НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Угу...конечно) Одна из частей моей специальности - математика)
Ты рассматривай множество в 5 игр подряд(!!!), а не 2-3, или больше итд)
Но Вам я позволю сделать данный вывод, потому что представьте себе, мне на Ваше мнение параллельно.
Ну и потому, что разговор переходит в нездоровое русло, которое вы попытались перевести, "занижая" нашу команду(хотя прежде всего нужно наверно смотреть на свою, и на свои достижения), предлагаю завершить данное направление для разговора.
И на поздравления я не напрашиваюсь, я утверждал, см на результат, он показателен. Рекорды некоторые команда Сампдория установила...а это было частью выигранного трофея.
Ну и знаете, глупо как-то звучит парадоксальное утверждение, я проутрирую:
"Вы че...крутые что ли такие? Хотя я против каждого из Вас ничего не имею")
Удачи вашей в команде в дальнейшем, но не в финале КТЛЧ)... Видимо мы там еще встретимся с Вами.
PS: Поздравляю всю команду Украина со 2ым местом. Показательной стала игрой со Славией, которую вы опередили и оторвались в последних турах. Особенно поздравляю Лорди, так как он достаточно эмоционально переживал за команду свою, и все время отписывался в теме КТБ5.(помимо шерифа). Значимость турнира у других участников я не могу судить, так как не видел их активности...может Амстел еще.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.04.2012 в 10:46.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах