НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я согласен в Бессмертные.Мой прогноз
Бешикташ — Самсунспор
Коалиция «Бессмертные османы»
mr. Lordi - Трабзонспор — Фенербахче
cska5 - Бешикташ — Самсунспор
den_fan - Бешикташ – Самсунспор
Англия:КПР - АРСЕНАЛ
Германия :Хоффенхайм — Шальке
Голландия:Твенте — Рода
Россия:Локомотив — Динамо
Украина:Динамо — Черноморец
Последний раз редактировалось Мадрид; 29.03.2012 в 11:48.
не верьте этому Сулейману! Он не спартачей хочет, а кого-то другого!))
А вы уши и развесили!
А вот мы - "ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ" ничего не обещаем, а зорко следим, кто продается за обещания, чтоб не повторять ошибок какого-то самозванца!![]()
У нас всё четко -вставай под знамена, прояви смелость и отвагу -и получишь ссответственно!
зы. кстати, об ушах.
Кто не с нами, тому подарим ожерелье из ушей его же войска![]()
Разошлись на полную мощность, как я вижу, бесстыдники-ловеласы неугомонные женолюбы!![]()
; вы еще в карты поиграйте и поделите!
![]()
У вас интересные планы, кстати (не в моем отношении имею ввиду)
Идея довольно соблазнительная, кстати... Послушай, Колян, если я тайно с тобой организую ..ээ...конспирацию и сдам своих (спратачи ведь!
![]()
), что получу взамен, кроме награды быть... твоей женой
( тоже мне, Сулейман Великолепный!
)?? Корону Пaлермскую плюс средиземноморские земли, плюс еще несколько островов с Океании, плюс...изумруды, сапфиры, жемчуга и бирюза??
![]()
![]()
Алина еще ни за кого не пошла, а ты уже дважды раздарил ее![]()
Респект, миЛорд, ты прав в этом вопросе, название меня смутило, увы...А Сахар такие обещания и клятвы дал
Я вижу, Колян Великолепный быстренько определился, отдав Дену шербет и сладкие перcики с рахат-лукумом!
![]()
Сразу предупреждаю: чадру одевать НЕ буду, в гарем не пойду, ТОЛьКО в роли баш-кадуни (или "кадын", черт их разберет, слово запомнилось с фильма "Роксолана-пленница Султана"- если правильно помню, пленница Сулеймана Великого.
Посему, провозглашаю себя Роксоланой в данной игре и ни за что по собственной воле не пойду в логово к Сулейману, пускай воюет до крови в коленях!)
Итак, Великолепный Сулейман, против меня ятаганом не пойдешь, но как захватишь в плен?Обещаю, бой будет кровопролитным!
![]()
Последний раз редактировалось Alina; 28.03.2012 в 18:11.
Я душой с армейскими, считайте, у вас тайный агент в стане красно-белых
Правда, и предавать их не собираюсь; наоборот: Объявляю во всеуслышание:
Кто принесет мне скальп Сулеймана, тому в вознаграждение перейдет пол-царства SAXAR-a
А кто принесет скальп кара-Дениз Паши- тому мешок золотых из казны...опять же, SAXAR-a![]()
Англия: КПР - Арсенал
Германия: Хоффенхайм — Шальке
Италия :Рома — Новара
Испания:Валенсия — Леванте
Голландия: ПСВ — Венло
Нападаю на Мадрид...
Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 29.03.2012 в 18:16.
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Надо пользоваться случаем...![]()
Вручаю себе "Медаль Французской признательности" за удержание позиций во Франции...
mr. Lordi вручаю "Медаль храброго атамана" за брошенный вызов коалиции "ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ"
Единственной девушке,сражающейся на полях Европы,Алине, вручаю "Медаль бесстрашной амазонки"
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Молодец ! Красивые названия своим медалям придумал!
Полный список атаманов удостоившихся медалей, по ссылке :
http://forumprosport.ru/showpost.php...96&postcount=5
*Fidelitas et virtus*
Важное дополнение к игре: Сходка атаманов
всем атаманам которые отпишутся (Я пришёл на сходку атаманов) в этой теме в строго определенное время : а именно в ближайшее воскресенье с 00 часов 1 минуты до 00 часов 11 минут (по форумному времени) будут в личку высланы простые cекреные планы по захвату Скандинавии (Финляндия,Швеция,Норвегия) и только эти атаманы будут иметь возможность всего за один день сразу и навсегда захватить Скандинавию,присвоить себе титул и получить ордена и медали за три страны.
Последний раз редактировалось SAXAR; 31.03.2012 в 11:07.
*Fidelitas et virtus*
Масштабный бой за владение Турцией
коалиция "ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ" :
SAXAR:Бешикташ — Самсунспор
SpartakБарнаул: Антальяспор — Бурсаспор
Alina : Галатасарай — Ордуспор 2:0
Топик Стартер : Сивасспор — Стамбул 0:1
Piter Brok : Газиантепспор — Анкарагюджю 1:0
Коалиция «Бессмертные османы»
mr. Lordi - Трабзонспор — Фенербахче
cska5 - Бешикташ — Самсунспор
den_fan - Бешикташ – Самсунспор
Ходаков Андрей -Галатасарай — Ордуспор 2:0
Amstel: Трабзонспор — Фенербахче
Локальные бои 6 этапа
SAXAR - Europa
ОДЕССА-76 - Piter Brok
mr. Lordi - SpartakБарнаул
den_fan - Alina
Ходаков Андрей-Мадрид
Amstel-Топик Стартер
Последний раз редактировалось SAXAR; 31.03.2012 в 21:33.
*Fidelitas et virtus*
Трабзонспор — Фенербахче
вступаю за синих![]()