболу 39 тур. Кубань-Локомотив, Зенит-ЦСКА, Спартак-Рубин, Анжи-Динамо.Онлайн

Комбинированный просмотр

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Меня достать можно, но нужно сильно постараться и клубными пристрастиями меня не вывести не считаю это приоритетом чтобы выходить из себя. Не люблю по поводу клубных пристрастий спорить если ты Спартач - то ты удод, армеец ещё кто то. И переливать из пустого в порожнее и меряться письками не люблю это, просто болею за тот клуб который нравится. Не приятно когда проигрывает, приятно когда проигрывает конкуренты но чтобы прийти и с ехидством начинать вы....ваться что свини к примеру типа повезло выиграли у рубина и поливать игроков не вижу в этом смысла если кто то не нравиться просто игнорировать... ну или на худой конец морду набить если уж хочется.
    Дэн, +много. Поддерживаю тебя:-) просто порой хочется ответить за родной клуб, не более:-) сам на рожон никогда не лезу и не хочу вас оскорблять. Но иногда удивляет, что некоторые клубную вражду до того раздули, что чуть ли не гражданская воина получается)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Дэн, +много. Поддерживаю тебя:-) просто порой хочется ответить за родной клуб, не более:-) сам на рожон никогда не лезу и не хочу вас оскорблять. Но иногда удивляет, что некоторые клубную вражду до того раздули, что чуть ли не гражданская воина получается)
    Да, Дэн прав. В жизни много других составляющих , в том числе и гораздо более важных. А поведение тех НЕКОТОРЫХ говорит только лишь о их ограниченности, причем достаточно узкой. Таких к сожалению не единицы, но к счастью и не очень много. Спуску давать им не хочется конечно, но с другой стороны им это и надо, они этим питаются... Как себя с ними вести? Игнорировать или окорачивать? Скорее всего ни то ни другое не поможет.

Ваши права