НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Фенер забил гол, перерыв
"ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ" - «Бессмертные османы» 9:8
Бессмертные османы оказались не такими уж и бессмертными. Благодаря удачному манёвру атамана SpartakБарнаул , который со своей конницей ударил в тыл противника и окончательно определил исход этой битвы за владение Турцией. Таким образом в первом масштабном бою победила коалиция "ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ"!!!
По ссылке можно посмотреть видео решающей атаки отряда SpartakБарнаул на войска коалиции «Бессмертные османы» http://www.youtube.com/watch?v=Va3uZ...eature=related
Коалиция «Бессмертные османы» уничтожена , и под таким названием никто больше не вправе собирать коалицию для других масштабных боёв.
Последний раз редактировалось SAXAR; 02.04.2012 в 02:37.
*Fidelitas et virtus*
Награды (за Турцию):
Все участники масштабной битвы получают орден "За отличную рубку"
Участники коалиции "ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ" за победу в масштабном бою получают орден "ВЕЛИКАЯ СЕЧА"
Полный список всех врученных в игре орденов ,по ссылке
http://forumprosport.ru/showpost.php...95&postcount=4
Последний раз редактировалось SAXAR; 02.04.2012 в 01:20.
*Fidelitas et virtus*
[QUOTE=SAXAR;597358]Дополнительный этап -захват Турции(последние туры ЧТурции). Он будет проходить в два дня 1 и 8 апреля. В первый день , до 1 апреля игроки должны собрать коалицию из нескольких игроков,но не более 5, и каждый игрок коалиции должен выбрать из 33 тура 1 пару ,где по его мнению будет забито много голов. Выбор пары команд может повторяться.Для создания коалиции необходимо придумать НАЗВАНИЕ , и до начала игр турецкого чемпионата 33 тура любой член коалиции может опубликовать прогноз своей коалиции одним постом . Для вступления игроков в коалицию ,необходимо, чтобы игрок написал о желании вступить в выбранную им коалицию и запостил в теме свой турецкий прогноз. Игроки коалиции которая в сумме наберет в 33 туре, больше баллов ,чем другие коалиции, получат ОРДЕН ВЕЛИКАЯ СЕЧА и возможность разыграть ТИТУЛ СУЛТАН Турецкий .
А в заключительном 34 туре ЧТурции только игроки победившей в 33 туре ЧТ коалиции разыграют между собой титул ТУРЕЦКИЙ СУЛТАН и полноправное владение Турцией.
Набранные балы на турецком этапе, не будут добавлены в общую сумму набранных игроками баллов..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За 33тур:
SpartakБарнаул -4
Alina -2
SAXAR -1
Топик Стартер -1
Piter Brok -1
Таким образом , титул СУЛТАН Турецкий получает SpartakБарнаул (и право вручить 3 медали на этой неделе), и только участники коалиции "Олл ИНКЛЮЗИВ" могут в заключительном туре ЧТурции отобрать титул если у них будет такое желание. А желание наверняка будет, потому что вражеская коалиция "Бессмертных османов" - разбита, и теперь атаманы снова сами за себя. На кону титул и постоянная власть над Турцией.
Не забываем ,что это игра (а не турнир) ,возможно SpartakБарнаул сможет как то попытаться договориться ,чтобы остаться СУЛТАНОМ Турецким.
Матчи для выбора:(дедлайн смотрим самостоятельно)
34 07.04.2012 Анкарагюджю — Кайсериспор
34 08.04.2012 Бурсаспор — Газиантепспор
34 08.04.2012 Карабюкспор — Бешикташ
34 08.04.2012 Манисаспор — Галатасарай
34 08.04.2012 Ордуспор — Трабзонспор
34 08.04.2012 Самсунспор — Сивасспор
34 08.04.2012 Стамбул — Генчлербирлиги
34 08.04.2012 Фенербахче — Антальяспор
34 08.04.2012 Эскишехирспор — Мерсин
Последний раз редактировалось SAXAR; 02.04.2012 в 02:03.
*Fidelitas et virtus*
События 6 этапа:
-ОДЕССА76 захватил Италию свергнув с престола mr. Lordi
-Аmstel не хватило всего 2 человек в своём отряде ,чтобы перезахватить Испанию и Нидерланды , в этих странах у власти остался Europa/
Участники игры и их войска:после 6 этапа
Europa - 128(3 титула) владеет 2 странами
Ходаков Андрей - 119(1 титул) владеет 1 страной
Amstel - 126( 2 титула) владеет 2 странами
splash`n`dash - 87
Топик Стартер - 78(3 титула) владеет 2 странами
Мадрид - 89
Alina - 97
mr. Lordi -78(1титул)
сska5-86
den_fan - 80(1 титул)
SAXAR -79(3 титула)
ОДЕССА76 - 70 (1 титул) владеет 1 страной
Piter Brok - 70
SpartakБарнаул - 70 (1 титул) владеет 1 страной
Footbalist - 36
slajk2 - 18
Последний раз редактировалось SAXAR; 02.04.2012 в 01:14.
*Fidelitas et virtus*
Назначаю себя королем Италии и объявляю столицей славный город Мессина (Сицилия)
КОРОЛЬ ИТАЛИИ Мессинский/Сицилийский ОДЕССА-76
Вручаю медали: "За волю к победе" - Алине, "За самоотверженность"- ОДЕССА-76, "За стабильность и постоянство" - Europa
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ОоО, с Великой победой нашу команду Олл Инклюзив!!! Османы повержены, трон захвачен, турки в бегах, а Бесстрашные османы- в нашем плену!![]()
Посему,![]()
властью, данной мне Российской Империей , его величеством царем Сахаром, приказываю:![]()
Стража! Привести ко мне всех военнопленных, где провозглашу приговор!
Итак,
Кара-Дениз Пашу обезмечить, снять с него красный фес, сбрить усы и отправить его строить Висячие Сады для моего сиятельства и огромный спорткомплекс для Топик Стартер!
Амстел-бея обезмечить, снять с него чалму, сбрить усы и отправить его строить хоромы для его Величества царя Сахара и превратить Стамбул во второй Лас-Вегас для Piter Brok !
cska5 - отправить строить мавзолей для SpartakБарнаул
Для Ходакова Андрея я лично организую побег, под покровом ночи приду в темницу, принесу еду, нож и ключи (Андрей, убьешь стражника его же ножом, чтом меня не заподозрили; за холмом тебя ждет скакун, беги, что есть силы!!!)
mr. Lordi- привести ко мне в Зал Переговоров с военнопленными, где его величество Сулейман Великолепный подпишет следующие документы:
1. Отказ от трона и передача земель Российской Империи
2. Переименование "Бесстрашных Османов" в "Бесстыжие Османы"
3. Ключ от казны сдает мне (но сей факт в пртокол не заносим)
После подписания этих документов буду думать о Великой Каре для Сулеймана!![]()
Отличный получился бой и в индивидуальных сражениях!
В личном бою победила и Кара-Дениз пашу, получаю:
Ордена "За Храбрость",
ОРДЕН ПОЧЕТНОГО ЛЕГИОНА
и- спасибо и респект ОДЕССА-76 за победу и медаль "За волю к победе" ! Yesss!![]()
О, великие воины Олл Инклюзив! Мы теряли кровь и жизнь на поле сечи с ордой Бессмертных османов, которые отнюдь не бессмертны как оказалось! а на груди пригрели змею-предательницу! Неспроста искушали её красно-синими шелками и обольстительными уговорами наши враги! Дрогнуло сердце нашей воительницы, в бой пошла она без азарта и лиха и хоть и помогла нам -смотрите, что уже молвит, бесстыжая: меня, Султана Турецкого Антальского готовит к смерти, при жизни строить собралась мне саркофаг каменный! А самого непобедимого врага готова отпустить, снабдив оружием и конем! Подозревал я это, чуял своим горбатым носом коварство с этой стороны, о! шайтан!
Призываю вас, о, непобедимые воины Олл Инклюзив, схватить предательницу и учинить казнь прилюдную! ..иль отдать мне в наложницы -уж я то приготовлю ей жизнь невыносимую, уж вы поверьте Султану красно-бородому!!!
Это тебе только кажется, что наложил на себя руки- позволь мне наложить на тебя пару стилетов!![]()
![]()
![]()
Хотел Сулейман Великолепный наложить на себя руки- да не дали воины Олл Инклюзив; схватили, связали и привели к вожаку Сахару, который и отдал Сулеймана в мои руки!
Готовься выполнять мои прихоти , Ваше бывшее Величество о Сулейман Великолепный!![]()
Легкую смерть не видать тебе; будет тебе и Оболонь- но , в качестве пивка...если будешь вести себя подобающе![]()
![]()
О, великие воины Олл Инклюзив! Не поддавайтесь на уговоры SpartakБарнаул, нечего на меня крамолу ковать! Решил злодей против меня козни строить, перед вами очернить- да не удастся, ибо я обещала, что накажу Сулеймана Великолепного, только дайте мне на это время; быстрая смерть- слишком легкое наказание для него!
Если и Султана Турецкого Антальского готовлю к смерти, то, хоть, со всеми почестями и как подобает! Надо же при жизни начать мавзолей (а потом процесс ускорить- благо, яд припрятан надежно).
О, бесстрашные воины Олл Инклюзив, не позвольте злому интригану внести раскол в наши ряды, ибо с престола султанского он начнет коситься на трон нашего Сахара, а я этого очень боюсь и буду охранять Сахара, как смогу; так что, мои действия тоже имеют свои цели насчет Ходакова Андрея: а вдруг его Величество царь Всея Руси Сахар попадет в плен, Ходаков мне поможет вызволить нашего вождя!
Смотрите, воины наши, за мою доблесть, отвагу и риск ЧЕМ и КАК мне отвечает ваш коллега и как спешит избавиться от такой преданной вояки...![]()
О, воины Олл Инклюзив! Хоть мы и равны были в битве последней, хочу я, как позволяет мне мой царский сан, а именно Султана Турецкого, говорить с равным мне по владениям и влиянию!
К тебе, о владыка, Король островов Британии и Гетман Украйны вольной, Топик Стартер, мои речи! Смешно мне слышать от предательницы клич её к царю Русскому SAXAR-у, ибо нет у нашего объединителя такого сана, хоть и достоин он его! А вот как раз его и имеет нашей лютый враг в стане недругов -Amstel!Уж не знаю, владыка Харьковский -проделки ли Фрейда тут или недальновидность женская, но налицо мне чуется -измена тут! Коварством пышат речи воительницы, предательством наливаются уста!
Как старшему брату, поклоном бью я просьбу свою! Топик Лондонский, как великий царь, узрей истину в моих предостережениях! Направь волю и войска свои на порабощение и плен войска Алины! О, аллах, время истекает -измена рядом!
SAXAR, Стас, не верь этим интригам и коварной крамоле; заговор против тебя готовят, дело шьют! Обрати внимание, ты сам наш Олл Инклюзив создал, стал нашим предводителем, а за твоей спиной, о Ваше Величество,дела решать начали самозванцы да решения принимают, не спрашивая твоего мнения! Накажи неверного, избаловал своих, теперь с тобой не считаются, а меж собой дела решать изволють; отбери звания , покажи им, кто есмъ царь!
Силы небесные, не позвольте жадным алчным до трона интриганам разрушить наш союз!![]()
Счет 9-8 а радости полные портки)))
через неделю разнесем вас в пух и прах!
Выбираю матч Фенербахче — Антальяспор
Поскольку Сулейман добровольно, под прицелом пописал все нужные документы, и его теперь в темницу (да побольше удобств, как-никак царем был..) Но предварительно и ему сбрить усы, снять тырбан и...о Небеса...я в шоке!
Сулейман Великолепный оказался блондином во плоти!!! Что за тайна скрывается тут? Как такое возможно??
Приказываю: не убивать его пока, надо докопаться до истины, откуда у него славянская внешность...
Конвой! Привести его снова ко мне в Лунный Дворец, в Зал Тысячи Зеркал