НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Ауди2017 13/11 12:39
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: V КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 20 тур, 07.04.2012г.

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Хм) Какой ты внимательный)) Точно, я сконцентрировался на очках и забитых мячах))
    Ну что...поздравляй)))) А то хотел нас лишить чемпионства сейчас).

Вообще, если с первых пунктом я более менее согласен(количество побед), то при определении учитывать разницу забитых - пропущеных голов я не считаю правильным. Так же как и общее количество забитых мячей. Мне кажется это не тот важный показатель, который нужно учитывать. Потому что забитые и пропущеные мячи носят случайный характер.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

Вообще, если с первых пунктом я более менее согласен(количество побед), то при определении учитывать разницу забитых - пропущеных голов я не считаю правильным. Так же как и общее количество забитых мячей. Мне кажется это не тот важный показатель, который нужно учитывать. Потому что забитые и пропущеные мячи носят случайный характер.
    Пропущенные может и носят такой характер, но забитые то никак. Все команды ведь работают на то чтоб забить гол, а не угадать допустим большее количество исходов.
    Для того иногда и разбиваются проги допустим 1хх22 чтоб забить и не пропустить гол, а так бы все ставили 11111 или 22222

Заблокирован

Ну официально чемп ведь не закончен)) Зря вчера катал статью по вам и Украине)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну официально чемп ведь не закончен)) Зря вчера катал статью по вам и Украине)
    Где статья то?))) Ну надо было внимательным быть....как же ты варианты в статье описывал)))
    Так что исправляй свою статью =)))

Давай в КТФ пиши)))) Хы хы)))

Ну и Сампдорию ожидает еще 2 поединка, с КС и Валенсией. Эти команды ведут борьбу за 3тье место.
    Правда мотивацию для нас будет сложновато найти на последние туры...только личные показатели если.
    Ведь в МЗ мы тоже победили.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.04.2012 в 13:48.

Заблокирован

Где статья то?))) Ну надо было внимательным быть....как же ты варианты в статье описывал)))
    Так что исправляй свою статью =)))

Давай в КТФ пиши)))) Хы хы)))

Ну и Сампдорию ожидает еще 2 поединка, с КС и Валенсией. Эти команды ведут борьбу за 3тье место.
    Правда мотивацию для нас будет сложновато найти на последние туры...только личные показатели если.
    Ведь в МЗ мы тоже победили.
    Кстати, это не мы, а вы должны поздравлять Бельграно. Ведь не отбери мы очки в Украины, то над вами тучи сгущались и сгущались...)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кстати, это не мы, а вы должны поздравлять Бельграно. Ведь не отбери мы очки в Украины, то над вами тучи сгущались и сгущались...)
    Ты уверен, что сгущались?) Чтобы выйти на первое место Украине нужно было 5 матчей выиграть, а нам 5 матчей проиграть. =)
    3 тура уже прошли..на них Украина и спотыкнулась. И еще у нас были 2 тура. Сампдория, которая 17 туров не проигрывала..ну не могла проиграть 5 туров подряд. Да и Бельграно команде самой бы за третье место зацепиться...терять очки как бы и нельзя)

.3 Славия .......... 34
    .4 Железничар ...... 34
    .5 Крылья Советов .. 33
    .6 Бельграно ....... 32
    .7 Валенсия ........ 32
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.04.2012 в 17:51.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Ты уверен, что сгущались?) Чтобы выйти на первое место Украине нужно было 5 матчей выиграть, а нам 5 матчей проиграть. =)
    3 тура уже прошли..на них Украина и спотыкнулась. И еще у нас были 2 тура. Сампдория, которая 17 туров не проигрывала..ну не могла проиграть 5 туров подряд. Да и Бельграно команде самой бы за третье место зацепиться...терять очки как бы и нельзя)

.3 Славия .......... 34
    .4 Железничар ...... 34
    .5 Крылья Советов .. 33
    .6 Бельграно ....... 32
    .7 Валенсия ........ 32
    не люблю сослагательную форму глагола да и теорию вероятности еще никто не отменял. 17 матчей смогли не проиграть, а вот 5 проиграть - никогда. Чушь. У Вас что, команда игроков уровня Месси, которая играет в детской лиге с подготовительной группой или все Вольфы Мессинги. Нет. Кстати, ничего личного против каждого игрока как человека я не имею, но эти рассуждения, мягко говоря, ни к чему. Сумели победить - молодцы, а так это все похоже на "если бы у бабушки был ..., то она бы была дедушкой".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    не люблю сослагательную форму глагола да и теорию вероятности еще никто не отменял. 17 матчей смогли не проиграть, а вот 5 проиграть - никогда. Чушь. У Вас что, команда игроков уровня Месси, которая играет в детской лиге с подготовительной группой или все Вольфы Мессинги. Нет. Кстати, ничего личного против каждого игрока как человека я не имею, но эти рассуждения, мягко говоря, ни к чему. Сумели победить - молодцы, а так это все похоже на "если бы у бабушки был ..., то она бы была дедушкой".
    Ну да.....я думаю Вы теорию вероятности знаете. 5 игр подряд, ...к слову Сампдория на моей памяти ни разу 5 игр подряд не проигрывала. (на моей памяти..могу ошибаться).

Ну и далее...если Вы не любите сослагательного наклонения, то примите то, как есть. 1ое место - Сампдория.

Ваши права